Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1620 из 1843 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 36858
  1. Вверх #32381
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так голый-босый на жирные направления никогда и не покусится. Чтобы дойти до "жирного" нужно пройти длинный и трудный путь, и в конце этого пути человек уже совсем не тот, что был в начале. Это везде так, не только у нас. В любой, даже самой цивилизованной стране, вот так, с бухты-барахты ты никогда не "войдешь" в жирное направление. И там, что логично, ставки значительно выше, чем в "нижних слоях". Это нормально. По-другому и не бывает.

Помимо личного у меня есть и "рабочее" окружение, в которое входят в том числе и топы не самых "сиротстких" инженерных и строительных компаний как в Украине, так и за её пределами. Так что моего опыта вполне достаточно, чтобы оценить, как "здесь" и как "там" и сделать выводы о бредовости утверждения о "запутанной системе налогообложения".
    1. Ты путаешь причину со следствием. Голый-босый стал ПОСЛЕ того, как покусился на жирный кусок, а не До ТОГО.
    2. Запутанность системы налогообложения - это не "бредовость", а объективная реальность. И этот только один из аспектов проблем. Кстати, не вижу связи между этим фактом и тем, что ты написал о своих коллегах.
    И 3. Не связанный с твоим опусом.)) Очень многие помнят, как у них поднялись доходы в период в 2004 по 2007 год. Это произошло без глобальных изменений системы, но произошло очень быстро, и это очень показательный момент.
    Немножко послаблений, немножко инвестиций, и карманы предпринимателей наполнились. Почему? Потому, что у потребителей появились деньги. Выросла платежеспособность населения.
    И 4. Чтобы победить в войне нужны деньги. Нужна рабочая эффективная экономика. И поддержка людей. На сколько еще хватит наших энтузиастов, на которых выехала страна в сопротивлении путлеру?
    Это проблема государства, нельзя рассчитывать на то, что и дальше все будет держаться на волонтерах.
    И меня не покидает ощущение, что волонтеры и добробаты проблема для руководства страны, а не опора. Что говорит о том, что у нас народ имеет разные цели с руководством страны.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #32382
    Живёт на форуме
    Документы на экспорт брокер мне оформил в течение 1-го дня, выиграть тендер можно как с откатом, так и без. Более того, с откатом можно и проиграть тому, кто без отката.
    не...если вы решили добывать газ из гамна,или разработать Perpetuum Mobile,тут вам не помешаю,открывайте лабораторию и в перед, .... скажите нам всем что б мы посмеялись с вашего брокера,что вы оформляли на экспорт? масло подсолнечное,рапс,пшеницу пятого класса? сухое молоко? что?Вы хоть представляете сколько надо пройти инстанций что б получить такой документ?

3. Вверх #32383
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    не...если вы решили добывать газ из гамна,или разработать Perpetuum Mobile,тут вам не помешаю,открывайте лабораторию и в перед, .... скажите нам всем что б мы посмеялись с вашего брокера,что вы оформляли на экспорт? масло подсолнечное,рапс,пшеницу пятого класса? сухое молоко? что?Вы хоть представляете сколько надо пройти инстанций что б получить такой документ?
    А зачем мне продавать пшеницу пятого класса, если я вполне себе нормально зарабатываю на более высокотехнологичных товарах? )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #32384
    Философ форума

А зачем мне продавать пшеницу пятого класса, если я вполне себе нормально зарабатываю на более высокотехнологичных товарах? )
    А ты тут при чем?))) Речь о равных условиях)).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #32385
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А ты тут при чем?))) Речь о равных условиях)).
    Э-э-э, ну равных условий для разных групп товаров не бывает в принципе, на то они и разные.
    Если бы я торговал пшеницей пятого сорта, я был бы в одинаковых условиях с другими продавцами пшеницы пятого сорта.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #32386
    Философ форума

Э-э-э, ну равных условий для разных групп товаров не бывает в принципе, на то они и разные.
    Если бы я торговал пшеницей пятого сорта, я был бы в одинаковых условиях с другими продавцами пшеницы пятого сорта.
    Никто на рынок зерна просто так не выйдет, а если выйдет - порвут. Я донесла мысль?)
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #32387
    Живёт на форуме
    Pablo не загоняй,весь твой бизнес хитро -мудро выхвалять порошенко,покайся публично,мы поймем и простим)

8. Вверх #32388
    Не покидает форум Аватар для litissia
    О!Даёт!!.....Вы слыхали что говорил Порошенко??!У нас одна из лучших армий в Европе! ..да Нато за счастье нас взять!!Шо б укрепить свои позиции в европе и мире!!
    Никто нас туда не возьмет в силу разного и Путин всегда знал, что не возьмут, как и все наши политики это знают... Возможно американцы бы и хотели, но... Хотеть не вредно, вредно не хотеть... А как оно будет через лет тридцать, то... Не все смогут узнать, кроме более молодых...
    А с путинской РФ тем более никто связываться не будет...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #32389
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Никто на рынок зерна просто так не выйдет, а если выйдет - порвут. Я донесла мысль?)
    Я ж тебе выше уже написал - "просто так" ни в одной стране мира никто не выходит на "жирный" рынок. И это нормально.
    Почему-то у наших людей распространено такое заблуждение, что заработать много денег и выйти на приоритетные направления им мешают какие-то мифические крыши и ещё черт знает кто, а не собственная неспособность работать.

10. Вверх #32390
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Pablo не загоняй,весь твой бизнес хитро -мудро выхвалять порошенко,покайся публично,мы поймем и простим)
    Гівна вам на лопаті, жебракам! (с).

11. Вверх #32391
    Живёт на форуме
    не то что не выйдет,на пушечный выстрел не подойдет ....и так во всем,а ну попробуйте молочку экспортировать ,или курей ,даже мед проблема,или выиграть тендер на поставку строй материалов? хотите открыть производство...дадут,но судьба предопределена,если ваша пекарня будет кому то мешать ,закроют,а если будет очень хорошей отберут и ещё и посадят.....

12. Вверх #32392
    Философ форума

не то что не выйдет,на пушечный выстрел не подойдет ....и так во всем,а ну попробуйте молочку экспортировать ,или курей ,даже мед проблема,или выиграть тендер на поставку строй материалов? хотите открыть производство...дадут,но судьба предопределена,если ваша пекарня будет кому то мешать ,закроют,а если будет очень хорошей отберут и ещё и посадят.....
    Да, именно так. Если раньше ( в 90-ые) могли просо "не советовать", хотя были варианты, знаю людей, у которых и контракт с фирмачами был подписан, просто отказались от этой идеи, то сейчас просто разорвут на куски, и не будешь знать кто и откуда.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #32393
    Живёт на форуме
    Гівна вам на лопаті, жебракам! (с).
    )))))))).......Pablo,я в бизнесе провел 20 лет,в том числе и относительно серьёзном,и не могу себе представить что б у меня была возможность и время часами строчить муйню на форуме),надо быть всегда возле своего бизнеса,всегда!....потому как ты тут всегда ,то это и есть твой бизнес....

14. Вверх #32394
    Философ форума

Ахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))
    Buzza, спасибо за весело)).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #32395
    СуперПабло
    Alfa-самец
    )))))))).......Pablo,я в бизнесе провел 20 лет,в том числе и относительно серьёзном,и не могу себе представить что б у меня была возможность и время часами строчить муйню на форуме),надо быть всегда возле своего бизнеса,всегда!....потому как ты тут всегда ,то это и есть твой бизнес....
    И это говорит юзер, который за 12 лет уже создал тут под тысячу клонов? ))

16. Вверх #32396
    Философ форума

Пабло, очень вялая и неубедительная отмазка))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #32397
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Для вступления в НАТО есть определенные условия.
    На сегодняшний день есть проблемы, над которыми никто не работает. Повторюсь, это прежде всего ситуация с нашей армией и с нашей контрразведкой.
    Никто не ответил за слив информации врагу из генштаба, нет никакой реакции на историю с Семочко.
    Гостайна в руках человека с плотными связями с врагом. Армия финансируется слабо и с огромной коррупционной дырой.
    Сначала надо привести в порядок свои дела, а потом поговорим.
    Какие препятствия у нас для вступления в НАТО по мимо этого?
    При путинской России не пройдет... Возможно, если бы преемником был хотя бы Немцов, как и думали многие, а не Путин, то..., может быть...
    Да и Крым нам оставили в связи с развалом в плане геополитики.
    Могли решить вопрос сразу и забрать Крым, но... Ельцин не захотел...
    ЧФ РФ выгодней было в Крыму держать и этим все границы с РФ прикрывать от приближения НАТО, если бы Украина без Крыма ушла бы в НАТО, как Прибалтика...
    Последний раз редактировалось litissia; 15.12.2018 в 23:44.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #32398
    Философ форума

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    При путинской России не пройдет... Возможно, если бы преемником был хотя бы Немцов, как и думали многие, а не Путин, то..., может быть...
    Да и Крым нам оставили в связи с развалом в плане геополитики. Могли решить вопрос сразу и забрать Крым, но..., Ельцин не захотел... ЧФ РФ выгодней было в Крыму держать и этим все границы с РФ прикрывть от приближения НАТО, если бы Украина без Крыма ушла бы в НАТО, как Прибалтика...
    Пройдет. И именно благодаря путину с его агрессией этот процесс станет реальностью.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #32399
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пабло, очень вялая и неубедительная отмазка))
    Так я ж уже тебе сказал, что мне напрямую из АП платят. Или ты мне не веришь? )

20. Вверх #32400
    Философ форума

Так я ж уже тебе сказал, что мне напрямую из АП платят. Или ты мне не веришь? )
    А я тебе уже говорила, что о тебе речь не веду)). Может быть тебе тему о себе открыть?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1620 из 1843 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права