Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2122 из 2903 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,421 по 42,440 из 58046
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #42421
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    привет, ты сначала коготком цепляешься, потом спрашиваешь что зацепило) нужен отчет))
    а знаешь, чем меня цепляет - очень похоже что ты о себе пишешь)
    а ты ведь лучше, наговариваешь на себя, а зачем )
    Здравствуйте, ребята. Это Немезида Честная-Кара. Ах, до чего же я эту тему не ЛЮБЛЮ!!!.. Даже говорила (про себя)относительно недавно, что и за 12 000 $ не согласилась бы тут писать!!!!!!.. Но увы... Моё сообщение ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ было отправлено сюда!!!.. Я, конечно, не в обиде на модератора... Ведь и правила этого Форума не сумела прочитать, и в определении понятия "ФЛУД" понимаю очень плохо, да и НЕ ЗНАЛ МОДЕРАТОР о моей "психологической аллергии" на тему с подобным названием... Только вот, что мне теперь делать?!!.. Зайдёт какой-нибудь читатель темы "ЖК "СМАРТ"" на мой профиль, а там ВЕСЬМА РАСКРУЧЕННАЯ ТЕМА В ПОДПИСКАХ с весьма гадким названием!!!.. (Проблема, как раз в том, что будучи очень не продвинутым пользователем, я не умею ОТКЛЮЧАТЬ ПОДПИСКИ!!!.. А следовательно мне, как говорится, уже нечего терять... Пишу я тут, или нет, а название будет напрягать меня и моих читателей из моей любимой темы в разделе "недвижимость"...)

Так что, немного поразмыслив, решила таки написать... Но предупреждаю, всем местным "добрячкам", а также другим, более приличным пользователям совершенно НЕЧЕГО ловить... То есть независимо от реакции людей на моё сообщение, отвечать я не буду никому... (Без всяких исключений.)
    Наверное, не стала бы и сегодня ТУТ писать, но "поцапалась" со своей мамой, как раз из-за ЭТОЙ ТЕМЫ, так что чувствую себя сейчас НУ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ!!!!!!.. Да и трудно было не разозлится, когда тебя вначале приревновали к Форуму, потом сказали, что "мне не интересно, про что в теме пишут", а под занавес выдали: - "Вот ты от БОГА отреклась, ну а САТАНЕ ты не нужна!!!.." Просто "восхитительный" момент... Во первых, ну что моя мама понимает в Тёмных Ангелах, когда она в "списках РАЯ" находится!!!.. А во вторых, ну как я могла от БОГА отрекаться, когда я никогда не была крешена!!!.. Вот как может отречься от БОГА не крещённый потомок православных христиан, которого в семье ни вере, ни магии не научили, а отдали воспитывать атеистам в СОВЕТСКОЙ ШКОЛЕ??!!!???!!!!!!!.. Ну как он может отречься от того КОМУ НЕ ПРИСЯГАЛ?!!.. Он ведь может только одну из сторон выбрать, расставшись с воинственным атеизмом...

P. S. Жуть!!!.. Какое длинное у меня получилось лирическое отступление... К сути сообщения я, к сожалению, так и не подошла!!!.. А у смартфона энергия заканчивается... Увы!!!.. По любому теперь придётся возвращаться в другой раз и сообщение дописывать...

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Я не лучше.
    Я такая какая есть и другой у меня не будет.
    Как бы тривиально это не звучало.
    Воистину!!!.. Сударыня, восхищаюсь Вашей честностью... Жаль только, что Вы в этой теме показываете своё истинное лицо, а в женской теме о разговорах на кухне изображаете ТОЛЕРАНТНОГО ЧЕЛОВЕКА... Может быть не будете вводить людей в заблуждение?!!.. Ибо, если Вы толерантный человек, то я не ПОКЛОННИК САТАНЫ, а РИМСКИЙ ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..

3. Вверх #42422
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ощущение, что вы мешаете тёплое с мягким. Невозможно дать развёрнутый ответ в постах на форуме. Об одной вибрации я не писала, я писала об уровне энергетики.
    На счёт беспокойных умов полностью согласна. Сейчас модно ударятся в эзотерику, все кому не лень берут таро и даже делают вид, что практикуют, забывая о том, что дано не всем, нарушают некий статус кво и устраивают базар там, где он не уместен. Я не собираюсь никому ничего доказывать и кого бы то ни было воспитывать, потому что это бесполезно, знание, сила и понимание по щелчку, в любом случае, не появятся, это передаётся по роду и тяжкий труд. Могу лишь порекомендовать относится критичнее к себе и уважительней к людям.
    Спасибо за рекомендацию. При желании, как-нибудь раскройте своё ощущение в словах. Буду рад.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

4. Вверх #42423
    User banned
    Занавес .
    И ведь как предсказуемо... Как в кукольном театре

5. Вверх #42424
    Постоялец форума
    Занавес .
    И ведь как предсказуемо... Как в кукольном театре
    Это ты со своей «любопытной» подругой диагностировала, что моя жена, Немезида и «синяя» - это один человек?
    Слова Немезиды режут тебе глаз, вот ты и пытаешься выставить ее клоноводкой.

6. Вверх #42425
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Бизнес такой бизнес)))
    Народ ввести в заблуждение проще простого, маяки сбиты очень давно, в какой - то степени, это закономерно, те, кому действительно нужна помощь профи на это не ведуться.
    Тоже плюсик)

7. Вверх #42426
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Это ты со своей «любопытной» подругой диагностировала, что моя жена, Немезида и «синяя» - это один человек?
    Слова Немезиды режут тебе глаз, вот ты и пытаешься выставить ее клоноводкой.
    Конечно, зайка... Режет... У нас така текучка(с)))) а такие кадры на вес золота.)
    Расстронная я такая сейчас. Прям ща пойду и ... фантазия закончилась)
    Короче, пусть все сейчас немизидой восхищаются. Спрашивается - за ЧТО мне эта прЭлесть в одиночку в репу?

8. Вверх #42427
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    та я семи за рулем, как освободилась решила повосхищаться
    Может, как распогодится, покатаемся?))

9. Вверх #42428
    Постоялец форума

По умолчанию Шизотерическая блудилка

Конечно, зайка... Режет... У нас така текучка(с)))) а такие кадры на вес золота.)
    Расстронная я такая сейчас. Прям ща пойду и ... фантазия закончилась)
    Короче, пусть все сейчас немизидой восхищаются. Спрашивается - за ЧТО мне эта прЭлесть в одиночку в репу?
    Поняла, что это не клоны одного человека и меняешь тему?
    Лучше извинись перед Немезидой.
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 13.12.2018 в 18:32.

10. Вверх #42429
    User banned
    Нет, заюня, не меняю темы. Что? Извиниться? Как два пальца...
    Нимизида, извините меня, что Вы шизофреничка.

11. Вверх #42430
    Постоялец форума
    Нимизида, извините меня, что Вы шизофреничка.
    А это уже переход на личности и прямое оскорбление человеку, которого ты не знаешь. Уровень культуры общения у тебя с «любопытной» подругой одинаковый.

12. Вверх #42431
    элькая, мда.. Немезида пишет так, как считает нужным донести. И судя потому что она тебе в репу таки достучалась и ты делаешь сюда вброс- значит она права, а тебя это цепляет.
    Последний раз редактировалось Ведьма Анастасия; 13.12.2018 в 18:44.

13. Вверх #42432
    Постоялец форума

Нимизида
    Еще и специально коверкаешь псевдоним другого пользователя, что тоже неэтично и запрещено правилами форума.

14. Вверх #42433
    User banned
    А это уже переход на личности и прямое оскорбление человеку, которого ты не знаешь. Уровень культуры общения у тебя с «любопытной» подругой одинаковый.
    Шо опять тебе не так?
    Такой мужчина переборчивый...
    Я же не говорила, что ты из отряда.. того, простейших? Нет я не говорила,что дэбил? Нет. Резиновое изделие #2 штопаное упоминалась?
    В чем сыр бор?

15. Вверх #42434
    Не покидает форум Аватар для skown
    Еще и специально коверкаешь псевдоним другого пользователя, что тоже неэтично и запрещено правилами форума.
    Немезида Чест-Кар

16. Вверх #42435
    Постоялец форума
    Шо опять тебе не так?
    Такой мужчина переборчивый...
    Я же не говорила, что ты из отряда.. того, простейших? Нет я не говорила,что дэбил? Нет. Резиновое изделие #2 штопаное упоминалась?
    В чем сыр бор?
    Что не так? Общаться культурно научись и извинись нормально перед Немезидой.
    Тебя порвало? Почему твоя «любопытная» подруга молчит, ей стыдно за твое поведение?

17. Вверх #42436
    User banned
    Чо ты хочешь? Шоб я перечислила все то, что ты нарушил, соглашаясь с правилами форума?
    Не вопрос.

18. Вверх #42437
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Это про «Гомбринус» ?)

19. Вверх #42438
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    Немезида Чест-Кар

Сути это не меняет. Меня тоже называют сокращённо.

20. Вверх #42439
    Постоялец форума
    Чо ты хочешь? Шоб я перечислила все то, что ты нарушил, соглашаясь с правилами форума?
    Не вопрос.
    Извинись сперва перед Немезидой, а потом перечисляй что хочешь.

21. Вверх #42440
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Это про «Гомбринус» ?)
    Это была опечатка и я давно исправился
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 13.12.2018 в 19:08.

Ответить в теме
Страница 2122 из 2903 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права