Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 670 из 714 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 14267
  1. Вверх #13381
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на то что ,форум это просто форум.. сдайте анализы, получите консультацию врача.
    Анализы сдавали. Я склонна к тому что все пошло от забитости шерстью желудка и то образование что было под вопросом на УЗИ и есть комок шерсти. Коты постоянно теперь употребляют пасту и три недели нет рвоты вообще,ттт. Профилактической линейки данного корма у Рояла нет, поэтому нужно постепенно возвращать котов к повседневке с учетом всех факторов.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #13382
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Анализы сдавали. Я склонна к тому что все пошло от забитости шерстью желудка и то образование что было под вопросом на УЗИ и есть комок шерсти. Коты постоянно теперь употребляют пасту и три недели нет рвоты вообще,ттт. Профилактической линейки данного корма у Рояла нет, поэтому нужно постепенно возвращать котов к повседневке с учетом всех факторов.
    Вы имеете ввиду линейку какую? Если для контроля шерсти - есть такая, я всем троим иногда курс провожу, поскольку все очень шерстяные))

3. Вверх #13383
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду линейку какую? Если для контроля шерсти - есть такая, я всем троим иногда курс провожу, поскольку все очень шерстяные))
    Нет, не для шерсти. Для этого они едят пасту.

Купила Проплан чувствительное пищеварение. посмотрим как пойдет.

4. Вверх #13384
    User banned

Ясно))
    Проплан я тоже своим давала, но не очень он им пошел, мучали его замучили))) А вам удачи!)

5. Вверх #13385
    Не покидает форум Аватар для Nickolette

А как вы думаете, учитывая особенности пищеварения кота, ему точно должно стать легче на корме с минимумом мяса и максимумом пшеницы-кукурузы-сои? Может есть смысл прсмотреть в сторону каких-то бюджетных холистиков, или кормов с относительно не большим набором зерновых? Типа только рис, или только овсянка?

6. Вверх #13386
    Живёт на форуме Аватар для Spyro

Pro Plan Delicate Lamb такой купили?
    Я бы за те же деньги лучше пробовала Brit Care LILLY Sensitive Digestion Гипоаллергенный корм для кошек с ягненком и лососем.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #13387
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Интересно брит долго будет держать цены на линейку кормов без риса .т.к. качество норм.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

8. Вверх #13388
    Сейчас, конечно, сложно найти приличный корм до 200 гривен, очень сложно.

9. Вверх #13389
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    1 чойс на развес примерно 200 грн (обычный)
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

10. Вверх #13390
    Мамина шлемочка
    Кормим таким! Правда 360 грн/кг!) https://e-zoo.com.ua/257-pronature-h...zernovyih.html
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #13391
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я брала когда-то Брит, моим он не пошел,у кота в кале была кровь, больше не экспериментирую с ним.

Nickolette. собака прекрасно себя чувствует пол года после лечения на этом же корме только собачьем. Кормить котов кормами свыше 200 грн. я не могу на данный момент.

12. Вверх #13392
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Я брала когда-то Брит, моим он не пошел,у кота в кале была кровь, больше не экспериментирую с ним.

Nickolette. собака прекрасно себя чувствует пол года после лечения на этом же корме только собачьем. Кормить котов кормами свыше 200 грн. я не могу на данный момент.
    У котов и собак совершенно разное пищеварение, собаки скорее всеядные (хотя, что такое "собаки хорошо себя чувствуют" я поняла только когда собак перевела на натуралку, до этого нами были перепробованы все корма, кроме уж совсем хреновых премиумов). А коты это вот натуральные хищники, не особо у них отличается пищеварение от пищеварения пум, к примеру. Но я знаю несколько котов с проблемным желудком и поджелудочной, которых годами держали на лечебных кормах, а потом купили какой-то холистик, и коты ожили. Но потом в одном случае холистик пропал, кота перевели на натуралку и очень бюджетные наши консервы (в стеклянных банках, название не знаю), и у них все стало относительно спокойно.То есть даже субпродукты с небольшим количеством риса коту заходят лучше, чем супер-пупер диетические линейки.

13. Вверх #13393
    Посетитель Аватар для marengon
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кормим таким! Правда 360 грн/кг!) https://e-zoo.com.ua/257-pronature-h...zernovyih.html
    Берите 5 кг и будет до 300 грн. за кг Я вообще сторонница больших упаковок, так выгоднее и без больной головы.А кто спрашивал хорошие корма до 200 грн., то это Brit care, Nutram, Natyka в средних упаковках.

14. Вверх #13394
    Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Берите 5 кг и будет до 300 грн. за кг Я вообще сторонница больших упаковок, так выгоднее и без больной головы.А кто спрашивал хорошие корма до 200 грн., то это Brit care, Nutram, Natyka в средних упаковках.
    Nutram дешевле 200 грн это от 5 кг или примерно 1000 грн единоразово- NUTRAM S5 Sound .

15. Вверх #13395

Вы брали именно Brit Care? И кстати да, вот еще как вариант NUTRAM I19 Solution Support Skin, для котов с проблемами желудка, кожи, шерсти. Появились варианты расфасовок, и в 5 кг ведре 1 кг выходит 200 грн, ну а в 20 кг мешке около 150 за кг, если есть возможность купить сразу большой мешок. Корм не идеален, но уж точно получше Проплана.
    Кстати, сейчас в зоотоварах появились 320 граммовые пакетики корма, второй в подарок, не помню, есть ли среди них этот корм. Я звонила в petIMPEX Ltd., они сказали что да, сейчас есть такая расфасовка акционная, так что можете спокойно пробовать.
    Последний раз редактировалось Spyro; 14.12.2018 в 13:11.

16. Вверх #13396
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Беру по 2,72 кг!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #13397
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Nutram дешевле 200 грн это от 5 кг или примерно 1000 грн единоразово- NUTRAM S5 Sound .
    в Зоогурмане получается цены не самые низкие. Я беру Брит в Доме Природы и их магазинчик есть на Ильфа и Петрова/Вильямса, там наш корм выходит по 163 грн. за 1 кг, а Зоогурмане - 195, разница заметная. Ещё в Таврии Вузовской на Брит хорошие цены, но там есть не все его разновидности, наш корм там выходит по 157 грн. за кг, но надо брать пачку 2 кг.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #13398
    Нервовий згусток

Вы брали именно Brit Care? И кстати да, вот еще как вариант NUTRAM I19 Solution Support Skin, для котов с проблемами желудка, кожи, шерсти. Появились варианты расфасовок, и в 5 кг ведре 1 кг выходит 200 грн, ну а в 20 кг мешке около 150 за кг, если есть возможность купить сразу большой мешок. Корм не идеален, но уж точно получше Проплана.
    Кстати, сейчас в зоотоварах появились 320 граммовые пакетики корма, второй в подарок, не помню, есть ли среди них этот корм. Я звонила в petIMPEX Ltd., они сказали что да, сейчас есть такая расфасовка акционная, так что можете спокойно пробовать.
    Я пробовала разный Брит в свое время - у шотландца на него и на многие другие (Чойс точно помню) корма сразу же реакция в виде крови в кале. Срыв был с желудком у возрастного кота, проблем с шерстью и кожей у него нет.
    Если по всем параметрам выбирать корм то нужен для стерилизованных котов с профилактикой мочекаменной (были проблемы с закупоркой канала у шотландца) и проблемным ЖКТ для 12 летнего. Это нереально))).

Посмотрю что есть из Нутрам в нашем зоомагазине.

19. Вверх #13399
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в Зоогурмане получается цены не самые низкие. Я беру Брит в Доме Природы и их магазинчик есть на Ильфа и Петрова/Вильямса, там наш корм выходит по 163 грн. за 1 кг, а Зоогурмане - 195, разница заметная. Ещё в Таврии Вузовской на Брит хорошие цены, но там есть не все его разновидности, наш корм там выходит по 157 грн. за кг, но надо брать пачку 2 кг.
    Я и не говорила, что самые низкие. Нутрам мне у них удобно брать, цена одинакова почти везде, а РК диабетик, например, гораздо дешевле в мистере Доге.

20. Вверх #13400
    Я пробовала разный Брит в свое время - у шотландца на него и на многие другие (Чойс точно помню) корма сразу же реакция в виде крови в кале. Срыв был с желудком у возрастного кота, проблем с шерстью и кожей у него нет.
    Если по всем параметрам выбирать корм то нужен для стерилизованных котов с профилактикой мочекаменной (были проблемы с закупоркой канала у шотландца) и проблемным ЖКТ для 12 летнего. Это нереально))).

Посмотрю что есть из Нутрам в нашем зоомагазине.
    По всем параметрам лучше переходить на натуралку. Я сейчас заменила одно кормление (утреннее) корма на консерву, и кошь с больной поджелудкой гораздо лучше себя чувствует.После Нового Года хочу попробовать делать полноценное питание сама, с добавками, естественно. Посмотрим.

Ответить в теме
Страница 670 из 714 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права