Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Zamira У тебя есть лишние?)) я их потом выращу одним из путей, у меня нет фобии остаться беззубой.)
Сообщение от Мальвина я их потом выращу одним из путей, у меня нет фобии остаться беззубой.) Верно,всегда есть манная каша.
мне кажется, у Мальвины психическое расстройство
Сообщение от Дядя_Джимбо мне кажется, у Мальвины психическое расстройство в отличие от тебя у меня классное настроение, отличная работа, отличная дочь, куча знакомств с иностранцами и все от меня чего то хотят.)
Сообщение от Мальвина в отличие от тебя у меня классное настроение, отличная работа, отличная дочь, куча знакомств с иностранцами и все от меня чего то хотят.) хорошо, но попроси у стоматолога направление к психиатру, просто провериться
Сообщение от Дядя_Джимбо хорошо, но попроси у стоматолога направление к психиатру, просто провериться Джимбо. Ты растешь! У тебя есть ЧЮ
Сообщение от Мальвина я их потом выращу одним из путей, у меня нет фобии остаться беззубой.) Потом -это когда, лет через 100, когда тебя разморозят потомки?))
Сообщение от Мальвина в отличие от тебя у меня классное настроение, отличная работа, отличная дочь, куча знакомств с иностранцами и все от меня чего то хотят.) Козьего молока ж
Сообщение от Анюта23 Джимбо. Ты растешь! У тебя есть ЧЮ Правда смешно вышло) Я думала, он не умеет шутить )
Сообщение от Анюта23 Джимбо. Ты растешь! У тебя есть ЧЮ ты уже в меня влюбилась?
Сообщение от garaeva Правда смешно вышло) Я думала, он не умеет шутить ) У него много скрытых талантов. Просто он интриган
Сообщение от Дядя_Джимбо хорошо, но попроси у стоматолога направление к психиатру, просто провериться мне стоматолог не предложил и ты не предлагай)
Сообщение от Дядя_Джимбо ты уже в меня влюбилась? Джимбо, давно и безответно. Пиши нам чаще. Каждый твой пост я жду как подарок небес. Читаю - руки дрожат и сердце замирает...
Сообщение от Анюта23 У него много скрытых талантов. Просто он интриган Ты же тоже шутишь, да?)
Сообщение от Zamira Потом -это когда, лет через 100, когда тебя разморозят потомки?)) уже выращивают зубы...надо будет, заработаю и сделаю.
Сообщение от garaeva Ты же тоже шутишь, да?) Ты знаешь, я сама не в курсе, когда я шучу, а когда нет. То, что почти всегда говорю правду - это да...
Сообщение от Анюта23 Джимбо, давно и безответно. Пиши нам чаще. Каждый твой пост я жду как подарок небес. Читаю - руки дрожат и сердце замирает... Это все вибратор.
Сообщение от Reptilya Это все вибратор. Выдохни. Ты что-то не туда заворачиваешь...
Сообщение от Анюта23 Джимбо, давно и безответно. Пиши нам чаще. Каждый твой пост я жду как подарок небес. Читаю - руки дрожат и сердце замирает... Гараева меня не любит совсем
Сообщение от Дядя_Джимбо Гараева меня не любит совсем И что ты мне предлагаешь с этим сделать?
Правила форума
Социальные закладки