|
В подшипнике есть смазка, как правило она должна соответствовать свойствам узла в котором применяется. Если узел с подшипником не предназначены для большой скорости вращения и нагрева до высоких температур, при превышение температуры выше определенной смазка может превратится в жидкое состояние и убежать. Дальше подшипник работающий без смазки или с недостаточным ее количеством выходит из строя очень быстро.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Подскажите где на Таирова можно обучить двигатель холостому ходу после ремонта?
А где ремонтировали, сами не могли обучить холостому ходу?
Я просто думаю, или я купил очень "хорошие" ручниковые колодки, или начал клинить механизм в барабане, или вторая задняя ступица решила помереть через неделю после замены первой (подшипник не разбирается).
Сейчас подшипник хрустит.
Ступица нагревалась (или от колодок или от подшипника) так, что на одной колодке (основного тормоза, на диске) отслоилось покрытие, остался только металл.
Та я учуял это в Херсоне на острове, ехал с Бердянска с командой водолазов и их бэбихами, шо ведёрко на фаркопе стёр. Ещё заехал в Октябрьский и только потом в Одессу
Естественно всё посреди ночи, а найти в сих прекрасных городах мастеров с запчастями на такую распространённую машину как бы не вариант.
Поэтому дочапал до Одессы, выгрузился и сделал, поменял от тросиков ручника, до тормозных дисков.
А собаке таки сделаю прочухан, правда её уже нет совсем, но вечером сделаю)
Таки TOYOTA рабочая лошадка.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Неа, у разных машин обучается по разному, плюс, если засрана заслонка, то хрен обучишь, ещё и мыть придётся!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.12.2018 в 13:25.
У меня к примеру не могла на холостых работать, через 10 секунд глохла, пришлось чистить и через мозги обучать.
![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 15.12.2018 в 13:31.
Я на X-Trail менял случайно залитый напитком датчик ускорения, находящийся под подстаканником на центральной консоли. Так пока официалы на Вильямса его не обучили, отказывался корректно работать. Стоило недорого, сделали быстро, проблема ушла. Не изобретайте велосипед.
Можно конечно помучаться и погонять машину на разных режимах и с разной нагрузкой, включая климат и прочее. В конце концов может и получится, если таки причина в этом, а если еще какой косяк возник после ремонта?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки