Сообщение от
solol
ждал, что кто-то скажет это))
ну, хорошо, вот у меня есть знакомый, как раз недавно по Вьетнаму общались, он мне называл места куда лучше поехать... он француз, и Франция колонизировала Вьетнам в своё время... у него там семья несколько поколений жила, бизнес делали... кароч, в конце рассказа он не раз настойчиво советовал жить только в очень приличных отелях и быть особенно осторожным с местной водой, тк недавно в его кругу кто-то там что-то не то выпил, сплохело, больница, инфекционка, смерть. Я крепко задумался, а ехать ли мне во Вьетнам в принципе))) Ну или Таиланд, был там в гостях... ну жесть, реально жесть) человек мне показал как он живёт и всё такое, сводил-свозил... не моё... жуть, жуть. "Экзотика". В Таиланд надо ехать разве что на острова, арендовать яхту, тогда будет красиво.
Но зачем спрашивается вообще туда соваться, когда есть такие места как Мальдивы, Сейшелы?) И Херсонская область))) И Карпаты))) Блин, на Украине бы дороги подлатать, да людям головы, сколько мест есть прекрасных. Я вот лично точно не хочу на Бали, хватило одного раза, никому не советую)) Тем более с каким-то левым попутчиком, экстрим тот ещё)
Ну а если уже так далеко лыжи мазать, то чего не в Новую Зеландию? Прекрасная страна, и с водой порядок, и население ничо так))
Социальные закладки