| ||
Последний раз редактировалось GR_; 15.12.2018 в 16:17.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Епифаний - глава Украинской церкви.
https://news.liga.net/politics/news/obedinitelnyy-sobor-izbral-glavu-ukrainskoy-tserkvi---istochnik
Епископ УПЦ КП Епифаний возглавил единую поместную церковь в Украине и получит томос от Вселенского патриархата
Сегодня, 15 декабря, на Объединительном соборе в Киеве епископы избрали главу поместной украинской православной церкви.
)))))))) кто меня может назвать регионалкой ? Только полный идиот. )) Доказать-то нечем)). А так можешь обзывать кем угодно, с тебя станется, ты тут половину форума оскорблениями засыпаешь.
А вот твои реверансы пеце, и ненависть к его главной угрозе Тимошенко, и тексты, что "Эту тварь зря выпустили. " - поддакивание овощу, который ее посадил по политическим мотивам в месте с путькиным. так что пиши исчо, аудитория рукоплещет)).
А мне с тобой говорить не о чем. О будущем Украины. а о твоих дешевых наездах не интересно.))
Я желаю всем счастья!
Что я делаю? Объяснить можешь?)))
Ты попробуй ответить на то, что тебе написано для начала)).
Хотя, тема не обо мне. А что касается будущего Украины, так там не будет ни обожаемого тобой Порошенко, ни, тем более, овоща)).
Украина станет приличной европейской страной с понятными правилами работы и другими человеческими условиями для граждан.
И здесь не будет вонючего привилегированного говна, которое паразитирует на всех остальных. ))) Очень скоро.![]()
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки