Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2843 из 8694 ПерваяПервая ... 1843 2343 2743 2793 2833 2841 2842 2843 2844 2845 2853 2893 2943 3343 3843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,841 по 56,860 из 173871
  1. Вверх #56841
    Цветоман форума
    Лена, классная картинка! я вот с мужем второй день спорю, тянет его в Карпаты и все! А я лыжи не очень, ну два дня покатаюсь и всё, мне хватает, потом скууууучно! А ему б с утра до ночи летать. Или в горячих бассейнах мокнуть. Соблазняет меня тем, что оттуда можно в Венгрию выехать прокатиться. Я сначала повелась, а потом думаю, оно мне надо??? что я в том Будапеште не видела, уже раз 5 или 6 там была, всё исхожено. Я в Тай хочу, а он не хочет, как переклинило его.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #56842
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Лена, классная картинка! я вот с мужем второй день спорю, тянет его в Карпаты и все! А я лыжи не очень, ну два дня покатаюсь и всё, мне хватает, потом скууууучно! А ему б с утра до ночи летать. Или в горячих бассейнах мокнуть. Соблазняет меня тем, что оттуда можно в Венгрию выехать прокатиться. Я сначала повелась, а потом думаю, оно мне надо??? что я в том Будапеште не видела, уже раз 5 или 6 там была, всё исхожено. Я в Тай хочу, а он не хочет, как переклинило его.
    От у вас дилемма)) так на чем остановились?
    Я вот никуда не еду, кроме как на Таирова к родителям на НГ. Поэтому, сижу и помалкиваю
    У нас сын с девушкой едут в Закарпатье именно на сноубордах покататься хотят, лыжи как-то не так пошли им.
    А за Венгрию у нас своя история)
    Дочь, когда на каникулах работала, взяла какую-то баночку стеклянную, прилепила туда стикер, подписала "на Венгрию" и кидала туда деньги.
    Ну и насобирала. Уже и оплатила)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #56843
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    И вообще,я люблю именно канун нового года,а вот сам новый год нет,ибо какая то странная закономерность,за полчаса до нового года,я знаю, кого я потеряю в след.году и начинаю реветь. Уже лет 12 так. Предлагаю мужу вообще уйти куда то под куранты,может попустит меня,но он любит только дома.Так что сижу и пью шампанское,на новый год оно меня совсем не берет
    А первое число обожаю.Встаю ,включаю телек,там обычно сказка 12 месяцев и вроде,как жизнь продолжается и все как в детстве
    Вот во многом почти, как у меня. Тоже всегда больше нравился процесс подготовки, "атмосфера" приближающегося НГ, а не сам момент наступления НГ, просто факт, бах шампанским и оп-па, ты уже в другом году Пьём- гуляем- едим- вИселмися. Под утро до обеда отсыпаемся и "вторая часть Мерлезонского балета" Доедаем неделю то, что пару дней "в поте лица" готовилось...
    "12 месяцев" 1 января по телеку для меня с детства тоже почти "культовый" фильм, как "Ирония Судьбы" 31-го.
    Много лет уже днём 31-го на меня вдруг ненадолго какие-то приступы пессимизма накатывают (возрастное, мабуть ), потом ближе к полуночи попускает.

И это... Со словами "под куранты" (с) поосторожнее. Некоторые могут "возбудиться", как быки на красную тряпку

4. Вверх #56844
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    прекрасная идея!

Только что оплатил дом в Румынии (Брашов) - поедем на лыжах после всех праздников кататься, а потом еще в Бухаресте в аквапарке денек пооткисать

5. Вверх #56845
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот во многом почти, как у меня. Тоже всегда больше нравился процесс подготовки, "атмосфера" приближающегося НГ, а не сам момент наступления НГ, просто факт, бах шампанским и оп-па, ты уже в другом году Пьём- гуляем- едим- вИселмися. Под утро до обеда отсыпаемся и "вторая часть Мерлезонского балета" Доедаем неделю то, что пару дней "в поте лица" готовилось...
    "12 месяцев" 1 января по телеку для меня с детства тоже почти "культовый" фильм, как "Ирония Судьбы" 31-го.
    Много лет уже днём 31-го на меня вдруг ненадолго какие-то приступы пессимизма накатывают (возрастное, мабуть ), потом ближе к полуночи попускает.

И это... Со словами "под куранты" (с) поосторожнее. Некоторые могут "возбудиться", как быки на красную тряпку
    Наверно! В моем возрасте понятно,что впереди одни потери.Ближе к курантам меня отпускает,загадываю желания,сколько успею,и вроде жизнь продолжается.Звонки по телефону,поздравления.
    А Ирония судьбы -да.31 числа,да и раньше,как елку установлю,она у меня с утра до вечера крутится
    И раньше ,когда по телеку всего три программы было,тот же голубой огонек,а потом в 3 ночи,мелодии и ритмы зарубежной эстрады-как подарок.А сейчас везде спивают,одно и тоже,это уже не праздник,только раздражает все это.Только Ирония судьбы и еще пара фильмов,напоминают о празднике,их я и смотрю.

п.с.ой,"под куранты" я и не обратила внимание))),механически написала ,привычка. Я забыла,что у нас какой то перезвон вроде бы? Или бой часов все таки...Что то не запоминающееся,я и не помню,разберемся в 12 часов)))Было бы что пить
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.12.2018 в 16:37.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #56846
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    От у вас дилемма)) так на чем остановились?
    Я вот никуда не еду, кроме как на Таирова к родителям на НГ. Поэтому, сижу и помалкиваю
    У нас сын с девушкой едут в Закарпатье именно на сноубордах покататься хотят, лыжи как-то не так пошли им.
    А за Венгрию у нас своя история)
    Дочь, когда на каникулах работала, взяла какую-то баночку стеклянную, прилепила туда стикер, подписала "на Венгрию" и кидала туда деньги.
    Ну и насобирала. Уже и оплатила)
    ни на чем пока не остановились. Что точно - так это в Совиньон к друзьям на НГ. А 2-го или 3-го все к нам на баньку. Мне уже то, что муж дома будет - само по себе праздник, даже не рассчитывали в этом году. И сын подтянется. Если до НГ куда-то выехать поленимся, то потом уже не получится. Поздно нам сообщили, что замена сдвигается, ничего не спланировали толком. Осенью такая же фигня была, хотели в Париж, а его вызвали, пришлось мне самой ехать.
    А Будапешт я люблю, очень красивый и атмосферный город, мне лично даже больше нравится, чем всеми любимая Прага или Вена, так что пусть дочка едет, получит удовольствие!

---------- Сообщение добавлено 14.12.2018 в 17:38 ----------

Наверно! В моем возрасте понятно,что впереди одни потери.Ближе к курантам меня отпускает,загадываю желания,сколько успею,и вроде жизнь продолжается.Звонки по телефону,поздравления.
    А Ирония судьбы -да.31 числа,да и раньше,как елку установлю,она у меня с утра до вечера крутится
    И раньше ,когда по телеку всего три программы было,тот же голубой огонек,а потом в 3 ночи,мелодии и ритмы зарубежной эстрады-как подарок.А сейчас везде спивают,одно и тоже,это уже не праздник,только раздражает все это.Только Ирония судьбы и еще пара фильмов,напоминают о празднике,их я и смотрю.

п.с.ой,"под куранты" я и не обратила внимание))),механически ,привычка. Я забыла,что у нас какой то перезвон вроде бы? Что то не запоминающееся,разберемся)))
    Люди, вам сколько лет??? Мы вроде ровесники, но такое впечатление, что это моя мама с подружками беседует... Больше жизни! она не только в обильной жрачке заключается!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #56847
    Меломан форума
    Наметки меню на НГ стол))

Hakuna Matata!

8. Вверх #56848
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я там уже потратила почти в 2 раза больше))))))))) это болезнь. и я ещё кое-что захотела там прикупить.
    а что ты там хочешь еще купить? признавайся, вдруг мне тоже надо)))

Хочу ярко-красную лаковую блестящую помаду теплого оттенка... нигде не вижу(
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #56849
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    А вы уже меню составляете)) я даже не придумала чего бы готовить. Но совсем не хочу традиционное, наше. Может любимый готовить будет что-то их традиционное. Посмотрим))
    all what you want you get it !

10. Вверх #56850
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

я нежной любовью люблю уходовую косметику Kenzo. у меня есть почти всё) ну вот и хочу купить то, чего не достаёт до полной коллекции) это одна из масок, умывалка и кремчик под зеньки. И ещё вот на сайте (в магазине не обратила внимание) узрела лимитку набора тушь+тени Dior. у меня такая была, там маленькие тени на 4 цвета, их в косметичке удобно носить. но так как тенями я пользуюсь редко, то хочется это купить тупо потому, что это милая няшность))

---------- Сообщение добавлено 14.12.2018 в 18:26 ----------

кстати, там лак для губ был вроде в Есте Лаудер и Ив сен Лоран.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #56851
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    А вы уже меню составляете)) я даже не придумала чего бы готовить. Но совсем не хочу традиционное, наше. Может любимый готовить будет что-то их традиционное. Посмотрим))
    а что у них традиционно?

12. Вверх #56852
    Серый кардинал
    красного нет (теплого), я все пересмотрела там. Очень много матовых помад и жидких матовых помад, а ярко-красного теплого глянца нет. Вот полупрозрачный и темный красный (и холодный) - без проблем.

Я купила еще там лимитку блеска диор - электрик медь. Вот зачем она мне.. но НГ же ж скоро и хочется много блеска))
    поэтому 600гривен сегодня на красоту)

еще зашла к узбекам - сушеные бананы (150), курага (170), миндаль 200г - на 390
    и мандарины по 45, шарон по 60, картошка по 10 - на 220.

и аптека 500

еще такие красивые елочные шарики в батлерсе, но не купила. Держу себя в руках))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 14.12.2018 в 18:45.

13. Вверх #56853
    User banned
    Наверно! В моем возрасте понятно,что впереди одни потери.
    Ой, я Вас умаляю! В мои "цуцуть за писят" себя "немного "под 40" ощущаю, напевая "семь сорок"
    А в Ваши-то "25 с хвостиком", неужели двадцатилетней девчонкой не хотите себя ощущать, хотя бы раз в году в новогоднюю ночь?
    Как там один еврей с узбекской фамилией Иванов пел:

14. Вверх #56854
    Киноэксперт

еще такие красивые елочные шарики в батлерсе, но не купила. Держу себя в руках))
    Я пару шариков все таки купила ,поехала в магазин,где Спосата советовала пальто посмотреть,а рядом магазин с елочной атрибутикой.Не удержалась...Взяла розовый и беж,с бусинками,с кружевом. Ну а завтра может свои старые игрушки начну расписывать,которые просто шары без рисунка,акрил купила.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас умаляю! В мои "цуцуть за писят" себя "немного "под 40" ощущаю, напевая "семь сорок"
    А в Ваши-то "25 с хвостиком", неужели двадцатилетней девчонкой не хотите себя ощущать, хотя бы раз в году в новогоднюю ночь?
    Как там один еврей с узбекской фамилией Иванов пел:
    Вот раз в году я буду приличной матроной)Сидеть спокойно , пить шампанское,загадывать желания,много желаний .
    Мне и так летом попеняли на форуме,что я неуемная,ненасытная ,чересчур бодрая и активная.Так что зимой я в спящем режиме,до марта.
    Йогу забросила,рассветы не встречаю,не работается... Слишком много свалилось в ноябре счастья,аж устала принимать поздравления.Пришлось убрать совсем мессенджер со смарфона , так как его можно блокировать только лишь на сутки и остановить ФБ.Надоела эта пулеметная очередь: сотни посланий,запросов друзей,как включаешь смартфон,какие то предложения,приглашения,смарт аж захлебывался.
    Потом беда с кошкой,еще хуже.Переживу и это,время лечит .
    А вот старые друзья-это хорошо,как в песне поется.Это же почти родственники,может кто и заедет,я точно никуда не двинусь
    Так что все в порядке,а минуты слабости есть у всех,у меня на новый год эти минуты выпадают
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.12.2018 в 19:49.

15. Вверх #56855
    Серый кардинал
    Ты сама расписываешь шарики?) здорово!

Вот, смотри, над какими я зависла сегодня
    Красивые... как мыльные пузыри

Смотрю на фото и понимаю, что безнадёжно их всё-таки хочу(

16. Вверх #56856
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Добрый вечер, сегодня на море так великолепно было ...3 часа с малым гуляли
    а я ничего не буду на НГ делать, так хочу уехать куда-то, оставить малого мужу и уехать...не по мне все эти застолье, да и настроения нет..в жизни не главное жрачка и застолья

а , да траты 14 грн -проезд

на НГ хочу просто покоя

17. Вверх #56857
    Серый кардинал
    к нам на НГ похоже, приедет сестра с мужем. Будем впятером отмечать, особо готовить не собираюсь. Икра, суши возьмем в Эгерзунде, они там бомбически и нереально вкусные... нарезка, алкоголь, салют запустим в 12, перекусим, фрукты-алкоголь и все.
    Максимум еще один салат и какое-то мясо загрилим на нашем оптигриле.

18. Вверх #56858
    Риба золотая
    Та шо за тоска зеленая здесь сегодня?
    Как в болоте у Тортиллы с Дуремаром(
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #56859
    Киноэксперт
    Ты сама расписываешь шарики?) здорово!

Вот, смотри, над какими я зависла сегодня
    Красивые... как мыльные пузыри

Смотрю на фото и понимаю, что безнадёжно их всё-таки хочу(
    Очень красивые!
    Вот и купи,раз хочется,хоть пару штук.
    Когда то расписывала,так что начну опять,умение выросло,может что интересное получится.Сложнее придумать,что изобразить. В голове коты мои и оперный)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.12.2018 в 20:15.

20. Вверх #56860
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Приветики. А у меня сегодня траты на меня любимую. Обновила локоны. Итого 1200.Но довольная, аки слон. Красота,это ж страшная сила.
    А новогоднего настроения как не было, так и нет. И готовить особо ничего не буду. У моей свекрови 1января ДР. Поэтому готовит виновница.А по ночам мы не едим. Максимум шампанское и фрукты.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Ответить в теме
Страница 2843 из 8694 ПерваяПервая ... 1843 2343 2743 2793 2833 2841 2842 2843 2844 2845 2853 2893 2943 3343 3843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права