тю..посидели по углам, сбежались, нашли приключения, опять по углам..никто никого не напрягает..при чем приключения можно искать по несколько раз на день..разные))как-то вы скучно живете)))..мне в час ночи муж мог в вайбер написать...поехали покатаемся и мы могли пол ночи просто кататься по ночному городу или в ялту рвануть)и по ночной ялте, и зависнуть там на пару суток в кураже)

Меня последние несколько дней раздражает женская неопределенность
То нужна в класс елка, то не нужна, то опять нужна!Вот говорила я,что все равно вернемся к вопросу о покупке елки в класс!Нашла, позвонила, узнала, цена хорошая, доставка не дорого, так купите и нечего на кого то рассчитывать,что кто то принесет из дому свою на ПАРУ ДНЕЙ! Все, елку нашли, принесут. В конечном итоге, сегодня мне звонят и говорят, что все таки елка нужна и так, чтобы она завтра до вечера уже была! Вот же ж **********! Отлично, позвонила,оплатили...так некому забрать с НПМалый заболел, я сама уже дышу на ладан потому что вчера промерзла как та сучара под забором на оптовом,потому что нужно было купить детям подарки ко дню Св.Николая. Так еще с елкой буду махаться завтра....И это все почему????? Потому что не думаем заранее головой и все оставляем на потом!
ну конечно, чтобы поплакать тебе жилетку и сопельки об нее размазать...
я не взваливаю, меня попросили, если мать его так сказали что будут к 9 часам, значит нужно быть к 9, а не приехать около 10! а насчет елки, так нужно делать все во время, а не гнать потом горячку в последний день!
Социальные закладки