Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2855 из 8729 ПерваяПервая ... 1855 2355 2755 2805 2845 2853 2854 2855 2856 2857 2865 2905 2955 3355 3855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,081 по 57,100 из 174572
  1. Вверх #57081
    Романтишная Форумчаночка
    Нам сегодня только в канцтовары за бумагой новой, рамки для картин, рисование и потом привоз, АТБ -зеленушки и овощи всяческие)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

2. Вверх #57082
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Добраутра!)
    Собираюсь выехать из дома, и маршрут такой: еду за мамой, потом в тц Среднефонтанский, потом в центр (в парочку магазинов), в Ривьеру, снова в центр (забрать заказ с Викториассикрет), завожу маму обратно домой)).. главное, чтоб от магазов не затошнило...я не особый любитель по ним гулять
    сильная женщина...я бы умерла от такого количества шопоголизма)
    для меня такие походы изматывания себя ...неа лучше на природу ..я когда работала на выходных всегда старалась хоть час-2 в парк или на море( вечером), ведь если гробить себя в магазах по выхам , в будни сидеть в офисе ..то это совсем неполезно)

как хорошо,что мне ничего не надо ))

траты комуналка 1900грн( все таки заплатила я ее )

траты пока что 5400грн( это с комуналкой и кредитом по хлебопечке и подарком мужу ) , сегодня еще стрижка предстоит 250 грн

а я ничего не заготавливаю на НГ))
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.12.2018 в 08:52.

3. Вверх #57083
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    для меня такие походы изматывания себя ...неа лучше на природу ..я когда работала на выходных всегда старалась хоть час-2 в парк или на море( вечером), ведь если гробить себя в магазах по выхам , в будни сидеть в офисе ..то это совсем неполезно)

траты пока что 5400грн( это с комуналкой и кредитом по хлебопечке и подарком мужу ) , сегодня еще стрижка предстоит 250 грн

я уже ничего не понимаю..

4. Вверх #57084
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я уже ничего не понимаю..
    Чужая душа потемки, а у Дьяволенка, сам Бог велел что б никто и ничего не понимал))
    Разберутся))

5. Вверх #57085
    ну я ж про телефон писала ,что купила ему кнопочную нокию) ,что непонятно, это был подарок на годовщину свадьбы
    Слу,а чё ты мужа в дом не вернешь то?Всё равно подарки дарите,отмечаете годовщину свадьбы и т.д.

6. Вверх #57086
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Чужая душа потемки, а у Дьяволенка, сам Бог велел что б никто и ничего не понимал))
    Разберутся))
    точно)) тем более я в бога не верю))
    да и подпись у меня соответствует

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Слу,а чё ты мужа в дом не вернешь то?Всё равно подарки дарите,отмечаете годовщину свадьбы и т.д.
    мы ничего не отмечаем , телефон просто нужен для связи, значит есть на то причины.я бы уже развелась,но не хочу быть инициатором...
    а дл чего нужен муж ??? лично мне и так все лучше и лучше ..правда , кое-кто нервничает сильно по этому поводу))

2 раза мужа возвращала, третий как-то желания нет ...
    да и с высоты своих 4 гражданских браков и 2 официальных..понимаю без мужа лучше
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.12.2018 в 09:22.

7. Вверх #57087
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А не кедровые ли то шишки?
    Кто пользуется этими жидкими... эм, как их назвать-то... капсулами с порошком/непорошком... ну вот Это, что в оболочке, которая растворяется, 3 в 1, ариель и т.д. Кароч, сколько не пробую ими стирать, воняет оно мне, как буд-то перекисло... как не суши, а воняет. Прокиснуть не может, априори, сразу в сушилку вещи закидываю, получается, это от порошков запах такой?
    Может плохо выполаскивается?
    Я капсулами такими единожды пользовалась и зареклась,мне тоже воняет порошком нестерпимо.
    Всегда включаю дополнительное полоскание стех пор,но и ариелями персилами тайдами вапче не пользуюсь.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #57088
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Вот такие крестовые походы у меня редко. Мама попросила, не могу ей отказать. Да и самой надо подарки купить.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

9. Вверх #57089
    Я пользуюсь Галинка 2 в 1! Всё стираю этим порошком. Без запаха реально и хорошо стирает. Пятна замачиваю ванишем заранее.

10. Вверх #57090
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Вот такие крестовые походы у меня редко. Мама попросила, не могу ей отказать. Да и самой надо подарки купить.
    Я сёдня тож туда за презентом своим клюшкам и для себя винишко нарядное прикупить.

11. Вверх #57091
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А рецепт "просто настройся и выкинь каку" может прокатить, только если у человека есть реальная сила воли. Таких людей единицы.
    Хотя, я не сомневаюсь, шо в этой теме все такие . И у них куча друзей/знакомых, которые вот так вот просто взяли и перестали курить. Но реальная статистика, увы, говорит об обратном.
    Для бросания курить нужна Мотивация. Так же, как и опять начать... Бросал? Вот буквально брал и "бросал" У меня "богатый опыт" в этом Впервые закурил в 19 лет (в армии). Потом было несколько "бросков", на 4,5 года, на 3, в последний раз, больше, чем на 7 лет. Думал, что уже всё, окончательно, ан нет... Второй год опять курю... Это всё "от нервов". А за "бросание". С первой женой, когда ещё встречались, я курил (не очень много), но ей это не нравилось. Как щас помню, шли на Приморский, мимо памятника Пушкину, слово за слово, она мне: а ты смог бы бросить курить? -Та нивапрос! Бросил в урну пачку и спички, и на 4,5 года, даже не тянуло
    Сегодня траты с утра 123 грн. 2 пачки сигарет себе, две жене
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.12.2018 в 10:05.

12. Вверх #57092
    Романтишная Форумчаночка
    точно)) тем более я в бога не верю))
    да и подпись у меня соответствует

мы ничего не отмечаем , телефон просто нужен для связи, значит есть на то причины.я бы уже развелась,но не хочу быть инициатором...
    а дл чего нужен муж ??? лично мне и так все лучше и лучше ..правда , кое-кто нервничает сильно по этому поводу))

2 раза мужа возвращала, третий как-то желания нет ...
    да и с высоты своих 4 гражданских браков и 2 официальных..понимаю без мужа лучше
    Ого,,,, ну ты многомужница)))
    Меня б на столько раз не хватило, я после одного, сомневаюсь, что второй раз захочу, ты прям героиня)

---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для бросания курить нужна Мотивация. Так же, как и опять начать... У меня "богатый опыт" в этом Впервые закурил в 19 лет (в армии). Потом было несколько "бросков", на 4,5 года, на 3, в последний раз, больше, чем на 7 лет. Думал, что уже всё, окончательно, ан нет... Второй год опять курю... Это всё "от нервов".
    Сегодня траты с утра 123 грн. 2 пачки сигарет себе, две жене
    Закомпанию, оно всегда так, вам или вместе с женой бросать, или курить))

13. Вверх #57093
    User banned
    Закомпанию, оно всегда так, вам или вместе с женой бросать, или курить))
    Жена никогда не бросала и даже не собирается, хотя я ей больше 7-и лет пример подавал(перед этим вместе курили) А первая жена, перед разводом, закурила, и сейчас, насколько знаю, много курит. Хотя, совсем не пьёт

14. Вверх #57094
    Ого,,,, ну ты многомужница)))
    Меня б на столько раз не хватило, я после одного, сомневаюсь, что второй раз захочу, ты прям героиня)
    )
    не Синяя борода , только в женском обличии , как говорится лучше 10 мужей,чем 10 любовниов))
    у меня пока что только второй оф)) , посмотрим подумываю в 2019 может снова замуж выйти , даже знаю какое платье хочу и за кого хочу), но ...пока что качели)

15. Вверх #57095
    Жена никогда не бросала и даже не собирается, хотя я ей больше 7-и лет пример подавал(перед этим вместе курили) А первая жена, перед разводом, закурила, и сейчас, насколько знаю, много курит. Хотя, совсем не пьёт
    у меня муж тоже не собирается бросать..у него замечательный пример:мать курит еще со времен его детства и не собирается бросать,дед курил до последнего,сейчас лежачий и то лезет в шкаф за сигаретами,карабкается ..

16. Вверх #57096
    Романтишная Форумчаночка
    не Синяя борода , только в женском обличии , как говорится лучше 10 мужей,чем 10 любовниов))
    у меня пока что только второй оф)) , посмотрим подумываю в 2019 может снова замуж выйти , даже знаю какое платье хочу и за кого хочу), но ...пока что качели)
    Главное что бы костюмчик сидел(с))))))

17. Вверх #57097
    User banned
    посмотрим подумываю в 2019 может снова замуж выйти , даже знаю какое платье хочу и за кого хочу)
    Давно многими замечено, что девушкам "выйти замуж"- это прежде всего крутое свадебное платье и "общий антураж самого процесса", а всё остальное- пустяки

18. Вверх #57098
    Романтишная Форумчаночка
    Давно многими замечено, что девушкам "выйти замуж"- это прежде всего крутое свадебное платье и "общий антураж самого процесса", а всё остальное- пустяки
    То девушкам,когда там уже был, то платье не главное)

19. Вверх #57099
    User banned
    То девушкам,когда там уже был, то платье не главное)
    Та да....

Хотя.. Эх, если бы всё так было легко уладить "с помощью зонта"....

20. Вверх #57100
    А мне то платье белое до такой фени шо сама удивляюсь,я замуж шла в дениме.

Ответить в теме
Страница 2855 из 8729 ПерваяПервая ... 1855 2355 2755 2805 2845 2853 2854 2855 2856 2857 2865 2905 2955 3355 3855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права