Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 31 из 1532 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 30623
  1. Вверх #1

2. Вверх #601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Франсуаз Посмотреть сообщение
    ВОПРОС.
    Я присутствую давно на одной виртуальной площадке /только, пожалуйста, и вы не предлагайте мне удалиться оттуда
    С начала этого года, постоянно, после моих размещенных там, положительных постов, будь то в Музыке/Поэзии/Фото и т.д., некоторые личности тут же размещают своё - о смерти/болезни и пр.
    Кстати, и на ОФ он есть Жаль, что я ему сама когда-то порекомендовала ОФ. Но я о нем пока промолчу.
    Он "ходит" там за мною буквально по пятам с февраля с.г., с песнями и стихами о расставании/смерти/изменах/колдовстве и т.д.

Смех смехом, но мне всё-таки это надоело /поясню: модераторы "спят", пока их сие действо не затрагивает напрямую - это вам не ОФ)
    Короче, вопрос: цель сего его действа и продиводействие ему.
    Проблема у Вас, а не у него. Это ведь Вас беспокоит его хождение за Вами. Воспользуйтесь советами форумчан и "нежно" спросите его.( Правда сам человек не всегда знает зачем и что он делает). Но если это не поможет дам технику, которая "разведёт" Вас.(по крайней мере его присутствие перестанет Вас трогать)

3. Вверх #602
    Постоялец форума
    Спасибо за подсказку

4. Вверх #603
    Постоялец форума
    Вопрос: Интересно Вы всё рассказываете.Однако на форумах)народ творит- абы что.И им -плевать на свои,якобы,сарказмы,в адрес другого.Подтрунивают,намекают,желая...И не бояться же сволочи,что им могут другие пожелать "много доброго"на их "понос"словесный

Ответ: как только Вы отвечаете, Вы становитесь таким же, и не имеет значения кто начал первый(возможно именно это имел ввиду плотник из Назарета, когда у него спросили о том сколько раз надо прощать?) Не ввязывайтесь в эту игру, она приводит к потере собственной энергии и проблемам более серьёзным чем проблемы со здоровьем.

5. Вверх #604
    Постоялец форума

По умолчанию " Будьте здоровы, как это сделать самому."

ВОПРОС.
    Я присутствую давно на одной виртуальной площадке /только, пожалуйста, и вы не предлагайте мне удалиться оттуда
    С начала этого года, постоянно, после моих размещенных там, положительных постов, будь то в Музыке/Поэзии/Фото и т.д., некоторые личности тут же размещают своё - о смерти/болезни и пр.
    Кстати, и на ОФ он есть Жаль, что я ему сама когда-то порекомендовала ОФ. Но я о нем пока промолчу.
    Он "ходит" там за мною буквально по пятам с февраля с.г., с песнями и стихами о расставании/смерти/изменах/колдовстве и т.д.

Смех смехом, но мне всё-таки это надоело /поясню: модераторы "спят", пока их сие действо не затрагивает напрямую - это вам не ОФ)
    Возможно, Вам смогут ответить на Ваш вопрос (понять почему этот человек так поступает) на форуме в разделе психологии.
    В этой теме Пустой сам считает, что его якобы кто-то пытается доставать
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 16.12.2018 в 09:10.

6. Вверх #605
    User banned
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    нет, не читал
    Если Вы Не против, я Вам поищу и сброщу ссылку на рассказ. Доброго утра Вам.

7. Вверх #606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Если Вы Не против, я Вам поищу и сброщу ссылку на рассказ. Доброго утра Вам.
    Хорошо

8. Вверх #607
    Постоялец форума

Вопрос: Интересно Вы всё рассказываете.Однако на форумах)народ творит- абы что.И им -плевать на свои,якобы,сарказмы,в адрес другого.Подтрунивают,намекают,желая...И не бояться же сволочи,что им могут другие пожелать "много доброго"на их "понос"словесный

Ответ: как только Вы отвечаете, Вы становитесь таким же, и не имеет значения кто начал первый(возможно именно это имел ввиду плотник из Назарета, когда у него спросили о том сколько раз надо прощать?) Не ввязывайтесь в эту игру, она приводит к потере собственной энергии и проблемам более серьёзным чем проблемы со здоровьем.
    Поддержу в том что, лучше не ввязываться в то, что задевает эмоционально или выматывает. А еще лучше не накручивать себя и не придумывать агрессивное поведение других там, где его нет

9. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма

Так ведь можно превратиться в абсолютно молчаливого человека), что собственно и неплохо наверное...

10. Вверх #609
    Постоялец форума
    Просто голодный.
    Если Вы не лукавите, и Вас действительно это цепляет неприятием.
    То есть простая метода. Просто постройте/накройте себя мысленно вокруг колпаком стеклянным.

Только учитывайте одно - на каждого донора есть свой реципиент.
    Если уж пользоваться «визуалкой» и накрывать кого-то колпаком, то почему себя, а не тролля?

11. Вверх #610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Так ведь можно превратиться в абсолютно молчаливого человека), что собственно и неплохо наверное...
    Да, так можно стать пустым человеком

12. Вверх #611
    Постоялец форума
    Вчера у меня был достаточно необычный случай. В глазах переизбыток энергии и человек теряет из-за этого зрение(обычно это происходит от недостатка энергии, когда человек уже много видел и "не хочет" смотреть на этот мир). Не доводите себя до такого состояния, не выводите свой ум в голову, а тем более в глаза.( Ослепнуть можете однако).

13. Вверх #612
    Постоялец форума
    Держать её там, где она даёт рост человека и возможность перейти на другую ступень своего развития. Упражнения в помощь.

14. Вверх #613
    User banned
    Цитата Сообщение от Пустой
    Хорошо
    Именно этот рассказ не нашла в Сети.
    Но ... Могу здесь дать ссылку на его рассказы и примерно изложить то, что упоминала. Просто симпатичен человек, особенно в свете прихода его в религию. Ну и эпистолярным жанром владеет и мысли светлые.

Рассказ был такой:
    Один мужчина не мог исповедоваться. Хотел, но не пускало его что-то.
    Как же - командный чин в высокой должности..
    И тогда ему, после очередной попытки, предложили исповедоваться у ворот Храма.
    Полковник так и сделал.. сначала бурчал что-то под нос себе, а потом вошел в стадию, что в народе называют - кликушество. А он кричал как заведенный

Вообщем, исповедовался долго.)
    Вот ссылка на его рассказы: http://afon-ru.com/Aleksandr-Dyachen...anie-rasskazov
    Последний раз редактировалось элькая; 16.12.2018 в 09:59.

15. Вверх #614
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    В этой теме Пустой сам считает, что его якобы кто-то пытается доставать
    Дааа. Доставать могут мартышки. Могут, и к Захару может их? Подумать?
    Как считаешь?

16. Вверх #615
    Постоялец форума
    Дааа. Доставать могут мартышки. Могут, и к Захару может их? Подумать?
    Как считаешь?
    Нет, так нельзя. Дети тоже много шумят: либо хотят чтобы на них внимание обратили, либо им надо сбросить , переполняющую их энергию. Но это не повод их выбрасывать с балкона, хотя в какой-то "умной" книге было написано, что Вы не были родителем, если хотя бы раз у Вас не возникало такого желания.

17. Вверх #616
    ночная фурия

ВОПРОС.

Доброе утро)
    Противодействие должно быть не извне, а внутри тебя самой. А именно, пересмотр твоего собственного отношения к виртуальной реальности. Многие люди все свои эмоции и переживания переносят на форумы и соцсети. И, если в соцсетях, они вынуждены использовать свои настоящие данные, то форумы для них становятся неким идеальным волшебным миром, где они выбирают себе именно тот образ, которому хотят соответствовать в реальной жизни. Этакая романтическая сказка с целью побега от неудовлетворенности жизнью, работой, отношениями в семье, с партнером, бытовыми проблемами, окружающим миром, в конце концов....
    Меньше зацикливайся на событиях виртуальных - все это не более, чем такая же придуманная жизнь тех, кто пишет на форумах. Суть лишь в том, что ты сама знаешь кто ты есть, а вот кто они - доподлинно неизвестно. За ником приятного молодого человека с правдивой историей из жизни, может скрываться старый извращенец, а то и женщина)))))
    Оторваться от виртуальной реальности, особенно от той, в которой комфортно, невыносимо сложно - это наркотик. Потому выход один - признаться себе самой, что все это - не более, чем иллюзия. А какой с иллюзии спрос? Она не должна тебя беспокоить, у тебя вообще не должно возникать вопроса о том, какие цели преследует этот пользователь.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

18. Вверх #617
    Постоялец форума

Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 16.12.2018 в 14:13.

19. Вверх #618
    User banned
    А я бы копнула глубже)) А что, собственно, раздражает в этом навязчивом "хождении" и почему такая реакция.

20. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    На самом деле да, он высвечивает триггеры, а что там с ним и как, дело стопятидесятое.
    Последний раз редактировалось Idumimo; 16.12.2018 в 16:56.

21. Вверх #620
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Да, да))))
    Именно так: многие дедушки мнят себя мачо-петушками, умудряясь при этом создавать себе виртуальные курятники и гаремы, запутавшись в реальной жизни, ветхими уже корнями, во внуках и престарелых женах. А дамы тут думают и гадают, что же принц имел в виду своей картинкой или клипчиком..)))
    Да ничего не имел, самоудовлетворяется он так, прыть молодецкую пытаясь вернуть)
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

Ответить в теме
Страница 31 из 1532 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права