Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
так ты не в мамку, а в ейну папку, т. е. в дедку по матке.
несогласен он...![]()
Life's a journey - not a destination :)
хорошо, что я уже не на мобильном интернете)
в превый раз экран картинкой разорвало)))
как вам новость: самый гуманный суд признал жопошника здоровым.
Life's a journey - not a destination :)
Давайте. ЗвукоИЗОЛЯЦИЯ для базальтовой ваты можно сказать? Если она является звукоПОГЛОТИТЕЛем, является ли она звукоИЗОЛЯТОРом?
Это было главным вопросом. Ответьте конкретно на этот вопрос.
Ниже - чтобы поддержать и немного посмотреть на графики, ведь это интереснее вентиляторов.
Графиквижу. Оценивалось ли отражение в опыте не вижу. Возможно их звукопоглощение=звукоизоляции по опыту. Кроме того, думаю Вы слышите и выше 8000 (хотя обычно тут все глушится), и что важнее ниже 125Гц - примерно до 20Гц. Оцениваются ли эти частоты для строительных материалов? А вот для низких частот как раз отражение для мелкодисперсных материалов очень важно (исходя из моего пруфа - проанализируйте график, как раз начиная с 10^2Гц и левее).
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 12.12.2018 в 17:09.
нет, не является. И разделение на звук и шум не имеет под собой основания, только выпендрежники акцентируют на этом внимание, чтобы сообщить мудрость от автора.
мне - не интересней.
бред собачий, опытника в могилу.
слышу. Частоты вне нормируемого диапазона не нормируются, но важны, да, не спорю. Для защиты от низких частот важна масса ограждения, то есть полнотелый кирпич будет работать, а минвата нет.
сорри, тот текст с формулами вряд ли и вы осилили, чтобы делать правильные выводы, исходя из заблуждений выше.
давай фото щитка и маркировки проводов![]()
А кирпич является звукопоглотителем или звукоотражателем? А если непосредственно перфоратором низкую частоту в кирпич и в звукоизоляционный слой с низким значением динамической жесткости (вату)?Слив засчитан. Но все-таки чаще говорят о звукоизоляционных свойствах, хотя может и подразумевают звукопоглощение.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 12.12.2018 в 17:44.
Социальные закладки