|
Запал мне в душу этот чувак на лыжах, в магазине Mydeco на Говорова он почти 600 стоит. Интересно, в Эпике дешевле или так же...
Проще ничего не курить
Не курю уже 4года как.
Курил с 10го класса
Нёма, коржи это коржи, а готовый напальён?
Всем привет. Наконец-то добралась домой. В обед постояла час в пробке на Посёлок (из-за пожара на Новой почте). Потом 550 грн - на обед в кафешке, 2580 грн в Брокарде - на духи и всякие приятные штучки себе и на подарки, 1850 грн в Метро - алкоголь, икра, курфиле, креветки, мандарины, молочка, 615 грн - оплата за свет за ноябрь.
Хотела попасть на ювелирную выставку, но не успела. Поеду завтра.
почем икру брали? я взяла баночку за 140
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
43 шт это 2 пачки. Хоха, думаешь стока не курили?)
Или вы о 43 пачек?
Я сегодня забила на все. Давно такого не было. Целый день сериал смотрю. Хоть мозги отдыхают.
Ветеринарка 570 грн
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
7 км- 950 грн, АТБ-130 грн,Сильпо -70 грн +50 грн на телефон+80 грн домашнее масло
итого 1280 грн
Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.12.2018 в 19:22.
Драсти всем) у нас веселое утро, искали мои кольца помолвочное и обручальное. Оставила на кухне и небыло нигде. 2 пкета с мусором перерыли ))). Нашли совсем не там. Я вообще никогда не теряю ничего. Однажды только перчатки. Короче только меня попустило))
all what you want you get it !
мы как-то пошли мусор в альфаторе перерывали свой, я кольца потеряла золотые)))никогда я не теряла их...нашла потом дома)))склероз у меня
Джжули, хорошо, что нашли.
Я своих 2 кольца уже 2 года найти не могу. Уже смирилась. Очень жалко было.
Отвечу тут. Сериал *Квест*
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки