Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 506 из 934 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 18675
  1. Вверх #10101
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, а что это за прикол такой с договорами с педиатрами-
    заключила я договор с педиатром не по участку.Сегодня звоню сделать вызов, а мне говорят-этот врач к вам не придет, т.к. не по участку и если температура ниже 38.Приходите на прием и тогда вас примут.
    А нафига я тогда этот договор заключила-чтобы с температурой под 39 сидеть под дверью и даже не иметь возможности вызов сделать? Не понимаю.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #10102
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я не по участку. Менч сразу предупредила-не прийдет. Подходит?
    Скащала звонить. И привозить ребенка. Она примет. После приема или во время.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

3. Вверх #10103
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Я не по участку. Менч сразу предупредила-не прийдет. Подходит?
    Скащала звонить. И привозить ребенка. Она примет. После приема или во время.
    Замечательно - подходит или нет! Ну хоть предупредили, а для меня это стало "приятной неожиданностью".

4. Вверх #10104
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Ну а теперь подумайте логически, как доктор должен успеть на вызовы ко всем желающим, если у него больные не по участку? Мотаться по всему городу на вызовы?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

5. Вверх #10105
    Постоялец форума Аватар для юля п
    так вроде с 15,11 вызовы вообще отменили ( по участку ты или нет)

6. Вверх #10106
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Вроде переиграли назад. Опять вернули
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

7. Вверх #10107
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Ну а теперь подумайте логически, как доктор должен успеть на вызовы ко всем желающим, если у него больные не по участку? Мотаться по всему городу на вызовы?
    Моя логика проста - если есть договор, то я рассчитывала на визит доктора домой к больному ребенку.Так понятно? В момент заключения договора лично меня никто не предупредил,что ходить на вызов никто не будет, поэтому и возник вопрос.

8. Вверх #10108
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Вроде переиграли назад. Опять вернули
    спасибо, не знала

9. Вверх #10109
    Не покидает форум
    Девочки, это особенности нашей страны. Ведь четко прописывалось, что нет участков для заключения договоров. Есть определённое количество договоров, но привязки к адресу не должно быть. НО так же удобнее! Как обычно, фикция)

10. Вверх #10110
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за прикол такой с договорами с педиатрами-
    заключила я договор с педиатром не по участку.Сегодня звоню сделать вызов, а мне говорят-этот врач к вам не придет, т.к. не по участку и если температура ниже 38.Приходите на прием и тогда вас примут.
    А нафига я тогда этот договор заключила-чтобы с температурой под 39 сидеть под дверью и даже не иметь возможности вызов сделать? Не понимаю.
    да, есть такое

11. Вверх #10111
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    нам и при заключении с педиатром и с терапевтом говорили, что если не по участку то домой не придет. это озвучивали. у нас просто договор с педиатром по участку, а с терапевтом нет. я вот про больничные тоже так же поняла, что не по участку не откроют, надо идти к участковому.

12. Вверх #10112
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    я вот про больничные тоже так же поняла, что не по участку не откроют, надо идти к участковому.
    Это получается один раз тащи ребенка к врачу, чтобы назначили лечение, потом второй раз тащись к другому врачу (по участку) за больничным?
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

13. Вверх #10113
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Это получается один раз тащи ребенка к врачу, чтобы назначили лечение, потом второй раз тащись к другому врачу (по участку) за больничным?
    педиатр у нас наш по участку, а вот терапевт нет. вот и не знаю как это. лучше не болеть тьфу тьфу тьфу.
    я с педиатром поэтому и не мудрила, мы к ней все равно только на комиссию ходим и справки берем. а терапевт не то есть не то нету, не то в декрет собиралась, поэтому к своей по прошлому адресу записалась, я ее знаю.

14. Вверх #10114
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    нам и при заключении с педиатром и с терапевтом говорили, что если не по участку то домой не придет. это озвучивали. у нас просто договор с педиатром по участку, а с терапевтом нет. я вот про больничные тоже так же поняла, что не по участку не откроют, надо идти к участковому
    Оформляла больничный не по участку, все нормально
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

15. Вверх #10115
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    Оформляла больничный не по участку, все нормально
    у врача который по договору?

16. Вверх #10116
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Вот читаю и офигеваю. Итак медицина никакая, так еще и на вызовы не ходят. И вот у меня риторический вопрос, зачем нам гос. поликлиники, построенные за деньги из гос.бюджета, на наши налоги, если в случае болезни мы не можем рассчитывать на своевременную и квалифицированную мед. помощь. Все по записи, в очереди, если с острой болью надо поругаться. При этом тебя еще много чего хорошего скажут в спину, чего приперлась больная или с больным ребенком.
    П.с. пару недель назад заболела мама, звоню семейному врачу, на вызов она естественно не пришла, назначила лечение и сказала прийти на прием. На след. день вызвала скорую была острая боль в животе . Скорая колит обезболивающие, но в больницу не забирает,а советует тоже обратиться к своему врачу. ППЦ((( Мы на такси в поликлинику, на прием к семейному врачу. Мама сама идти не может, боль жуткая. В очереди еще умудрилась поругаться, что мы с острой болью(((( Как вспомню так вздрогну. А было воспаление мочевого.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

17. Вверх #10117
    Посетитель Аватар для Надежда Дар
    Добрый день.Никто Игрис мармелад не собирает? У жасминушку уже сбор закончился

18. Вверх #10118
    Не покидает форум
    Для острых случаев вызывается скорая или самостоятельно едут в больницу. Задача семейного врача в основном сводится к профилактике заболеваний, чем меньше будут болеть его пациенты тем больше на его счету останется средств. За рубежом запись к специалистам за несколько месяцев и в аптеке без рецепра почти ничего кроме бинта, ваты, физраствора, парацетамола не продадут.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 12.12.2018 в 16:30.

19. Вверх #10119
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    с медициной поддерживаю, полный колапс....у нас так малого обсыпало, побежали в диспансер,что у ЗАГСА, он закрыт на ремонт,в поликлинику,а там дерматолог запись и будет во второй половине дня, а идите к дежурному педиатру,а т.д. и т.п.
    поехали в Интосану на Затонского, сразу же приняли,все бы прекрасно....но блиииин,прием уже 450 грн....

20. Вверх #10120
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    с медициной поддерживаю, полный колапс....у нас так малого обсыпало, побежали в диспансер,что у ЗАГСА, он закрыт на ремонт,в поликлинику,а там дерматолог запись и будет во второй половине дня, а идите к дежурному педиатру,а т.д. и т.п.
    поехали в Интосану на Затонского, сразу же приняли,все бы прекрасно....но блиииин,прием уже 450 грн....
    диспансер в женской консультации на Паустовского.
    и не у всех 450 грн есть и 600 грн(

Ответить в теме
Страница 506 из 934 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права