|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Добрый вечер! а что это за прикол с Киркоровым? он у нас не персона "нон-грата"?))) а то я в политике не разбираюсь,уже запуталась,с кем мы дружим)
Песню Винника не знаю,впервые слышу,Дима спел ее,как свою)
ЗБС Бенд надо домой и начинать гастролировать... Оля немного налажала,но в целом неплохо.
Hakuna Matata!
Эх, Олечка, Олечка. Это правда такая крутая песня. А спела так себе((( согласна с жюри. Не було там ані вогню, ані полум'я. ((
А ЗБСбенд очень здорово исполнили свою песню. Даже мой муж от компа оторвался и стал прислушиваться)))
Разочарование в песне Оли полное.Странно.с такими вокальными данными и так исполнить...
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Петя хорошо поет, но в єтот раз заигрался в своем образе. Забыл про песню.
Мне Петя вообще не понравился. Точно зирку упиймав. Марк просто хорошо, не вау. В общем, по итогу 1го круга малыш лучший, как по мне.
Hakuna Matata!
Привет всем!
Шото болеют участники.Марк и Оля.Петро зазвездился,тоже болезнь).Пока никто не впечатлил.Я опоздала ,начала смотреть с гурта Данилко.Как и Данилко я название выговорить не могу).Пели два мальчика.Может до них кто-то отлично спел .
Последний раз редактировалось Людам; 15.12.2018 в 20:38.
Да, сегодня пока что только Волканов заслужил смс-ку.
Не знаю, как по мне, она лажала и тут... Не смогла справиться с нервами. Жаль. Очень хорошая девочка.
Hakuna Matata!
А мне вторая песня Ольги понравилась. Очень органично и ей идет, аранжировка отличная.
мне Ольга сегодня не нравится.
а вот Петьку,кажется,хотят убрать,уж очень сильно критикуют...буду рада за него,если пройдёт дальше,,чисто из принципа,не люблю,когда судьи заговор устраивают))
Оля во второй песне лучше.Петра клюют все.Наверное разозлил,там опоздал,туда не пришел)Ему бы дали спеть песню,которую пел Сашко Порядинский"Не плач тато".Про Петра все судьи говорят какой у него уникальный тембр,а раскрыть его голос у них не получается(((.
Волканов большой умничка) Livin la vida loca)))) сижу пою![]()
Марк поет чисто,не фальшивит и на этом всё,не цепляет совсем..."Пацик хочет во Львов"-песня для какого-то корпоратива.имхо.
не было сегодня классных песен...держу кулаки за Волканова,а то со второй песней судьи такое гнали...
вот тоже не знаю, за кого болеть. в первом круге понравился Дима. во втором никто особо не впечатлил.
Hakuna Matata!
И мне вторая песня Димы не зашла вообще, первую песню я не слышала в оригинале, поэтому воспринялась более менее. Голосок у него не сильный, обычный.
Дюк тайм очень понравились в первой песне, если бы не включение "звезды" после выступления, Петру не могут найти подходящую песню, мне кажется ему бы пошла любая украинская народная, ну неужели мало красивых песен у нас... Будет жаль, если не пройдет дальше.
Остальные не зацепили.
У меня в памяти был Рики Мартин и восторг от его песни.Сейчас послушала.И нет того восторга)Если сравнивать сегодняшнее впечатление,то Волканов очень даже ничего.
https://www.youtube.com/watch?v=p47fEXGabaY
Социальные закладки