|
Андрей-всех мудрей!
С праздником всех Андрюш!
Всем привет,выпала на несколько дней из жизни из за кошки,ушла на радугу моя верная подружка,думала без лекарств не выберусь из депрессии.Сегодня отпустило,выбралась,сняла занавески .стираю,вчера люстру мыла,она у меня красивая,но помыть ее....это жах(((
Купила себе пальто на днях,очень довольна,утеплитель слимтекс,таки теплый,хоть пальто выглядит тонким и состав самого
пальто шерсть-альпака.Мерила много,почти все объездила,кроме одного магазина,туда уже направлялась,но померила это ,покрутилась перед зеркалом,не могу уйти,мое,говорю:Ну ви можете меня начинать уговаривать... Посмеялись,еще скидку хорошую сделали.
На нервной почве разнылся зуб мудрости,врач сказал удаляем,так что еще эти расходы были..
А сегодня уборка,список на новый год составила,экономно вышло,хочется добротной домашней еды,чтоб було в холодильнике,мало ли ,кто на огонек зайдет:оливье,холодец,фиш.Икра куплена,язык тоже,лосось есть филе,торт спеку большой.Ну и фрукты разные и еще рыбу и колбас накоптим,передумала вялить мясо и делать бастурму
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.12.2018 в 11:20.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Админы уже воткнули в тонну праздничную петарду...![]()
Вспомнился салат грибная поляна, вкусненький, надо сделать)
Погода эта, диффективная. Вчера промерзла, сегодня,чувствую с утра уже пазухи носа. Вот и надо бы выйти, а я все тяну и нехочу на ту улицу идти...
Вредная я ..
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
блин, ну я не знаю...у меня фраза "грибной салют" какие-то адские ассоциации вызывает..совсем далёкие от ваших)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки