Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1619 из 1843 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 36858
  1. Вверх #32361
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    1.4. НЕГАЙНИЙ ВСТУП YКPAЇНИ ДО НАТО
    Ми наполягаемо на вiдмовi Украi'ни вiд позаблокового статусу. Для цього наша команда внесла до парламенту всi необхiднi проекти законiв.
    Лapтill "6атъкiвщина» iнiцiювала проведення Всеукраiнськоrо референдуму щодо вступу Украiни до НАТО та збирае три мiльйони пiдписiв украiнцiв Зaдля того, щоб неrайно провеспr цей референдум.

п.с. текст пропущен через распознавалку, так что не обращайте внимания, если какие-то буквы не соответствуют...
    Предвыборная игра и вранье в чистом виде для тех, кто думает телевизором...

Нас в НАТО никто не возьмет, тем более, пока жив путинизм, а свои обещания и их провал пояснят причинами в связи с которыми нас туда не возьмут...
    Да и без путинизма государство без определенных границ с дыркой в теле в виде ДЛНР при горячей точке на границе разделения в НАТО никто не возьмет...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

2. Вверх #32362
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Именно что и значит, поскольку личное впечатление куда достовернее виртуальных рейтингов и мнения человека, от бизнеса далекого ).
    Сплетня, то есть. Не вопрос, так и буду воспринимать дальше твои посты))).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #32363
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Т.е. для того, что бы это не было чушью об этом нужно написать на каком нибудь сайте типа пророка?
    Реально могу сказать, что в последние два года ситуация допустим с СПД стала абсолютно нормальной. Процесс администрирования занимает от силы полдня в месяц. Заполнить тетрадку, выписать счета. Отчеты занимают от силы час. Если раньше был дурдом со счетами налоговой или пенсионного и вечно были накладки, что не туда разносили, то теперь через кабинет плательщика все видно. Это не "чушь" это просто жизненный опыт.
    Чтобы писать "чушь" нужны основания помимо личных впечатлений, которые обусловлены особенностями зрения. И опираться на объективные данные, не важно где они опубликованы, главное - достоверность.
    Ты считаешь по-другому?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #32364
    Не покидает форум
    Чтобы писать "чушь" нужны основания помимо личных впечатлений, которые обусловлены особенностями зрения. И опираться на объективные данные, не важно где они опубликованы, главное - достоверность.
    Ты считаешь по-другому?
    Главное это личный опыт ) Я не верю объективным данным если они расходятся с личным опытом.

5. Вверх #32365
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сплетня, то есть. Не вопрос, так и буду воспринимать дальше твои посты))).
    Сплетня, сплетня. Конечно, именно она. Ну, вы там сокрушайтесь о сложности уплаты налогов, а я пока денег заработаю ).
    В принципе, такая информационная завеса о сложности ведения бизнеса где-то даже на пользу тем, кто сейчас занимается предпринимательской деятельностью. Но есть и минус: люди не верят в то, что можно зарабатывать больше, и работают за копейки на "контору", попутно тягая такие же мелочные халтуры.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #32366
    Философ форума

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение

Нас в НАТО никто не возьмет, тем более, пока жив путинизм, а свои обещания и их провал пояснят причинами в связи с которыми нас туда не возьмут...
    Да и без путинизма государство без определенных границ с дыркой в теле в виде ДЛНР при горячей точке на границе разделения в НАТО никто не возьмет...
    Для вступления в НАТО есть определенные условия.
    На сегодняшний день есть проблемы, над которыми никто не работает. Повторюсь, это прежде всего ситуация с нашей армией и с нашей контрразведкой.
    Никто не ответил за слив информации врагу из генштаба, нет никакой реакции на историю с Семочко.
    Гостайна в руках человека с плотными связями с врагом. Армия финансируется слабо и с огромной коррупционной дырой.
    Сначала надо привести в порядок свои дела, а потом поговорим.
    Какие препятствия у нас для вступления в НАТО по мимо этого?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #32367
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Главное это личный опыт ) Я не верю объективным данным если они расходятся с личным опытом.
    Ну, просто, у тебя он есть, у меня он есть, а у большинства потребителей "рейтинговой" информации его нет
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #32368
    Философ форума

Сплетня, сплетня. Конечно, именно она. Ну, вы там сокрушайтесь о сложности уплаты налогов, а я пока денег заработаю ).
    В принципе, такая информационная завеса о сложности ведения бизнеса где-то даже на пользу тем, кто сейчас занимается предпринимательской деятельностью. Но есть и минус: люди не верят в то, что можно зарабатывать больше, и работают за копейки на "контору", попутно тягая такие же мелочные халтуры.
    А я не сокрушаюсь, я пишу о том, что есть сегодня у нас, и о том, что Тимошенко собирается сделать, чтобы ситуация стала нормальной. А что ты будешь делать, когда условия будут равными, это не мое дело)).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #32369
    Философ форума

Ну, просто, у тебя он есть, у меня он есть, а у большинства потребителей "рейтинговой" информации его нет
    Сплетня, об опыте других ты не знаешь ничего))).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #32370
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А я не сокрушаюсь, я пишу о том, что есть сегодня у нас, и о том, что Тимошенко собирается сделать, чтобы ситуация стала нормальной. А что ты будешь делать, когда условия будут равными, это не мое дело)).
    Вот как раз насчет "нормальной ситуации" от Тимошенко у меня и есть кое-какие опасения, поскольку нормально оно работает и сейчас, а я, как инженер, со всей ответственностью могу заявить, что если лезть своими кривыми ручонками в то, что нормально работает, крайне высока вероятность того, что после такого вмешательства нормально оно уже работать не будет.
    А условия и сейчас для всех равные, другой вопрос, что не у всех одинаковые стартовые позиции, умения, навыки и способности.

11. Вверх #32371
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сплетня, об опыте других ты не знаешь ничего))).
    Конечно, конечно. Абсолютно ничего. Живу в вакууме, деньги за модераторство на карточку прямо из АП перечисляют

12. Вверх #32372
    Философ форума

Вот как раз насчет "нормальной ситуации" от Тимошенко у меня и есть кое-какие опасения, поскольку нормально оно работает и сейчас, а я, как инженер, со всей ответственностью могу заявить, что если лезть своими кривыми ручонками в то, что нормально работает, крайне высока вероятность того, что после такого вмешательства нормально оно уже работать не будет.
    А условия и сейчас для всех равные, другой вопрос, что не у всех одинаковые стартовые позиции, умения, навыки и способности.
    Ну, ручонки там не сильно кривые по сравнению с теми, что до нее и поле нее лезли. ))
    Любой перетрус может быть травматичен, но это можно пережить и быстро забудется, когда дела пойдут вгору.
    А то, что она как управленец предложила в виде программы, в виде Нового экономического курса сделано профессионально, с привлечением правильных специалистов.
    Условия не равные. На жирные направления покушаться нельзя, чревато тем, что останешься голый-босый. Если не договариваться по коррупционным правилам, если их можно так назвать. И даже если договорился, не факт, что не отберут.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #32373
    Философ форума

Конечно, конечно. Абсолютно ничего. Живу в вакууме, деньги за модераторство на карточку прямо из АП перечисляют
    Ничего не знаешь в том контексте, в котором написал. Речь не шла о твоем личном окружении.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #32374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение

О!Даёт!!.....Вы слыхали что говорил Порошенко??!У нас одна из лучших армий в Европе! ..да Нато за счастье нас взять!!Шо б укрепить свои позиции в европе и мире!!

15. Вверх #32375
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, ручонки там не сильно кривые по сравнению с теми, что до нее и поле нее лезли. ))
    Любой перетрус может быть травматичен, но это можно пережить и быстро забудется, когда дела пойдут вгору.
    А то, что она как управленец предложила в виде программы, в виде Нового экономического курса сделано профессионально, с привлечением правильных специалистов.
    Условия не равные. На жирные направления покушаться нельзя, чревато тем, что останешься голый-босый. Если не договариваться по коррупционным правилам, если их можно так назвать. И даже если договорился, не факт, что не отберут.
    Так голый-босый на жирные направления никогда и не покусится. Чтобы дойти до "жирного" нужно пройти длинный и трудный путь, и в конце этого пути человек уже совсем не тот, что был в начале. Это везде так, не только у нас. В любой, даже самой цивилизованной стране, вот так, с бухты-барахты ты никогда не "войдешь" в жирное направление. И там, что логично, ставки значительно выше, чем в "нижних слоях". Это нормально. По-другому и не бывает.
    Ничего не знаешь в том контексте, в котором написал. Речь не шла о твоем личном окружении.
    Помимо личного у меня есть и "рабочее" окружение, в которое входят в том числе и топы не самых "сиротстких" инженерных и строительных компаний как в Украине, так и за её пределами. Так что моего опыта вполне достаточно, чтобы оценить, как "здесь" и как "там" и сделать выводы о бредовости утверждения о "запутанной системе налогообложения".

16. Вверх #32376
    User banned
    Ничего страшного..Где-то пару месяцев назад смотрел какую-то педерачу из паРаши..Так там один "аналитик" сказал ведущему,что "армии "лнр или днр" входят в десятку армий мира..Даже ведущий не понял,и они там начали считать по порядку...Я дальше эту дурку не смотрел-мы смеялись с женой прилично...

17. Вверх #32377
    Живёт на форуме
    может для тех кто ремонтирует телевизоры условия и равные......но относительно бизнеса скажу вам прямо или вы тут брешете что офигенный бизнесмен,или никогда в этом деле и не были......тут деньги зарабатывают только те кто попадает под крышу.....не.... селедку можете продавать и так ,копейки отстёгивая чертям,а там где деньги только крыша, и все,ни талант, ни прочие качества тут не нужны.....

18. Вверх #32378
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    может для тех кто ремонтирует телевизоры условия и равные......но относительно бизнеса скажу вам прямо или вы тут брешете что офигенный бизнесмен,или никогда в этом деле и не были......тут деньги зарабатывают только те кто попадает под крышу.....не.... селедку можете продавать и так ,копейки отстёгивая чертям,а там где деньги только крыша, и все,ни талант, ни прочие качества тут не нужны.....
    Та какая нахрен крыша, вы в каких реалиях вообще живете?

19. Вверх #32379
    Живёт на форуме
    Та какая нахрен крыша, вы в каких реалиях вообще живете?
    Не чудите....купить объект вам интересный,выиграть тендер, получить разрешительные документы на экспорт....вот и все реалии......

20. Вверх #32380
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Не чудите....купить объект вам интересный,выиграть тендер, получить разрешительные документы на экспорт....вот и все реалии......
    Документы на экспорт брокер мне оформил в течение 1-го дня, выиграть тендер можно как с откатом, так и без. Более того, с откатом можно и проиграть тому, кто без отката.

Ответить в теме
Страница 1619 из 1843 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права