А знаете что делает кнопка в личном кабинете — «Получить кредит»? Вот именно — НИЧЕГО!
|
А знаете что делает кнопка в личном кабинете — «Получить кредит»? Вот именно — НИЧЕГО!
https://westele.com.ua/ru/site/content?id=38
Три дня в кредит
Первые 3 дня после срока оплаты Вы можете пользоваться Интернетом и другими услугами Westelecom в кредит, даже если на счету у Вас недостаточно средств для оплаты тарифа.
Зайдите в Личный кабинет по адресу my.westele.com.ua, или по ссылке в правом верхнем углу на сайте westele.com.ua. Слева в главном меню выберите рубрику "Услуги", затем —"Кредит".
Введите пароль и активируйте кредит.
После этого доступ к услугам Westelecom (Интернет, IP-телевидение, IP-телефония) будет снова открыт.
Внимание! Чрез три дня после срока оплаты кредит будет закрыт. Нужно обязательно успеть пополнить свой лицевой счет за это время. Иначе доступ к Интернету и другим услугам будет прекращен.
Так на заборе же тоже написано. Нажимал я на эту кнопку и получишь шиш с маслом. Ну да, у нас бизнес подключение и сейчас вы мне скажете, что эта кнопка не для нас. Нам нужно писать заявление и нести его в офис ногами. Если кнопка не для нас, то что она делает в личном кабинете?
Возвращаясь к этому вопросу в описании тарифов для бизнеса. То есть вы скопипастили, но видимо забыли, что не всё клиенты одинаковы.
И вот казалось бы нашел баг, потратил время на его описание, но никто не пошевелился. Это видимо сложно поправить сайт и написать достоверную информацию.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 03.12.2018 в 10:15.
Вторую ночь подряд пропадает интернет, то с 3 ночи, то с 2ух, 10 секунд есть - 10 секунд нет. Потеря пакетов 50%. Даже сайт westele.com.ua иногда не работает в этот момент, так же теряет 50% видимо... Иногда вообще не открывает.
Это все время так будет продолжатся? Или, надеюсь, это временное явление?
И есть ли круглосуточная техподдержка?
К сожалению, опять приходиться писать - Интернет от Westelecom ? Он существует, но его все чаще нет (:
В 6 утра на 15 мин были проведены работы по переходу одного из каналов на 40G
А это что повод упасть и не выдавать интернет?
У меня после нажатия ничего не произошло.
Вам нужно внимательнее читать то что вам пишут, речь про бизнес подключение.
Кстати нам сделали предложение от которого невозможно отказаться :
Базовый 35/35 мб 170 грн*
Быстрый 50/50мб 250 грн*
Максимальный 80/80 мб 500 грн*
*В стоимость входит 1 статический IP адрес.
Та что идите кидаться со своими тарифами для «крупного бизнеса».
Мда... После этого связались с поддержки, рассказывали, что меняли сервер, сейчас все будет хорошо. В итоге... Сегодня опять интернета нет уже пол часа... Один в один, получается, с сервером - это отмазка? В поддержку - не дозвонится.
Час спустя звонков с двух телефонов, взяли трубку, о проблеме не знают, заявку на "посмотреть" только завтра смогут дать))
А сайт у самого провайдера падает каждых пару минут : ...
А я только хотел хороший отзыв написать. Придется видимо искать другой провайдер...
Последний раз редактировалось awesome2; 13.12.2018 в 00:19.
Самый отстойный провайдер из всех, что я пробовал. Падает регулярно по несколько раз в месяц. Четвертый день подряд после часа ночи инет в дауне.
Ночью в одно и тоже время?? Народ, это очень похоже на плановые работы по модернизации сети.. Когда им еще это делать?
Социальные закладки