Ого, у вас таки зима! А тут в теме погоды одесситы спорят: нужен нам зимой снег или нет! Кстати, большинство против!))))
|
Ого, у вас таки зима! А тут в теме погоды одесситы спорят: нужен нам зимой снег или нет! Кстати, большинство против!))))
Because I'm happy...
мне нравится зима и когда много снега) У нас тут недалеко от дома есть горки, можно кататься на санках, Сегодня с Китом из садика туда поехали на санках кататься.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Красиво же)
вот та самая горка, с которой мы сегодня катались. Она покруче на самом деле, фото просто такое) обманчиваое)
у нас снег идет, но температура примерно нулевая, потихоньку тает. Если повезет, будет морозец и можно будет и дальше продолжать кататься на санках![]()
Ну да)
Наши дружочки вот в садике вчера снеговика лепили)
Это их садик полным составом, младшая и старшая группы). ТусЯт всегда вместе, только на некоторые занятия разделяются
![]()
О, какой у вас “многочисленный” садик.
Снежана, всего две группы?
да, всего две группы. Если ходит полный состав, то человек 18-20, наверное. Но кто-то болеет, кто-то уезжает. Так, наверное, обычно около 15 человек
Они всегда вместе, играют-спят-едят, есть общие занятия, есть занятия отдельно для младшей и для старшей группы
Что мне нравится, когда тусят старшие и младшие - младшие быстрее учатся от старших, такого общения, конечно же, Киту очень не хватает дома, будучи единственным ребенком. А здесь оно есть.
Насчитала что-то около 9 человек на фотке. Может, вчера просто было мало детей
посмотрела их фотки за вчера, да, 4 из старшей группы на фотках и 5 из младшей.
Последний раз редактировалось Erzulie; 14.12.2018 в 09:11.
супер)))
https://www.facebook.com/sadliderlend/videos/2062373620468646/
Вот только что нам прислали из садика, они устроили показ мод))
Кит в желтом парике и с крылышками, в куздюме из мусорных пакетов)
у нас тоже каждый день фотки кидают воспитатели. Вот наша компания ёлку украшают.
На первом фото наша логопед, на втором воспитательница. Они и старшего моего вели.
Последний раз редактировалось kotia; 14.12.2018 в 14:18.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем привет! Мы в среду взяли справку, что с понедельника можем идти в сад. А в четверг проявился новый вирус! Там нашли, что ли? Так долго мы ещё не болели - 2,5 недели уже ((((. Сил нет!(((
Because I'm happy...
Подготовка к утреннику)))
Сегодня у старшего к Николаю был праздник. Очень позитивно получилось, заряд хорошего настроения на весь день.
И в центре наша учительница - ещё у меня преподавала и я сидела с её сыном за партой))). Самая лучшая учительница младших классов.
Очень хочу, чтоб Злата к ней пошла. У меня как раз старший выпуститься и она будет набирать деток, но это Златке будет 6 лет.
Социальные закладки