Нам сегодня только в канцтовары за бумагой новой, рамки для картин, рисование и потом привоз, АТБ -зеленушки и овощи всяческие)
| ||
Нам сегодня только в канцтовары за бумагой новой, рамки для картин, рисование и потом привоз, АТБ -зеленушки и овощи всяческие)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
сильная женщина...я бы умерла от такого количества шопоголизма)
для меня такие походы изматывания себя ...неа лучше на природу ..я когда работала на выходных всегда старалась хоть час-2 в парк или на море( вечером), ведь если гробить себя в магазах по выхам , в будни сидеть в офисе ..то это совсем неполезно)
как хорошо,что мне ничего не надо ))
траты комуналка 1900грн( все таки заплатила я ее )
траты пока что 5400грн( это с комуналкой и кредитом по хлебопечке и подарком мужу ) , сегодня еще стрижка предстоит 250 грн
а я ничего не заготавливаю на НГ))
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.12.2018 в 08:52.
точно)) тем более я в бога не верю))
да и подпись у меня соответствует
мы ничего не отмечаем , телефон просто нужен для связи, значит есть на то причины.я бы уже развелась,но не хочу быть инициатором...
а дл чего нужен муж ??? лично мне и так все лучше и лучше ..правда , кое-кто нервничает сильно по этому поводу))
2 раза мужа возвращала, третий как-то желания нет ...
да и с высоты своих 4 гражданских браков и 2 официальных..понимаю без мужа лучше
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.12.2018 в 09:22.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Я пользуюсь Галинка 2 в 1! Всё стираю этим порошком. Без запаха реально и хорошо стирает. Пятна замачиваю ванишем заранее.
Для бросания курить нужна Мотивация. Так же, как и опять начать...Бросал? Вот буквально брал и "бросал"
У меня "богатый опыт" в этом
Впервые закурил в 19 лет (в армии). Потом было несколько "бросков", на 4,5 года, на 3, в последний раз, больше, чем на 7 лет. Думал, что уже всё, окончательно, ан нет... Второй год опять курю... Это всё "от нервов". А за "бросание". С первой женой, когда ещё встречались, я курил (не очень много), но ей это не нравилось. Как щас помню, шли на Приморский, мимо памятника Пушкину, слово за слово, она мне: а ты смог бы бросить курить? -Та нивапрос! Бросил в урну пачку и спички, и на 4,5 года, даже не тянуло
Сегодня траты с утра 123 грн. 2 пачки сигарет себе, две жене![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.12.2018 в 10:05.
Ого,,,, ну ты многомужница)))
Меня б на столько раз не хватило, я после одного, сомневаюсь, что второй раз захочу, ты прям героиня)
---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 11:05 ----------
Закомпанию, оно всегда так, вам или вместе с женой бросать, или курить))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки