|
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Какой домовенок))) они не суеверные как наши.
Тань мож кто чужой заходил?
У нас до этого была уборщица. Так хорошо что я однвала кольца после ее ухода. Так можно подумать на невиновного человека.
---------- Сообщение добавлено 15.12.2018 в 20:52 ----------
Ого ты прям провидица.
Я не оч верю во все такие штуки типа потери кольца. Чаще люди разводятся не теряя кольца)))
all what you want you get it !
Точно красавчик! Люблю таких, так надо ехать срочно в Юск))
я бросала во время беременности,потом опять начинала после родов и каждый раз через 1-3 месяца это заканчивалось трахеитом,потом всё больше и больше интервал был между моими забегами по курению. А потом просто пришло понимание,что эта привычка меня сильно угнетает и без неё мне дышать легче и я даже сама не поняла,но это всё исчезло из моей жизни. Только осталось отвращение к запаху сигарет,меня аж выворачивает от этого запаха. Я поняла в какой-то момент,что я насильно делаю себя зависимой от этой гадости,оно не лезит,а я всё равно пихала
там еще какие-то стоЯщие Санты были в красном, но вроде чуть поменьше по размеру. Я все мелкого своего пыталась сговорить на красного Санту, а он вцепился в серого и все))
---------- Сообщение добавлено 15.12.2018 в 22:07 ----------
Выглядело это вот так)
Вот такой красный был
шишки, кстати очень классные. Мы их используем для декора и еще - привязываем их натуральной жгутовой бечевкой тонкой к еловым ветвям, смотрится бомбически
Одно время покупали еловые шишки у торговцев елками, но дороговато и они за год оттопыриваются и становятся некрасивыми.
Последний раз редактировалось Erzulie; 15.12.2018 в 21:09.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня одного Дед Мороз со Снегурочкой под ёлкой будут? Санты какие-то..
Fortuna non penis,in manus non recipe.
шишки искусственные что ли?шишки, кстати очень классные. Мы их используем для декора и еще - привязываем их натуральной жгутовой бечевкой тонкой к еловым ветвям, смотрится бомбически
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
натуральные
у продавцов елок мы покупали другие шишки, такие длинные...
Они к следующему году оттопыриваются и мне не нравится, как они выглядят...
А эти обычные , просто крупные. Мне кажется, они немного лаком еще покрыты прозрачным. Я доставала прошлогодние - никакой разницы с теми, что покупали в этом году. Красивые, крупные, не ломаются, не крошатся
----
Багира, сыну 3.4 года
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки