Сегодня узнала, что в воскресенье икона св. Матроны переедет из Ильинского в маленькую церковь св. Спиридония на Ак. Королева, это возле Южного рынка и будет там до 3 Октября, так что кто не успел сходить на Пушкинскую , есть еще такая возможность![]()
|
Сегодня узнала, что в воскресенье икона св. Матроны переедет из Ильинского в маленькую церковь св. Спиридония на Ак. Королева, это возле Южного рынка и будет там до 3 Октября, так что кто не успел сходить на Пушкинскую , есть еще такая возможность![]()
Ну вот.... придётся в понедельник топать. Не могу в такой праздник изменить своему обычному монастырюДа и может в понедельник поменьше людей будет...?
Алёшка и Максимка :)
Так народу ж всё равно будет.... я так не люблю толкаться
Но вообще-то подумаю....![]()
Уже подумала![]()
Пора спать. Всем спокойной ночи и сладких снов.![]()
Вчера выбралась с малой в Ильинский храм,поклониться Матронушке,поблагодарить.Людей было очень много,я была сразу после молебна,меня пропустили без очереди.Спасибо добрым людям!Как подошла к иконе,так и расклеилась,слёзы ручьём,вспомнила как в Москве были у её мощей,просили о ребёнке.Услышала,донесла нашу молитву до Бога и подарила дочь.
Молебна 27сентября не будет,последний 26 числа.
Кстати о чудесах ещё.Позавчера у малой потерялся крестик,которым её крестили.Вечером я тупо обнаружила одну рязвязанную ниточку на шейке.Меня это очень расстроило,даже слишком.А вчера,после нашего посещения Матронушки, муж его нашел!Он сутки пролежал на асфальте на стоянке возле вузовской Таврии.Вот такие чудеса!
ПРИВЕТ!!этот вопрос точно ко мне,мы там все стены уже на ощупь знаем.(если полистать странички и почитать,я на форуме уже писала про неё),но цены там просто заоблачные,мы,пока,не тянем там с лечением.у нас, в нашей компании бегают 2 чудо-малыша превезённые с Киевгорстроя.на момент нашего приезда туда(февраль-март 2009г.)обследование обошлось очень много более 4000грн.если хотите.напишу в личку.![]()
Девченки а до скольки можно в Ильинский храм попасть? а то боюсь не успею
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Недавно вернулись со службы, людей очень много, мы до конца службы не достояли. Но главное к Матроне прорвались, жалко, что иконок с ней небыло да и вода святая на мое везение закончилась
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Девулички, здесь http://vimen2006.narod.ru/ в "гостевой книге" можно писать записочки Святой Матроне. Ездила в Киев в марте, туда привозили мощи Св. Матроны. Когда совсем тяжко на душе было заходила на сайт читала, записочки писала и легче становилась. Очень хотела в Москву к ней поехать, но всё не получается, а тут такое счастье, хоть целый день возле иконы и мощей можно стоять, на службах быть. Она обязательно нам поможет!!! Удачи!!!
А у нас куда записочки надо класть: тоже в оклад?
Социальные закладки