|
Населении Швейцарии - 8 миллионов. Население Москвы - 10 миллионов. Цифры абсолютно сопоставимые.
От така {censored}, малята...
Уровень жизни в Украине и в России приблизительно одинаков. Это при всём российском нефтегазовом богатстве. Вот что интересно.
Господи что вы несете. Уровень жизни в РФ в 2.5 раз выше уровня жизни в Украине. Побродите по интернету что ли, зайдите на укрстат, на росстат, в википедию, на сайт ЦРУ...
Я часто бываю в России, и вижу это собственными глазами.
Если село как в Украине, так и в России примерно в одинаковой жопе, то города, особенно крупные, это небо и земля.
Что уж говорить, если такие города как Новосибирск, Екатеринбург, Казань, вполне уже можно сравнивать с Киевом...
расскажите одесситам про воровство на госуровне, особенно интересно послушать как Украина успешно про...ла 20% морского флота Союза...
чьи карманы набивают пароходики, доставшиеся стране от ужасных дармоедов?
вы, простите, какую-то ерунду из листовок времен зарождения РУХа пишете
Где-то я это уже слышал... То не Вы были, случайно?![]()
Повторю, спецом для Вас, а то Вы как-то не в курсах -
Индекс уровня жизни в России 0,797, у Украины 0,774. Обе страны относятся к т. н. странам со средним уровнем жизни. У Норвегии, для сравнения, 0,965, а у Нигера 0,311.
Бюджет Москвы ~30 млрд $
Бюджет Швейцарии >300 млрд $
Ну это вы ошиблись - 300 млрд это ВВП Швейцарии, а не бюджет
http://rating.rbc.ru/articles/2006/11/29/31275053_tbl.shtml?2006/11/29/31275013
рейтинг за 2006 год.
ВВП исчисляется по разным методикам.
Ну, к примеру, 20 раз перепроданная хрущёвка за 50 тыс = 1 млн. баксов. Или - считается как 50 тыс. Или считается как НДС.
Швейцария - хранилка денег Европы, грабившей мир 500 лет, так что неудивительно, что например кофе, например Нестле - это Швейцария, хотя там кофе и не растят и не фасуют даже.
Ракеты и танки включаются в ВВП? Почём?![]()
[QUOTE=Societas Jesu;7146124]Не долг, а компенсацию убытков, а это разные вещи. Вот Вы приводите бюджет москвы в 32 млрд. долларей, а я вижу та свой не купленный жигуленок. И своровала у меня эти деньги Россия, перед которой я почему то должен стыдиться.
75% добывающей отрасли современной РФ было создано умами украинских инженеров и ученых и руками украинских строителей, это даже сейчас, срипя зубами признают в москве, а я, по Вашему должен стыдиться. За что? За то, что "Иван, да Марья" триста с лишним лет жрали украинские караваи лёжа на печи? За это?[/QUOTE]
===========
Э,дружище,да ты бесповоротно озлоблен нарзаном(с)
Это как у алкашей --"виноваты вокруг все ,кроме меня"
Искренне сочувствую...даже диагноз подобный есть-- "свидомо-ортодоксальный синдром корневой озлобленности"
(разумеется ничего личного)
Хорошее название для темы ("Стыдно") , которая имеет право на существование.
Российское телевидение показывает уже карты возможного наступления Российских войск на якобы принадлежащий России Крым.
В информационных ТВ передачах, Российский СМИ показывают также таблицы с количеством кораблей у России, в Украине, говорит, что война с Украиной уже никого не удивит(!) и в этой войне Россия и ее граждане не пострадают и приводят таблицы превосходства военной армии России.
Я видел отрывки. Ракеты взлетают с кораблей, карты со стрелками наступлений с разных сторон, возможное сопротивление Укранских войск...
Бред, как во сне. Надо же опуститься до такого! Стыдно за таких соседей!
/
Мы, украинцы и Украина ни на какую страну нападать не собираемся. У нас другой менталитет и другие приоритеты.
Нам надо отстоять свою страну, ее целостность и суверенитет.
Помочь себе в этом можем только мы сами и никто больше.
Надо с Россией помягче и по деликатней, т.к. там правительство не предсказуемое, агрессивное.
Ющенко дразнит зверя бешеного, а Юля сможет его нейтрализовать.
Надо по хорошему и по умному действовать.
Хватит уже нам войн и революций.
Слово "война" вообще режет уши.
Даже если ее для начала назвали газовой. (чтобы простые россияне привыкали к образу врага в нашем лице).
Сейчас уже внушают россиянам, что война почти неизбежна.
Народ все хавает, только его шокировать нельзя, чтобы потихоньку привыкал.
Все просто: Путин-Медведев хотят власти над нашей землей и люди их не интересуют, в т.ч. русскоязычные. Командирами над "хохлами" мы не станем, не надейтесь.
Нас, жителей Украины Москва хочет поставить в одно стойло.
Юля хочет поднять Украину.
Янукович отдаст Украину Москве.
Нам Одесситам нужны такие перемены?
[QUOTE=Брасс;7167293
Нас, жителей Украины Москва хочет поставить в одно стойло.
Юля хочет поднять Украину.
Янукович отдаст Украину Москве.
Нам Одесситам нужны такие перемены?[/QUOTE]
Ну прям листовка-агитка какая-то. Вы бы поберегли свой пыл, предвыборная кампания еще не началась.![]()
Социальные закладки