| ||
Вадим Фолькер
2 ч. ·
После вчерашнего решения Окружного суда по Насирову, многие чиновники в своих кабинетах рядом с портретом Порошенко на всякий случай повесили портрет Януковича.
Все правильно, я бы тоже перестраховался.
Народ безмолвствует....(с)
Вообще это позор на весь мир.Но ничего удивительного-никто из "руководства" страны не наказан.Борьба с коррупцией-это фикция и развод.Ни малейшего успеха,а без этого-никакой перспективы...Вчера читал-14 миллиона людей живут за чертой бедности..
Прочитать можно много и разного в инете? Ты сдыхаешь? давая я тебе кильки вышлю?
А вообще вы умом тронулись? Суды еще не реформированы и остаются такими как есть. Они защищены Конституцией и даже согласно реформе судов там предстоит долгая процедура по их реформированию. К тому же по Насирову это суд первой инстанции. У тебя в голове еще осталось хоть что то?
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Через поновлення Насірова США розкритикували реформи в Україні
https://www.pravda.com.ua/news/2018/12/12/7201030/
Это не только нам, глазастым, здесь заметно, это даже подслеповатые американцы из-за океана заметили
А ось тут і не потрібно гавкати...ти, москалику, краще поцікався і гугл тобі в допомогу та попутний вітер...з понад 500 поліцейських пріусів більше двух сотень побували в аварії за останні роки. (переглянь вчорашній випуск ТСН 1+1). Що, усе таки спрацьовує кацапський менталітет: моя справа гавкнути, а ти спробуй відмийся?
В смысле загоняют? То то криминал так распоясался...смотришь любые новости как будто вести с передовой...там стреляли, там убили, там грабанули...а до мест заключения не довели. Либо дело рассыпалось в судах, либо прокуроры с судьями спустили все на тормозах. Это у нас сегодня называется реформы в действии
Народ безмолвствует....(с)
ох ты нищеброды всегда во всем виноваты, вот еще один не нищеброд ларек открыл налоги наверное платить будет, надо таких по-больше пусть рядом с такими же живут, может и не произойдет ничего, а может и нет, главное не раскачивать лодку и дать им делать, что вздумается, молчать и радоваться такой будке новой
Мне реально страшно. У нас в Мариуполе спокойно живет боевик "дэнээровцев" Джумаев, который убивал наших ребят", - волонтер Однорог
таки да
Iaroslav Drobotun
@yadrobotun
2 ч.2 часа назад
Iaroslav Drobotun Ретвитнул(а) Дмитрий Гордон
Янукович не лише давно відновився на посаді, а й спаскудився остаточно! Єдине, що прізвище в нього тепер Порошенко.
#Маляр: Главное, чтобы Януковича не восстановили в должности. Потому что он может вдохновиться развитием событий с #Насиров`ым
они еще не знают, что у нас военное положение, а главный контразведчик имеет семью с гражданством и имуществом оккупанта и все это под шуршание купюр в будку
Дневники коррупционера
@eliberator_
46 мин.46 минут назад
Мировые СМИ, 5 лет назад с восторгом писашие и публиковавшие фотоотчёты о Майдане, вчера единодушно вышли с фотографией воровского рыла Насирова в одеяле.
Это лицо власти сегодня.
Через 5 лет.
Социальные закладки