Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 451 из 467 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вы на чкаловский пляж наверное никогда не ходили)))
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для furika
    Всем привет, кто-то имел опыт с раздвижными дверями. Узкий проем в кухню, думаем ставить стеклянную раздвижную дверь. Как они в эксплуатации?

4. Вверх #9003
    User banned
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто-то имел опыт с раздвижными дверями. Узкий проем в кухню, думаем ставить стеклянную раздвижную дверь. Как они в эксплуатации?
    Исключительно вопрос привычки))
    В принципе, явных плюсов или минусов по отношению к распашным дверям, нет. Главное - качество фурнитуры.
    Так же, можете рассмотреть систему рото, удобная очень штука

5. Вверх #9004
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Исключительно вопрос привычки))
    В принципе, явных плюсов или минусов по отношению к распашным дверям, нет. Главное - качество фурнитуры.
    Так же, можете рассмотреть систему рото, удобная очень штука
    Спасибо большое, посмотрелв информация про роторные двери. Насколько я поняла, они все равно занимают часть проема за счет коробки и за счет ширины самого полотна. У нас вопрос стоит, что проём 76 см, а минус коробка, останется совсем мало. А холодильник 70-71. Я просто не всуну технику в проем.

6. Вверх #9005
    Посетитель
    У нас когда-то были. Если правильно установлены и сделаны качественно - то особых проблем быть не должно. В принципе, как и с обычной дверью.

7. Вверх #9006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    По спине пробежал табун мурашек))
    Мой табун присоединился к вашему табуну после прочтения этого сообщения)

8. Вверх #9007
    На метле
    Близится Рождество и Новый год.
    Будем себе поднимать настроение

фото взяты с инстаграма
    julie.thedesigntwins homeonfernhill
    Ольга Вілкова

9. Вверх #9008
    Новичок Аватар для Palex01
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Очень круто, но как я не люблю лестницы без вот этих соединений вертикальных, не знаю, как они называются. Все время кажется
    , что нога туда провалится. Всегда по таким лестницам хожу как на катке. Себе домой никогда бы не поставил.

10. Вверх #9009
    Новичок Аватар для Каролиночка!
    очень красиво и стильно!!

11. Вверх #9010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Palex01
    Очень круто, но как я не люблю лестницы без вот этих соединений вертикальных, не знаю, как они называются. Все время кажется
    , что нога туда провалится. Всегда по таким лестницам хожу как на катке. Себе домой никогда бы не поставил.
    Не только вам так кажется. Я представила себе, если вдруг с температурой и с кружащейся головой с такой лестницы спускаться... Не очень практично. Но красиво на фотографиях очень.

12. Вверх #9011
    Японамать

У моей кумы было в доме две зоны таких зеленых. "ваш сад" у нее на зарплате был - постоянно требовался уход - она сама справиться никак не могла. На картинке красиво, но в жизни за такими клумбами в доме ухаживать нереально.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #9012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    У моей кумы было в доме две зоны таких зеленых. "ваш сад" у нее на зарплате был - постоянно требовался уход - она сама справиться никак не могла. На картинке красиво, но в жизни за такими клумбами в доме ухаживать нереально.
    А вот и обратная сторона красоты) Как всегда - везде есть свои плюсы и минусы. И дейтсвительно логично - чем больше живности всякой в доме, тем больше времени нужно на уход за ней.

14. Вверх #9013
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-e74d6b633e6225139e0e4fcae455cae5-V.jpg
Просмотров: 106
Размер:	56.1 Кб
ID:	12974834

Всем привет! Опять за советом. Выбрали цвет фасада кухни, теперь в раздумьях какого цвета столешницу, фартук и пол. Стены будут декор штукатурка.
    Верхние ящики -белый глянец, низ -матовый темный(цвет кубанит, смесь коричневого с серым наверно).
    По фото из интернета смотрю вроди неплохо смотрится бело-мраморная столешница и такой же фартук. Но как оно будет в общем смотреться с декором. Декор скорее всего будет ближе к бежевому.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181212_135817.jpg
Просмотров: 55
Размер:	58.1 Кб
ID:	12974836
    Последний раз редактировалось furika; 12.12.2018 в 16:05.

15. Вверх #9014
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Вложение 12974834

Всем привет! Опять за советом. Выбрали цвет фасада кухни, теперь в раздумьях какого цвета столешницу, фартук и пол. Стены будут декор штукатурка.
    Верхние ящики -белый глянец, низ -матовый темный(цвет кубанит, смесь коричневого с серым наверно).
    По фото из интернета смотрю вроди неплохо смотрится бело-мраморная столешница и такой же фартук. Но как оно будет в общем смотреться с декором. Декор скорее всего будет ближе к бежевому.
    Вложение 12974836
    на такой (фактурный) фартук плохо станут розетки, плюс при затирке швы будут казаться чуточку больше чем есть на самом деле, за счет скосов
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #9015
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    на такой (фактурный) фартук плохо станут розетки, плюс при затирке швы будут казаться чуточку больше чем есть на самом деле, за счет скосов
    Могу поспорить, потому как нам делали такой фартук. И в ванной похожая плитка с фаской. Многое зависит от плиточника. Наш все розетки, связанные с его работой, в ванной и на кухне располагал, укреплял и монтировал только сам. И держатся они, если честно, лучше всех остальных в квартире))))
    Изображения
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

17. Вверх #9016
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Могу поспорить, потому как нам делали такой фартук. И в ванной похожая плитка с фаской. Многое зависит от плиточника. Наш все розетки, связанные с его работой, в ванной и на кухне располагал, укреплял и монтировал только сам. И держатся они, если честно, лучше всех остальных в квартире))))
    ну мне, например, не нравится как установлена розетка на первом фото (остальные не рассмотреть), дырка между рамкой и плиткой, а если рамка еще и плоская, стеклянная, железная и т.д. то вообще ужас. Я хотела фактурный фартук, но совершенно не жалею что взяла плоский, тем более что рамки у нас таки плоские.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #9017
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ну мне, например, не нравится как установлена розетка на первом фото (остальные не рассмотреть), дырка между рамкой и плиткой, а если рамка еще и плоская, стеклянная, железная и т.д. то вообще ужас. Я хотела фактурный фартук, но совершенно не жалею что взяла плоский, тем более что рамки у нас таки плоские.
    "Дыркой" я бы это не назвала, тем более, что вижу работу в живую и фото взяла просто из своего архива не специально по обсуждаемому вопросу. Швы точно шире не кажутся. Видно где фаска, где затирка. Минимализм и железо со стеклом для меня не домашний вариант, даже если там все будет идеально прилегать. Никому ничего не навязываю. Просто увидела в предыдущем посте плитку, похожую на мою.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

19. Вверх #9018
    Посетитель
    Вложение 12974834

Вложение 12974836
    Мне кажется, что неплохо должно получиться. Вот только бело-мраморная столешница может быть слишком маркой.

20. Вверх #9019
    Спасибо! Из опыта, какая плитка лучше будет смотреться? Сейчас есть плиты 60на 120, 30 на 60. Как смотрятся большие плиты, ведь шов всё равно будет просматриваться. Это я про фартук

21. Вверх #9020
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Спасибо! Из опыта, какая плитка лучше будет смотреться? Сейчас есть плиты 60на 120, 30 на 60. Как смотрятся большие плиты, ведь шов всё равно будет просматриваться. Это я про фартук
    Учтите что некоторые большие плиты бывают с "пузом", чтобы потом ровная стена по факту не стала немного волнистой (с перепадом).
    У нас так дома с полом. Но на нем-то не особо видно, хотя не оч удобно было ставить стол на металической большой ноге, она шатается(((
    А на стене могут быть свои нюансы.
    Счастье Есть!

Ответить в теме
Страница 451 из 467 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права