Тема: ЖК ARTVILLE

Ответить в теме
Страница 80 из 122 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2428
  1. Вверх #1581
    User banned
    Билл Гейтс уже презентовал проект работающего без воды унитаза)

2. Вверх #1582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тарабокио Посмотреть сообщение
    СПС ( свидетельство о праве собственности) выдается согласно действующему законодательству Украины. По факту сдачи дома.
    СПС - это "...по факту сдачи дома" в эксплуатацию ОФИЦИАЛЬНО...А это очень сложная и не простая процедура, и главное в этом объекте - это отсутствие канализации...а канализация где то еще там за горизонтом...может где то ближе к весне и подведут...а может и к лету...так что набирайтесь терпения и не забудьте про "мораторий"...С уважением ко всем первопроходцам.

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от Тарабокио Посмотреть сообщение
    СПС ( свидетельство о праве собственности) выдается согласно действующему законодательству Украины. По факту сдачи дома.
    Смешно. Никакие свидетельства о праве собственности на недвижимое имущество уже почти три года как не предусмотрены законодательством и не выдаются. А регистрация права собственности происходит не по факту сдачи дома, а по факту приобретения этих самых прав.
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

4. Вверх #1584
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Смешно. Никакие свидетельства о праве собственности на недвижимое имущество уже почти три года как не предусмотрены законодательством и не выдаются. А регистрация права собственности происходит не по факту сдачи дома, а по факту приобретения этих самых прав.
    Как можно зарегистрировать права, которые не "построены"? Например покупаю я квартиру в Будове, получаю на руки договор "Членства в потребительском обществе", который квартирой может стать только после ввода дома к эксплуатацию и получения мной акта приёма-передачи. Разве нет?

5. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для Arx@ngel
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Как можно зарегистрировать права, которые не "построены"? Например покупаю я квартиру в Будове, получаю на руки договор "Членства в потребительском обществе", который квартирой может стать только после ввода дома к эксплуатацию и получения мной акта приёма-передачи. Разве нет?
    Все верно без ввода в эксплуатацию ничего вы не оформите..

Дополню:
    Для регистрации права собственности нужно подать оригиналы таких документов:
    паспорт;
    идентификационный код;
    инвестиционный договор (договор купли-продажи имущественных прав, договор паевого участия в строительстве);
    все дополнительные соглашения к инвестиционному договору;
    акт приема-передачи квартиры;
    технический паспорт на квартиру;
    пакет документов от застройщика о вводе объекта в эксплуатацию и присвоении почтового адреса.
    Последний раз редактировалось Arx@ngel; 12.12.2018 в 10:50.

6. Вверх #1586
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Arx@ngel Посмотреть сообщение
    Все верно без ввода в эксплуатацию ничего вы не оформите..
    Вот и я о том же.

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А я где-то сказал что можно зарегистрировать без ввода в эксплуатацию? Читайте внимательно. Речь была о СВИДЕТЕЛЬСТВЕ, который перестали выдавать 31.12.2015г. А если говорить о регистрации прав собственности на квартиру, то там помимо ввода, договора, справки о выплате, техпаспорта, акт приема, еще кое-какие документы нужны. Больше тут

8. Вверх #1588
    К тому же, если квартира в рассрочке и выплачивать за нее еще год-два-три, то никакая регистрации прав собственности на квартиру "по факту" сдачи дома не случится

9. Вверх #1589
    Ну тогда не обращайте...у кредитных ясное дело только после всей выплаты ..
    К тому же, если квартира в рассрочке и выплачивать за нее еще год-два-три, то никакая регистрации прав собственности на квартиру "по факту" сдачи дома не случится

10. Вверх #1590
    Постоялец форума
    Вам может и "смешно...", но без "Свидетельства на право собственности" ни один нотариус не проведет госрегистрацию на вашу квартиру и она не будет внесена в госреестр...а если не будет госрегистрации на вашу квартиру - то и нет вашей собственности...такую регистрацию я проводила год назад в августе 2017 г, т.е. у вас на руках по итогу, как минимум, должно быть два документа подтверждающие ваше право на владение этим жильем : "Свидоцтво на право власности" и выписка о госрегистрации...С Уважением ко всем.

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Вам может и "смешно...", но без "Свидетельства на право собственности" ни один нотариус не проведет госрегистрацию на вашу квартиру и она не будет внесена в госреестр...а если не будет госрегистрации на вашу квартиру - то и нет вашей собственности...такую регистрацию я проводила год назад в августе 2017 г, т.е. у вас на руках по итогу, как минимум, должно быть два документа подтверждающие ваше право на владение этим жильем : "Свидоцтво на право власности" и выписка о госрегистрации...С Уважением ко всем.
    Даня, готов с вами заключить пари на крупную сумму, что никто из инвесторов Артвилля и/или других новостроев не получит сегодня СВИДЕТЕЛЬСТВО о ПС! Извлечение из ЕГРеестра (т.н. вытяг) - да, свидетельство - нет. Нотариус может отказать в оформлении сделки по причине отсутствия записи в Реестре о гос.регистрации права собственности, т.к. оно возникает только после его регистрации, а не по причине отсутствия св-ва.
    Последний раз редактировалось Здесь был Я; 12.12.2018 в 13:19.

12. Вверх #1592
    Постоялец форума
    Даня, готов с вами заключить пари на крупную сумму, что никто из инвесторов Артвилля и/или других новостроев не получит сегодня СВИДЕТЕЛЬСТВО о ПС! Извлечение из ЕГРеестра (т.н. вытяг) - да, свидетельство - нет. Нотариус может отказать в оформлении сделки по причине отсутствия записи в Реестре о гос.регистрации права собственности, т.к. оно возникает только после его регистрации, а не по причине отсутствия св-ва.
    Вы сами себе противоречите...как можно получить запись в "...Реестре гос.регистрации права собственности", без предыдущего документа "Свидетельства о праве собственности" поскольку эти два документа оформляет один и тот же нотариус по определенной процедуре ???...но что бы было сначала оформлено "Свидетельство" необходимо нотариусу предоставить полный пакет документов ( выше правильно указано какие надо)...соглашусь , только с тем, что у некоторых инвесторов новостроев, есть какие то нюансы из-за недовыплаченной стоимости квартиры, но это другая тема...а вот то что государственная приемка дома в эксплуатации должна обязательно предшествовать оформлению жилья в собственность владельцами - так это факт !!!...С уважением ко всем.

13. Вверх #1593
    Вы сами себе противоречите...как можно получить запись в "...Реестре гос.регистрации права собственности", без предыдущего документа "Свидетельства о праве собственности" поскольку эти два документа оформляет один и тот же нотариус по определенной процедуре ???...но что бы было сначала оформлено "Свидетельство" необходимо нотариусу предоставить полный пакет документов ( выше правильно указано какие надо)...соглашусь , только с тем, что у некоторых инвесторов новостроев, есть какие то нюансы из-за недовыплаченной стоимости квартиры, но это другая тема...а вот то что государственная приемка дома в эксплуатации должна обязательно предшествовать оформлению жилья в собственность владельцами - так это факт !!!...С уважением ко всем.
    Даня, при всем уважении, что вы курите?! Перед тем как спорить в вопросах, в которых разбираетесь не очень, ну хоть в Гугл сходите, чес слово. Без обид, вот вам, пища для размышления на тему бреда вашей фантазии.

Пари заключаем? Готов ехать к любому нотариусу на ваш выбор. Предлагаю 3000 уе. Я серьезно

14. Вверх #1594
    Новичок
    Цитата Сообщение от ReQuest Посмотреть сообщение
    Вы случайно не родственник Дани, который сам уже во всём путается, что пишет и нахваливает седьмое небо, но хочет жить только в Артвиле, и даже уже купил 2 квартиры, потом не купил... потом хочет купить, но в Центре продаж не был и как пользоваться сайтом и смотреть отчёты о ходе строительства не знает) Кто прочитает все его уже 343 сообщения (все на данной ветке), то поймёт кто он. И про сроки сдачи второй очереди никто не мог сказать, что август 2018 года. Как Вы могли интересоваться квартирой, если даже не знаете где первая очередь, а где вторая?)
    я его дедушка
    и я Уже не хочу жить в Артвилле ни при каких обстоятельствах. Слишком близко оживленная дорога. Я наслушался жужжания машин 24/7 с 1980 по 2014 год Я интересуюсь чисто из спортивного интереса, сдадут-ли вообще этот долгострой хоть когда-нибудь. Никаких планов переехать туда у меня нет и не будет. Скорее я ближе к морю перееду, но это неточно.
    Последний раз редактировалось Nibelung; 13.12.2018 в 11:48.

15. Вверх #1595
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джордж Посмотреть сообщение

Панорамное окно, с видом на соседний дом? Какое расстояние между домами?
    Рад за Вас, расстояние чрезвычайно близкое

16. Вверх #1596
    Новичок
    "...вид из окна..", думаю метров 15 до дома напротив ??? О, это особенная тема, которая уже обсуждалась ранее здесь...просто удивительно, как могли дать разрешение на застройку с такими узкими "щелями" между домами ( это же сколько стоило денег застройщику) ???!!! Живущим напротив друг друга в соседних домах будет "весело", театр и цирк все будет бесплатно перед глазами - и бинокль не будет нужен...ну, а то что солнышко будет редким гостем практически во всех домах , так это же ерунда - необходимая инсоляция здесь тоже "уворована"...ну, и если, не дай Боже, землетрясение - то дома просто рухнут друг на друга, как в домино...Так что с окнами полный порядок - никаких проблем...С уважением ко всем будущим жильцам.
    Точно! Причем это не четырехэтажки с такими расстояниями между домами.
    Последний раз редактировалось Nibelung; 13.12.2018 в 11:59.

17. Вверх #1597
    Посетитель Аватар для ReQuest
    Цитата Сообщение от Nibelung Посмотреть сообщение
    я его дедушка
    и я Уже не хочу жить в Артвилле ни при каких обстоятельствах. Слишком близко оживленная дорога. Я наслушался жужжания машин 24/7 с 1980 по 2014 год Я интересуюсь чисто из спортивного интереса, сдадут-ли вообще этот долгострой хоть когда-нибудь. Никаких планов переехать туда у меня нет и не будет. Скорее я ближе к морю перееду, но это неточно.
    Вы его дедушка? Если Вам 46 лет, то при самых оптимистичных раскладах Дане сейчас лет 10, в принципе это многое объясняет. Заберите у своего внука планшет, чтобы он не писал глупости, не дорос ещё на серьезные темы дискутировать.

18. Вверх #1598
    Новичок
    О, снова "гуси нелюди" пожаловали. Какие на этот раз у вас будут недовольства? Может пятно на окне? Какой долгострой, Вы в своём уме? Если следите за новостями (что мало вероятно, у вас другие обязанности), так первый дом уже готов, сегодня проезжал, там забор уже снесли и заканчивают с облагораживанием территории. Проверяйте информацию, данную Вам Вашими работодателями.

19. Вверх #1599
    То что забор снесли это не показатель, жить там все ещё не возможно....как и в ближайший год, это точно ...
    Ну либо "Срать" ходить на горшок , и платить коммунальные как на Юр.лицо, совсем по другим тарифа, на счёт газа лично я вообще не уверен как он будет работать,без договоров....
    Ну первое время можно отапливать электро радиаторами, и готовить на электро плите...но и то ...под вопросом .

20. Вверх #1600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eldar777 Посмотреть сообщение
    О, снова "гуси нелюди" пожаловали. Какие на этот раз у вас будут недовольства? Может пятно на окне? Какой долгострой, Вы в своём уме? Если следите за новостями (что мало вероятно, у вас другие обязанности), так первый дом уже готов, сегодня проезжал, там забор уже снесли и заканчивают с облагораживанием территории. Проверяйте информацию, данную Вам Вашими работодателями.
    Судя по вашему посту это вы не "следите за новостями" а просто "проезжаете" мимо...и "первый дом УЖЕ ГОТОВ" ???!!! - это как может быть готов без подключенной канализации и...похоже без газа ??? Внешне , да, вроде готов...только вот самой важной "начинки" нет внутри...так что проезжали себе мимо - мимо все и увидели...С уважением ко все проезжающим мимо.

Ответить в теме
Страница 80 из 122 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права