|
наверное он был премьером??? или таки лажа с кондитеркой вышла, и сами юлеботы вылили кушат дерьма на своего идола???
3 декабря, акционеры и трудовой коллектив ЗАО «Одессакондитер» и ЗАО «Торговый дом «Люксембургский»» отправили обращение с просьбой оказать поддержку в сохранении активов и рабочих мест Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, а также в Верховную Раду Украины и другие вышестоящие инстанции.лови источникВ данное время установлен заказчик и, фактически, и исполнитель рейдерского захвата ЗАО «Одессакондитер» и ЗАО «Торговый дом «Люксембургский»». Этим лицом является Вадим Гриб —
За "юлебота" ответишь?
Это версия заинтересованного лица. И обращение было начиная с преза Ющенко.
Есть и другие версии
http://vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/13182.php
Предприятие после 2009 года много лет работало и производило продукцию, а перестало работать только последний год.
Если бы Порох хотел порядка, он бы решил вопрос. А так ему очень даже подходит уничтожение конкурента.
И почему нет расследования? Такое совпадение, что ведущее в области предприятие, которому больше 100 лет, если не ошибаюсь, уничтожили именно сейчас.
Я желаю всем счастья!
та тут некоторые подробности вылезают,оказывается\ леди-Ю работает как та Мата Хари на несколько разведок.Она также является резидентом разведки Зимбабве,почетным членом болгарского разведывательного сообщества,ассоциированным членом общества ветеранов Ми-5,и почетным экскурсоводом музея разведки Турции.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Есть такое русское радио Украина, так вот оно почему то постоянно пиарит тимоху и медведчука, а сегодня сказали,что на севере Украины, 24% за Ляшка готовы голосовать)))) и тут же про Юлю,что вот вона снизит тарифы на газ))
Принцесса, принцесса... Сказано же, что резидент разведок, в том числе разведки Зимбабве и подрабатывает в Турции! А то придумываете небылицы, а за новостями не смотрите!
Вот лучше ответьте, что Луценко делает в 4 утра у Порошенко? Лично я думаю, что вместе бухают. Ну, может еще пакости против Юли обговаривают.
Сегодня актриса больших и малых академических театров, Жюля Володимірівна, будет на 1+1 выступать, запасайтесь попкорном
Я смотрю,что из-за грязи,которую мощно льют "зефиры"-Юлька может победить в первом туре..Здорово поднимают её рейтинг..Впечатление,что это работает 5-я колонна у пецы..
Социальные закладки