Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 28 из 1474 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 29470
  1. Вверх #1

2. Вверх #541
    Постоялец форума
    Ответ на тот пост который стёрли:

3. Вверх #542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    думаю, что сведущие в магии люди запросто могут заглянуть в себя и очистить от "порчи", если таковая вообще существует )
    От внешней порчи они могут себя очистить, а вот от внутренней (эго называется).... Как в том анекдоте, где "бороду я сбрить могу, но вот куда мозги деть..?"

4. Вверх #543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    если вы не проотив, немного скучных вопросов

А почему Вы не сочли нужным дать друзьям полную картинку о будущем, а цедили ее по капле?

Считаете, что его судьба неслучайна, и о чем это говорит..

А что есть пища для этой богини ? и ведь она поддерживает мировой порядок

что является кровью в этом организме... и что есть продолговатый мозг
    спасибо
    А я тогда полной картины сам не видел. Только когда её увидел полностью -понял, что она "нормальным" людям для жизни(да и для смерти) не нужна.

Его судьба лично мне говорит о том, что молчание-золото.Но он говорил, потому что не мог молчать(пророки не могут держать язык за зубами), а у меня пока другие задачи.

"Пища" для богов это наша энергия. Бог- зеркало человека, а человек-зеркало бога. Как только уберём из себя ненависть, злобу, желание возвыситься и прочее(пост который был удалён-тоже об этом)- изменится и окружающий Вас мир. Мировой порядок удерживается нами и он полностью соответствует людям живущим на этой планете. Не больше, но и не меньше. Он не хороший и не плохой.

Кровью в этом организме являются те потоки мысли, которые проходят через головы людей. С мозгом вообще сейчас проблемка. Функции продолговатого мозга, до недавнего времени, несла на себе Англия. Но сейчас происходят изменения в этом организме и эта функция будет отдана другой стране.

5. Вверх #544
    Постоялец форума
    Вопрос: ... но многим нравится с ЭГО жить), считая себя во всем правильными, всё знающими, удачными и тд
    Ответ: ну и славно, это определённый этап в жизни(жизнях) который человек должен пройти. Никто не может изменить человека, только он сам может измениться когда"созреет". Не надо дёргать морковку за ботву, помогая ей вырасти. Поэтому я и говорю, что тот, кто хочет что-то изменить в этом мире-меняет себя...

6. Вверх #545
    Постоялец форума
    Север - Юг? )
    Думаю, что всё будет интереснее, эти функции на себя возьмут несколько стран и даже образуют союз. Одна из них будет северная, остальные значительно южнее.

7. Вверх #546
    Постоялец форума
    как скажите

8. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    От внешней порчи они могут себя очистить, а вот от внутренней (эго называется).... Как в том анекдоте, где "бороду я сбрить могу, но вот куда мозги деть..?"
    Вы не ответили мне про отмену физического действия темпоральной магией. Были ли свидетелем?

9. Вверх #548
    неа, ) и сердце - не Украина имха
    Согласна. Кстати, я была(и жила долго) в разных странах-в Африке, к примеру, вообще не считаешь Украину сердцем. В Азии(Тай,Камбоджа,Вьетнам,Лаос) - там вообще пересмотр ценностей и понятия мира происходит. Просто тут у нас всё иначе и наш менталитет не всегда позволяет понять суть другой культуры.

10. Вверх #549
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    думаю, что сведущие в магии люди запросто могут заглянуть в себя и очистить от "порчи", если таковая вообще существует )
    интересная мысль. Некоторые концепты о магии прямо говорят о том, что основная цель любого мага - именно внутренние изменения себя, а не движухи с ритуалами. Да и ритуал, обладающий силой, в руках того, кто не вполне осознаёт, что творит... почти что выдёргивание чеки из гранаты под тем кто ритуалит... с часовым механизмом.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

11. Вверх #550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Вы не ответили мне про отмену физического действия темпоральной магией. Были ли свидетелем?
    "Я свидетель, а что случилось?" Теперь ответил?

12. Вверх #551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    интересная мысль. Некоторые концепты о магии прямо говорят о том, что основная цель любого мага - именно внутренние изменения себя, а не движухи с ритуалами. Да и ритуал, обладающий силой, в руках того, кто не вполне осознаёт, что творит... почти что выдёргивание чеки из гранаты под тем кто ритуалит... с часовым механизмом.
    Да это так,и ритуал всего лишь инструмент, который можно убрать вообще.

13. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Нет. “Где вы были с 8 до 11 ?”

14. Вверх #553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Нет. “Где вы были с 8 до 11 ?”
    -Утра или вечера?
    -Ночи.

15. Вверх #554
    Я понимаю, что темпоральная магия недоказуема)) Вы можете сказать какое именно физическое последствие было отменено? Вы сами это делать можете?

16. Вверх #555
    Да это так,и ритуал всего лишь инструмент, который можно убрать вообще.
    Если это так, тогда каким образом давать откуп. Или Вы считаете, что откуп- это лишнее?

17. Вверх #556
    Постоялец форума
    Вопрос: ... но многим нравится с ЭГО жить), считая себя во всем правильными, всё знающими, удачными и тд
    Ответ: ну и славно, это определённый этап в жизни(жизнях) который человек должен пройти. Никто не может изменить человека, только он сам может измениться когда"созреет". Не надо дёргать морковку за ботву, помогая ей вырасти. Поэтому я и говорю, что тот, кто хочет что-то изменить в этом мире-меняет себя...
    Почему бы и нет?)) Многие сложные в общении и заносчивые люди (например, Стив Джобс) сделали для людей больше, чем целые толпы «просветвленных» эзотериков

18. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет?)) Многие сложные в общении и заносчивые люди (например, Стив Джобс) сделали для людей больше, чем целые толпы «просветвленных» эзотериков
    http://asiarussia.ru/buddhism/1884/

19. Вверх #558
    Постоялец форума

По умолчанию " Будьте здоровы, как это сделать самому."

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    И?

Есть конкретные факты, например
    https://appleinsider.ru/apple-v-licax/15-postupkov-ploxogo-stiva.html
    http://blogerator.org/page/stiv-dzhobs-ne-takoj-kakim-my-ego-vse-znali
    Вряд ли Стив смог бы сделать столько полезного за свою жизнь, если бы занимался «важными» вопросами обуздания своего эго, или, например, раздавал советы и высказывал свою ценную точку зрения на Одесском форуме

20. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    И?
    без Б
    вопрос эго это всего лишь вопрос самоидентификации
    и - каждому своё )

21. Вверх #560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Если это так, тогда каким образом давать откуп. Или Вы считаете, что откуп- это лишнее?
    А как Вы думаете кому и для чего маг "платит" откуп? В чём смысл этой "игры"?

Как обычно сказка: познакомился с одной девушкой мой приятель. И рассказала девушка свою кручину, мол идёт по пути эзотерическому, но что-то очень сложно идёт. Посмотрел мой товарищ на неё и спрашивает:"а куда и как ты идёшь? покажи-ка мне красавица?" Показала . Увидел и сказал приятель мой, что не туда идёт красна девица, ибо не к "верхним" энергиям ей идти, а к нижним, в царство Аментес, в гости к Осирису. А та и отвечает, что мол её всегда туда тянуло и привлекала сила Анубиса (а на неё глянуть и вправду жрица Египетская).Но,говорит, страшно мне туда идти и дорогу не знаю. Взял мой знакомый её за руку и говорит, тебе нужны предметы сильные, дабы войти и , главное, выйти оттуда без затруднения. Да ещё и плату дать придётся. Собрав нужное, сходили они "домой", "в гости" и вышли беспрепятственно. Тут девица и спрашивает:" а почему ей понадобились предметы "сильные" и ритуальные, а ему нет?" Не ответил приятель на тот вопрос, да и я наверное не буду.

Ответить в теме
Страница 28 из 1474 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права