Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2535 из 2972 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,681 по 50,700 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #50681
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Шото никто из названных не вдохновляет) И Вакарчук тоже.Но спасибо за конкретику.Мне симпатичны отчаянные и бесстрашные,типа Саакашвили.
    Саакашвили еще не скоро сможет претендовать на то, чтобы стать президентом Украины.

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А почему не Терещенко, Гнап или Касьянов?
    Почему опять те, кто уже в политике?
    Не слышал, чтобы Терещенко, Гнап и Касьянов говорили о выдвижении своих кандидатур в президенты.
    За их партии - возможно, проголосовал бы на парламентских выборах, хотя и там у меня уже есть как минимум 2 варианта (надеюсь - они присоединятся к одному из них).

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я даже из солидарности голосовать за Тимошенко не буду, но , несомненно, если её оппонентом будет Порошенко, то она его порвёт.
    Этот чевидный факт не хотят признать только Порошенко и его боты.
    Допустим, что во второй тур выходят Тимошенко и Бойко. Ваш выбор? Я так понимаю - Бойко, только чтоб не Тимошенко?
    А в паре Тимошенко и Порошенко? Судя по тому, как вы ненавидите Порошенко и во всех оппонентах видите его ботов (даже если это не соответствует действительности), и не за Тимошенко - ??? Сольете бюллетень, или просто не явитесь на участок - пусть вашим бюллетенем воспользуется участковая комиссия по своему разумению, а вы потом будете кричать, что выборы нечестные?

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если во втором туре (как некоторые источники предполагают) победит Зеленский, управляемый Порохом и Фирташем, тут Саакашвили мы еще долго не увидим. ((
    Серьезно? Поэтому он работает на канале Коломойского, а не Фирташа, и высмеивает Порошенко уже как минимум полгода (не считаю первые 2 сезона "Слуги народа") в каждом "Вечернем квартале", плюс допускает шуточки "на грани" в адрес Порошенко и Гройсмана в "Лиге смеха"?

3. Вверх #50682
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Допустим, что во второй тур выходят Тимошенко и Бойко. Ваш выбор? Я так понимаю - Бойко, только чтоб не Тимошенко?
    А в паре Тимошенко и Порошенко? Судя по тому, как вы ненавидите Порошенко и во всех оппонентах видите его ботов (даже если это не соответствует действительности), и не за Тимошенко - ??? Сольете бюллетень, или просто не явитесь на участок - пусть вашим бюллетенем воспользуется участковая комиссия по своему разумению, а вы потом будете кричать, что выборы нечестные?
    Да, солью.
    Да, выборы в Украине нечестные и никогда честными не были.

4. Вверх #50683
    User banned
    Согласен,что никогда честными не были.Но вспомните мои слова-на фоне этих "выборов",которые будут-прошлые Выборы были просто святыми..Такая грязь,которая уже сегодня льётся -это очень "мощно"...Царство небесное покойному Зинченко-умнейший был человек....

5. Вверх #50684
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Согласен,что никогда честными не были.Но вспомните мои слова-на фоне этих "выборов",которые будут-прошлые Выборы были просто святыми..Такая грязь,которая уже сегодня льётся -это очень "мощно"...Царство небесное покойному Зинченко-умнейший был человек....
    согласна(

6. Вверх #50685
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Серьезно? Поэтому он работает на канале Коломойского, а не Фирташа, и высмеивает Порошенко уже как минимум полгода (не считаю первые 2 сезона "Слуги народа") в каждом "Вечернем квартале", плюс допускает шуточки "на грани" в адрес Порошенко и Гройсмана в "Лиге смеха"?
    А когда Порошенко пришел к власти, кто-то мог предположить, что он будет договариваться с Фирташем? Зеленским будет управлять тот, кто сегодня рулит.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #50686
    Не покидает форум
    К сожалению пока сейчас больше льется лапша на уши в виде сделаем газ в два раза дешевле. К сожалению народ вообще перестал думать и грязь на него не действует вообще.

8. Вверх #50687
    Философ форума

Чего это газ в два раза дешевле - лапша? Докажите.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #50688
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Ага, особенно та грязь которая льется на Порошенко из каждой дырки.
    А по поводу "грязных" выборов. Вы видимо забыли, какие выборы были недавно.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #50689
    Не покидает форум
    Чего это газ в два раза дешевле - лапша? Докажите.
    А смысл мне тебе что то доказывать?
    В Венесуэле стоимость литра бензина дешевле стоимости баночки пепсиколы. И дальше что?
    Газ должен стоить столько, за сколько его можно продать на бирже. Вот рыночная цена. Так происходит во всем цивилизованном мире.

11. Вверх #50690
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    В Венесуэле стоимость литра бензина дешевле стоимости баночки пепсиколы. И дальше что?
    Газ должен стоить столько, за сколько его можно продать на бирже. Вот рыночная цена. Так происходит во всем цивилизованном мире.
    Мне не надо. Ты же не мне лично по секрету сказал, а публично утверждаешь. Про Венесуэлу можно было бы говорить, если бы не было глобальных проектов по изменениям.
    Газ тебе ничего не должен. А недра принадлежат народу Украины по Конституции, и мы должны платить только за добычу и транспортировку потребителю. Так, если говорить о том, как должно быть в идеале.
    И уж точно газ не должен быть источником коррупсионных доходов паразитирующей на стране верхушки.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #50691
    Не покидает форум
    Мне не надо. Ты же не мне лично по секрету сказал, а публично утверждаешь. Про Венесуэлу можно было бы говорить, если бы не было глобальных проектов по изменениям.
    Газ тебе ничего не должен. А недра принадлежат народу Украины по Конституции, и мы должны платить только за добычу и транспортировку потребителю. Так, если говорить о том, как должно быть в идеале.
    И уж точно газ не должен быть источником коррупсионных доходов паразитирующей на стране верхушки.
    Ну так в чем проблема, просверлить дырочку и набирать газ в бутылочку? Да недра принадлежат народу. Но механизм распределения должен быть другой. Не так, что всем подряд газ подешевке. Газ нужно продать по рыночной цене. Сверхдоходы должны пойти в виде налогов в бюджет и оттуда уже распределиться по всей стране.
    По Венесуэле: там все начиналось ровно точно так же. Популизма в чистом виде. К чему это все привело видно. Везде к власти приходят популисты - всегда все одинаково.
    Тут все эти проекты как таковые уже обсуждали. Они все фейк. Их реализовать невозможно.

13. Вверх #50692
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Во всём цивилизованном мире пенсии и зарплаты другие...
    А в Венисуэле сейчас заворуха. там хотели стать на коммунистические рельсы и в итоге хаос, путяеин там всё это затеял, а народ отдуплился, когда звиздец подкрался , за чем туда бомбардировщики пригнали? так как Куба поняла, после того ,как её раша "кинула" и подружилась быстро со штатами.
    А бензин там дешовый, так как там 3 машины у руководства , а остальные в нищите.Венисуэлла ,это маленькая бензоколонка...(((
    Последний раз редактировалось Эрундит; 14.12.2018 в 14:03.

14. Вверх #50693
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ага, особенно та грязь которая льется на Порошенко из каждой дырки.
    А по поводу "грязных" выборов. Вы видимо забыли, какие выборы были недавно.
    Вы вообще , да и мы все хоть раз в жизни участвовали в нормальных выборах ?
    Толи ещё будет ой,ёй ёй...

15. Вверх #50694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Во всём цивилизованном мире пенсии и зарплаты другие...
    Ну так это процесс не сиюминутный. В начале были тарифы, налоги, а потом уже были зарплаты и социалка. Погугли какими методами ковалось финансовая мощь Сингапура. Там не было ни толком зарплат нормальных ни социалки. В том же Китае пенсии внятной до сих пор нет.
    Другой вопрос, что благие намерения как обычно у нас бывает используют во вред и в результате мы имеем ротердам плюс. Это другое. Это неприемлемо. Но путь он сам по себе правильный. И тут нужно выступать не за то, что сделаем газ в два раза дешевле, а за то, что бы эти реформы реально работали и ситуаций типа как с ротердамом больше не появлялось.
    По поводу пенсий. Мы вначале ведемся на популизм, голосуем за гречку, тупо сидим в тени, на минималке или еще как. Потом хотим пенсий. На самом деле страховые программы уже работают. Пользуйтесь ими если есть желание.
    Последний раз редактировалось denizz; 14.12.2018 в 14:02.

16. Вверх #50695
    Философ форума

Ну так в чем проблема, просверлить дырочку и набирать газ в бутылочку? Да недра принадлежат народу. Но механизм распределения должен быть другой. Не так, что всем подряд газ подешевке. Газ нужно продать по рыночной цене. Сверхдоходы должны пойти в виде налогов в бюджет и оттуда уже распределиться по всей стране.
    По Венесуэле: там все начиналось ровно точно так же. Популизма в чистом виде. К чему это все привело видно. Везде к власти приходят популисты - всегда все одинаково.
    Тут все эти проекты как таковые уже обсуждали. Они все фейк. Их реализовать невозможно.

Проекты реальные и необходимые. И об этом говорили не какие-то там неизвестные, а такой авторитет как Лановой, который в числе прочих участвовал в их создании.
    А ты говоря про то, что это фэйк как раз и распространяешь этот самый фэйк.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #50696
    Не покидает форум
    Проекты реальные и необходимые. И об этом говорили не какие-то там неизвестные, а такой авторитет как Лановой, который в числе прочих участвовал в их создании.
    А ты говоря про то, что это фэйк как раз и распространяешь этот самый фэйк.
    Я не хочу обсуждать имя Ланового. Давай обсудим реально эти проекты. Без пропогандизма.

18. Вверх #50697
    Философ форума

Я не хочу обсуждать имя Ланового. Давай обсудим реально эти проекты. Без пропогандизма.
    А я ему доверяю как супер специалисту в экономике. И обсуждаю не его, а его комментарий.
    У меня нет оснований ему не доверять, но есть основания не доверять говнометателям, искажающим правду.
    С тобой уже "обсуждали" цену на газ)).

Чего же ты вопросы не поднимаешь относительно деталей ее программы? Ты же только про деньги интересовался до сих пор.))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #50698
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Кому продать по рыночной цене ? Народу, которому он принадлежит ? Правильно продавать по цене услуги добычи и доставки, но никак не за продукт.

На экспорт да, можно ставить любую цену.
    Народ безмолвствует....(с)

20. Вверх #50699
    Не покидает форум
    А я ему доверяю как супер специалисту в экономике.И обсуждаю не его, а его комментарий.
    У меня нет оснований ему не доверять, но есть основания не доверять говнометателям, искажающим правду.
    С тобой уже "обсуждали" цену на газ)).

Чего же ты вопросы не поднимаешь относительно деталей ее программы? Ты же только про деньги интересовался до сих пор.))
    Обсуждать комментарий это бред. Если ты реально читала и пропогондируешь тут программу, то скажи ее хотя бы основные тезисы и как оно там будет и мы это обсудим. Без говнометательства и прочего. Сейчас же от тебя кроме того, что тебе нравится тезис Ланового я ничего внятного не слышал.
    По поводу денег: Вопрос остается старый: откуда деньги на этот пиар?
    Последний раз редактировалось denizz; 14.12.2018 в 14:17.

21. Вверх #50700
    Шота у меня закралось подозрение.что мы не по теме обсуждаем , или это такая многоходовочка по методичке???)))

Ответить в теме
Страница 2535 из 2972 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права