Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2536 из 2972 ПерваяПервая ... 1536 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,701 по 50,720 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #50701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Кому продать по рыночной цене ? Народу, которому он принадлежит ? Правильно продавать по цене услуги добычи и доставки, но никак не за продукт.

На экспорт да, можно ставить любую цену.
    В реальности эти деньги все равно приходят в бюджет в виде налога на надра плюс ндс. Это реально половина тарифа. И оттуда уже уходят на социалку. Те же субсидии. Другой вопрос, что не все они уходят туда, куда нужно. Эта же ситуация и в других странах. Никто никому шары не делает. Есть рыночная цена. Продали, сверхприбыли ушли в бюджет и на развитие.
    Плюс рынок он такой )) никто не будет работать в стране где цена выставляется в зависимости от каких то условий.

3. Вверх #50702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Шота у меня закралось подозрение.что мы не по теме обсуждаем , или это такая многоходовочка по методичке???)))
    Я не методичка. Но наверное уже нужно понять следующее, что не обязательно если ты против нынешней власти, то ты за Тимошенко. Это Лалалула принесла сюда рассказы про Тимошенко.

4. Вверх #50703
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Обсуждать комментарий это бред. Если ты реально читала и пропогондируешь тут программу, то скажи ее хотя бы основные тезисы и как оно там будет и мы это обсудим. Без говнометательства и прочего. Сейчас же от тебя кроме того, что тебе нравится тезис Ланового я ничего внятного не слышал.
    По поводу денег: Вопрос остается старый: откуда деньги на этот пиар?
    Я ничего не пропАгандирую.
    Программа отличная, даже лучше, чем я ожидала. У меня к ней претензий нет, так же как и желания заниматься пропагандой. Ты поднял вопрос, так чего стрелки переводишь? Ты ее не читал, читать тебе лень, и хочешь, чтобы я тебе на пальцах разложила все, а потом ты будешь меня оценивать и критиковать, искать огрехи, верно?))
    Так вот - отменяется)).
    Есть вопросы - задавай, кому интересно, тот подключится к обсуждению
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #50704
    Философ форума

Я не методичка. Но наверное уже нужно понять следующее, что не обязательно если ты против нынешней власти, то ты за Тимошенко. Это Лалалула принесла сюда рассказы про Тимошенко.
    Во-первых я не "Лалалула".
    А во вторых рассказы о Тимошенко я сюда не приносила. Я обсуждала перспективу премьерстав Саакашвили при Тимощшенко.
    Довольно это как-то выглядит...)) в школе короче били за это))).

Прямо на этой странице внизу ты зарядил про "лапшу про газ в два раза дешевле".
    Я тебе написала в ответ, что подтвердить бы неплохо бы.
    Зачем стрелки переводишь?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #50705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я ничего не пропАгандирую.
    Программа отличная, даже лучше, чем я ожидала. У меня к ней претензий нет, так же как и желания заниматься пропагандой. Ты поднял вопрос, так чего стрелки переводишь? Ты ее не читал, читать тебе лень, и хочешь, чтобы я тебе на пальцах разложила все, а потом ты будешь меня оценивать и критиковать, искать огрехи, верно?))
    Так вот - отменяется)).
    Есть вопросы - задавай, кому интересно, тот подключится к обсуждению
    Ясно обсуждения программы не будет. Будем продолжать обсуждать тезис Ланового.

7. Вверх #50706
    Не покидает форум
    Во-первых я не "Лалалула".
    А во вторых рассказы о Тимошенко я сюда не приносила. Я обсуждала перспективу премьерстав Саакашвили при Тимощшенко.
    Довольно это как-то выглядит...)) в школе короче били за это))).

Прямо на этой странице внизу ты зарядил про "лапшу про газ в два раза дешевле".
    Я тебе написала в ответ, что подтвердить бы неплохо бы.
    Зачем стрелки переводишь?
    Худшей рекламы для Михо не будет. Это даже хуже чем курченковское неважновоасе

8. Вверх #50707
    Философ форума

Ясно обсуждения программы не будет. Будем продолжать обсуждать тезис Ланового.
    А что такое, тебе кто-то запретил обсуждать программу?))
    Или ты мне доплачиваешь, чтобы я твои желания исполняла?)))))) Ты ничего не попутал?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #50708
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Вы вообще , да и мы все хоть раз в жизни участвовали в нормальных выборах ?
    Толи ещё будет ой,ёй ёй...
    Нормальные выборы это те, что происходили в 2014, несмотря на войну.
    А ненормальные те, которые были за 10 лет до этого.
    Понедельник, 19 апреля 2004, 17:42

"Наша Украина" готовит судебный иск относительно лиц, причастных к событиям, которые происходили ночью на избирательных участках. Об этом сообщил лидер блока Виктор Ющенко, отвечая на вопрос журналистов в парламенте.
    "Эти люди, которые ходят "под паханами", должны хоть раз ответить за свои действия и понести наказание", – подчеркнул лидер "Нашей Украины".
    Он подчеркнул, что народным депутатам, которых побили ночью на участках, в Мукачеве даже не дали возможности сделать судебно-медицинскую экспертизу, и они смогли сделать это только в Киеве.
    Комментируя события в Мукачеве в понедельник на пресс-конференции в Киеве, депутат Петр Олийнык сообщил, что в Мукачевском горсовете депутатов клали лицом на пол и били ногами.
    Он рассказал, что в 4.00 народные депутаты и международные наблюдатели узнали, что местный избирком объявил победителем выборов Нусера, и прибыли на участок в теризбирком, который расположен в помещении Мукачевского горсовета.
    "На втором этаже теризбиркома нас встретило подразделение "Беркута", они начали жестоко бить депутатов! Нас положили лицом на пол, начали бить ногами... На нас были значки народных депутатов. В руках мы держали удостоверения", – отметил депутат.
    "Бессмертного и Павленко взяли за руки и ноги, снесли по лестнице и просто бросили вниз. Павленко потом протащили лицом по мостовой. Меня также били. Пришли в себя мы между вторым и первым этажом, где только что попали в ловушку", – рассказал Олийнык.
    "На помощь нам продирались наши коллеги-депутаты, которых блокировал "Беркут" в касках, со щитами. В конце концов, всех депутатов вытолкали через выход во двор. Такое тяжело представить даже в страшном сне. Это настоящий фашизм в маске социал-демократии", – подчеркнул Олийнык.
    Другой пострадавший, народный депутат Юрий Павленко, рассказал, что после того как его, Петра Олийныка и Романа Бессмертного побили "беркутовцы", милиционерам был дан приказ оттеснить народных депутатов за территорию Мукачевского горсовета щитами.
    "Мы призывали милиционеров не служить бандитам. Один из милиционеров в каске бросил свой щит, достал из автомобиля бутылку с водой и платок, чтобы мы могли вытереть кровь на лицах", – сказал Павленко.
    Он также отметил, что министр МВД должен подать в отставку после избиения в Мукачеве народных депутатов и многочисленных нарушений закона, которые происходили там в понедельник ночью.
    Еще один пострадавший, народный депутат, председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения, известный нейрохирург Николай Полищук сообщил, что на третьем участке в Мукачеве, где он наблюдал за выборами, весь день дежурили "юнцы бандитской внешности".
    После того как участки были закрыты для голосования, таких юнцов возле участка стало значительно больше, и после закрытия участка в 20.00 они начали выламывать дверь.
    Полищук сообщил, что сразу начал звонить по телефону в милицию с тем, чтобы правоохранители охраняли участок во время подсчета голосов. В это время "20 юнцов выломали дверь участка и побежали на второй этаж, чтобы похитить бюллетени".
    По его словам, он пытался перекрыть им дорогу, но юнцы начали драку и стали бить его ногами по лицу, свалив на землю.
    Наблюдателям тем временем удалось спрятать бюллетени. После этого приехали представители "Беркута" и позволили юнцам выйти из участка.
    Сейчас народные депутаты Юрий Павленко, Петр Олийнык и Николай Полищук проходят судебно-медицинскую экспертизу в Киеве.
    После предварительного обследования есть подозрения, что у Юрия Павленко серьезные травмы внутренних органов.

10. Вверх #50709
    Не покидает форум
    А что такое, тебе кто-то запретил обсуждать программу?))
    Или ты мне доплачиваешь, чтобы я твои желания исполняла?)))))) Ты ничего не попутал?
    Я говорю, что вся программа ФЕЙК. Вся. Ты мне говоришь за тезисы. ))))
    Все разговор окончен. Слив засчитан )))

11. Вверх #50710
    Философ форума

Ты можешь говорить, что земля квадратная, или любую другую чушь. Какой слив? Твой что-ли?))
    Разговора и не было. Были твои вбросы с забора без всяких объяснений или подтверждений.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #50711
    Философ форума

Худшей рекламы для Михо не будет. Это даже хуже чем курченковское неважновоасе
    Речь не о рекламе Михо, он не товар, чтобы его рекламировать.
    Речь о том, что ты написал и перевел стрелки. Мелочь, но тоже показатель. Вообще не слив))).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #50712
    Та не может она тебе ничего сказать про экономическую программу. Не понимает она ничего в этом.
    Я когда читал ее посты про то, что в Кризисе 2008 года виновато не правительство, а банки, просто грустно улыбался.

14. Вверх #50713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Та не может она тебе ничего сказать про экономическую программу. Не понимает она ничего в этом.
    Я когда читал ее посты про то, что в Кризисе 2008 года виновато не правительство, а банки, просто грустно улыбался.
    Просто вся эта программа рассчитана на люмпена. Газ в два раза дешевле. Плюшки ... аааа Юлина тысяча ..... аааа кредиты под 3%, аааа страховая медицина типа давай уменьшим налоги, что бы работодатель платил страховку, да у нас вообще ничего никто не хочет платить. Вон типа СПДшники массово закрываются. Цена вопроса легализации 800 грн в месяц.... блин тут вопят за неподъемные налоги. Что это за бизнес такой, при котором нельзя выделить 800 грн на ЕСВ? Пенсия страховая .... есть куча хороших и стабильных страховых компаний, которые тебя с радостью застрахуют.

15. Вверх #50714
    Просто вся эта программа рассчитана на люмпена. Газ в два раза дешевле. Плюшки ... аааа Юлина тысяча ..... аааа кредиты под 3%, аааа страховая медицина типа давай уменьшим налоги, что бы работодатель платил страховку, да у нас вообще ничего никто не хочет платить. Вон типа СПДшники массово закрываются. Цена вопроса легализации 800 грн в месяц.... блин тут вопят за неподъемные налоги. Что это за бизнес такой, при котором нельзя выделить 800 грн на ЕСВ? Пенсия страховая .... есть куча хороших и стабильных страховых компаний, которые тебя с радостью застрахуют.
    Вся "программа" тупо сворована с разных программ, находящихся в открытом доступе. Просто по кусочкам переписана. Вплоть до Глазьева. Это не программа а полная фигня. Но зато ее писал Лановой. Лановой полгода поработал в правительстве 30 лет назад и или сам сбежал, или его просто вытурили оттуда. Великий иксперт.

16. Вверх #50715
    Ковидофил

А я ему доверяю как супер специалисту в экономике. И обсуждаю не его, а его комментарий.
    У меня нет оснований ему не доверять, но есть основания не доверять говнометателям, искажающим правду.
    Прикольно. Когда я дал ссылку на статью Фурсы - вы сказали, что Фурса запроданец, и читать не будете. Но когда критикуют экспертную статью Ланового - то у вас "нет оснований ему не доверять". Двойные стандарты?
    Про популизм "дешевле в 2 раза" я уже писал, но вы не заметили, видимо.

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Кому продать по рыночной цене ? Народу, которому он принадлежит ? Правильно продавать по цене услуги добычи и доставки, но никак не за продукт.

На экспорт да, можно ставить любую цену.
    ОК, газа украинской добычи для населения (возможно) хватит. А что делать с промышленностью? Ее чем снабжать будем? И как отделить одни трубы от других?

17. Вверх #50716
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Прикольно. Когда я дал ссылку на статью Фурсы - вы сказали, что Фурса запроданец, и читать не будете. Но когда критикуют экспертную статью Ланового - то у вас "нет оснований ему не доверять". Двойные стандарты?
    Фурса - порохобот, меня его писанина не интересует.
    При чем тут Лановой? И кто критикует какую именно его статью?
    К чему двойные стандарты - это галиматья какая-то.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #50717
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Вся "программа" тупо сворована с разных программ, находящихся в открытом доступе. Просто по кусочкам переписана. Вплоть до Глазьева. Это не программа а полная фигня. Но зато ее писал Лановой. Лановой полгода поработал в правительстве 30 лет назад и или сам сбежал, или его просто вытурили оттуда. Великий иксперт.
    типичный путлеровский стиль...он для раши надергал всего понемного и из гитлера, из ленина, сталина...и наполеона...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #50718
    Ковидофил

Фурса - порохобот, меня его писанина не интересует.
    При чем тут Лановой? И кто критикует какую именно его статью?
    К чему двойные стандарты - это галиматья какая-то.
    Вы доверяете Лановому - я доверяю Фурсе.
    Давайте обсуждать статью, а не личности экспертов.

Вот про газ:
    Прямые поставки газа мешали не олигархам, а олигарху - Фирташу, который владел 50% "РосУкрЭнерго".
    Сейчас Юля обещает снизить в 2 раза стоимость газа для населения, чтобы иметь два тарифа: один (низкий) - для населения (например - 100 долларов за куб), второй (высокий) - для промышленности (например - 200 долларов за куб).
    Проконтролировать, сколько используется для населения, в настоящий момент невозможно (пока счетчики не установлены В КАЖДОЙ квартире, кстати - их стоимость уже заложена в тариф), поэтому списываем на население 18 млрд газа, которые, по ее словам, добывает "Укргазвидобування", на самом деле тратим 15 млрд, а еще 3 млрд кубов продаем по 200 долларов промышленности (тому же ОПЗ). Разницу (100 долларов на 3 млрд кубов - всего 300 млрд долларов) делим между всеми участниками процесса. И все довольны.
    Примерно так же Ахметов получает сверхприбыль за счет формулы "Роттердам+".

20. Вверх #50719
    Философ форума

Вы доверяете Лановому - я доверяю Фурсе.
    Давайте обсуждать статью, а не личности экспертов.

Вот про газ:
    У меня цирк через два квартала от дома. Я лучше туда схожу. ))
    Вам бы почитать о том, что вы пишете, это я обсуждать не могу, извините))
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #50720
    Философ форума

denizz, вот ты и нашел себе поддержку, вернее она тебя нашла.)) Судя по тому, что этот участник форума пишет про Ланового, наверное смеяться неуместно...
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2536 из 2972 ПерваяПервая ... 1536 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права