Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2107 из 2903 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,121 по 42,140 из 58049
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #42121
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    А я прочитала. Как последнее сообщение темы, так и ее начало.
    Скажу сразу - я сторонний наблюдатель. По своей жизни я выбрала светлую сторону, но я понимаю, что без света не бывает тьмы, как без хаоса - космоса. Извечная борьба добра и зла и есть суть их существования. Равновесие и балланс. Я признаю, что тьма существует и воспринимаю это как должное. Каждый выбирает свою сторону и несет за это ответственность. Я не осуждаю выбора других людей.
    Анастасия открыла свою тему там, где посчитала нужным - это ее право. Модераторы форума это одобрили. После ее первого поста начался активный диалог, затем подключились другие участники, и я не заметила, чтобы общение было доброжелательным, Анастасия была вынуждена держать оборонительную позицию.
    В принципе, нападки ее здесь, в этой теме, мне понятны. Меня, со стороны, это абсолютно никак не трогает, до тех пор, пока это не касается близких мне людей.
    Дело в том, что в моей теме лютики по сравнению с тем, что было в Шизе 4 месяца назад))

3. Вверх #42122
    ночная фурия

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Ну а если человек мера всех вещей, то на фига ему становиться на одну сторону ? Если ты способна в своём сознании вмещать понимание и света, и тьмы, то не является ли уже сам этот факт свидетельством того, что ты ни то, ни другое? Не становись тем, кем ты не являешься, и не будет проблем. Что, если ты выбрала не ту точку опоры, не ту ось? Тебе знаком миф о Тифоне? Ни на что не намекаю, и тем более не претендую на экспертность, а просто ассоциация мелькнула. Кем нужно быть, чтобы вместить что угодно?

*

Свет спокойно себе существует сам по себе. Как и тьма)) Совсем другой вопрос - видим ли мы их, как мы видим? И вообще, все эти слова-концепции, какие из них чему соответствуют?)

А вот смешивать чёрное, белое, свет, тьму, добро, зло - в один салат - верный ли подход?)

В простых вещах ориентироваться не менее важно, чем в сложных. А характер - дело подлое, он не рассказывает, как на форуме, не декларирует, он только действует, как гравитация почти) У каждого своё, но у всех есть и общее.
    Прочла я сейчас миф о Тифоне...не люблю я греческие сказки - мне гораздо ближе Скандинавские сказания о богах и героях. Так вот, о сюжете: как бы Зевс проявил всю свою силу и величие праведное, не будь Тифона? Как бы мы понимали, что свет есть свет, не будь тьмы?
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

4. Вверх #42123
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Свет, тьма - фигня это все. Есть понятие непорядочности.
    Вот я, почему-то про Эмму не думаю. Я думаю - шо за резиновое изделие вывесело эти грязные тряпки?
    Мужчина? Или ? ОНО?
    Что за темноесветлое?!
    Нет, тут липкое серое.

Ты оффнишься уже когда нибудь?) Илли в Вайбере не хотят с тобой общаться?)

5. Вверх #42124
    гг) а пузырь начищать - до блеска?) а чо делать када его начнут вскрывать?)

Ну и хорошо) я вообще не о правилах или правах, совсем-совсем о другом) а что такое без света не бывает тьмы?) и зачем выбирать сторону?))

вот Настю опять торкнуло и она пишет "хвалить старожилов"... да кто их хвалит? или там не хвалит... я вообще не смотрю, кто старожил, я мысль читаю, и всё. И реагирую исключительно из человеческого сочувствия) ну жаль бывает смотреть, когда тонны энергии вдурную...

а ведь понимать сложное - не значит понимать простое. Настя пишет что не воевать пришла, но их с Игнатом сообщения (многие) говорят совсем о другом. Включая последнее о старожилах. Мы тут что в игру играем "быстро все забыли всё что было и только последнее сообщение верное"? Тогда да, это таки шиза)) А более здраво было бы перечитать себя и признать кое-что о себе и для себя. И всё) И ничего не надо выбирать, декларировать, и протча. На фига?)

или вот она до сих пор настаивает на том, что та чушь у меня в личке - обо мне. Ну вот снова песочница - я знаю, что не обо мне, она настаивает, что я хочу оставаться каким-то инкогнито (когда я и так им являюсь, гг). Что тут поделать?) А ничего. Только благодарность, за то, что мне помогают понять: ну ни хрена этим "видящим" нельзя верить. И не первый случай же. Была тут уже одна. Лучезарная (потырю словечко у одного интересного мужчины). Такое мне писала обо "мне" - закачаешься. Всё обо мне "знала"!))))
    Уже 4 месяца Вы не можете забыть то, что я Вам не ответила про Тёмные и Светлые Силы.
    Ну считаю я, что знаю Вас - докажите мне обратное))) Опровергните мне письмо по пунктам) Вы же это любите)

6. Вверх #42125
    Кстати, Вот уровень интеллекта «сторожил»))) Любопытная задавала тон, а остальные подхватывали)
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    У меня первая мысль была: ну и пиз....канайте отсюда.
    От Вики смешно - синегнойные. Плин. Прям в точку.)

7. Вверх #42126
    Живёт на форуме Аватар для solol
    а вот что таки интересно (не очень, но есть) - это выявленный сходный симптом, который я бы назвал "я всё вижу". У Лучезарной был сильным, до исступления. Данный случай пока ещё сопротивляется этой мании, есть ещё остатки юмора и сомнений, названных в одной книге целомудрием мозга. Я это к чему. Любопытно было понять, что их обеих к этому привело. Чистое совпадение, какие-то генетические, или же эти ихние "практики". Хуан ведь говорил, что древние, при всей мощи, множество дров наломали, а там одна ошибка - путь к погибели, как не угадать между двумя ударами сердца. И видно же, видно со стороны, как обеих выжигает изнутри. А помочь как? А никак. Сердце у меня большое, но не настолько) Если сама не поймёт, никто не поможет. Вот ведь как.

Что это? Исступлённая жажда "поскорей"? Или некая жертва. Когда человек сам отказался от чего-то. Важного. Трезвости. Не знаю. Вижу, что лениво, потому что не моё. Значит, не стоит. Каждому своё.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

8. Вверх #42127
    User banned
    Ды?
    Т.е. не вы появились под барабанныю дробь обкакать всех, начиная с Таси и Иры?
    И не нужно про любопытную... Интеллегентнийший человек.

9. Вверх #42128
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Уже 4 месяца Вы не можете забыть то, что я Вам не ответила про Тёмные и Светлые Силы.
    Ну считаю я, что знаю Вас - докажите мне обратное))) Опровергните мне письмо по пунктам) Вы же это любите)
    Настя, давай не будем хоть сейчас извращать, если в прошлом не получалось, не повод же тебе и дальше тупить. Я просто помню. Как и другие многие вещи, не только о тебе. Мне это легко даётся. С детства хорошая память, феноменальная даже (по мнению некоторых тогда). Ты чем больше пытаешься свои "логичные" построения выкладывать, тем больше их несостоятельность видна. Ну не твоё логика, не страшно. Магия вот не моё, я же не бешусь. В простом определись. Остальное приложится. С характером своим разберись.

*

Чувак. Кто бы ты ни был. То, что ниже, тебе. Мне чужого не надо. Читай и думай, что ты там такого наделал, что тебе это посвятили.

*

«что же Вы, Настя, даже в репку не можете на простой вопрос ответить и сливаетесь?) Вы же изображаете из себя девушку смелую. Что же мешает прямо ответить на простой вопрос?»
    Вы считаете, что я ответила не прямо?)
    А как можно вообще реагировать на бред сумасшедшей чувихи, которая распространяет эту ересь?
    А Вы, вроде, адекватный взрослый мужчина ведётесь на эту фигню и не пытаетесь мыслить логично.
    Хотя, я догадываюсь почему так. Я Вас зацепила за больное. Внутренне Вы сильный, властный, любите подчинять себе тех, кто Вам интересен. Любовь на грани страсти и власти. Казалось бы, что ещё нужно девушкам?)) Но нехватка способностей и мастерства, как в любви, так и во власти - Вам навевают комплексы. Отсюда желание скрыть свою личность под неизвестным аккаунтом. Вам хочется быть в глазах других сильным и состоявшимся мужчиной, но когда Вас таковым не видят и ещё указываю, что Вы не такой- Вас это приводит в ярость. Вас забыли и на Вас пофиг, но Вас это не устраивает, потому что хотите доказать, что это не так, что Вы лучше, чем Вас видят. Но Вы то знаете, что я права и Вас это бесит. И тут в Вас срабатывает желание поставить на место, наказать, а в последствии подчинить. Применить свою власть и страсть, но увы, комплексы и вечные метания душевные не дают этого сделать.
    Знаете, Вас не устроил бы ни один мой ответ. Потому что Вы сами не знаете какой ответ хотите услышать. Ответив я «да» - Вас бы это ещё больше подавило. Ведь как так «эта сучка умеет балансировать на грани». Ответив я «нет» - Вы бы расстроились, потому что эта «сучка малолетняя» врет и не краснеет. Вы уверены, что это я. И всё потому, что одна тупорылая овца всех в этом убеждает. И Вы верите этой шизофреничке, которая не может мне простить того, что я увела у неё из под носа Игната, да ещё и вышла за него замуж. А она за два года даже не смогла его убедить жить с ней и содержать её. Хотя пытается советовать другим, как выйти замуж, как исправить свои недостатки, а сама за свою жизнь не смогла ни одного мужчину развести на штамп в паспорте. Вот к сорока годам и страдает по мужчине, который её бросил и не может с этим смириться. И убеждает всех, что он сошёл с ума. Может, подберёте эту овцу?) Тем более по возрасту подходите. Хоть секс у неё будет и ересь нести не будет. Но это всё лирика. Вас другие женщины интересует. Но увы, Вы их нет.
    Вас до сих пор мучает вопрос о том, я ли это была, хотя всем остальным пофиг.
    Вы написали мне потому, что не можете мне простить Ваше унижение. А в чем я не права? Вы несостоявшийся мужчина, который испытывает сейчас на себе все грани кризиса среднего возраста. Имея свой маленький бизнес, который приносит небольшие доходы, Вы хотите большего. А запал то уже не тот. Не хватает мощи это преодолеть. Вы пытаетесь вокруг себя создать иллюзию успешного мужчины, желанного для женщин. Но увы - это иллюзия, которую я вижу. Вы не такой. Вы не смогли себя реализовать должным образом. Хотя задатки были и не плохие. У Вас много друзей, которые Вас уважают и любят за Вашу неординарность. Но они видят только ту картинку, которую Вы показываете. Вы боитесь быть собой. Почему? Потому что требуете идеала от других, а сами этому не соответствуете.
    Нежный, галантный, страстный, умный, мужчина с большой буквы - но как так, что эта коза не может этого оценить?!)
    Вам не стоит садится со мной за один игровой стол. И не потому, что буду махлевать, я просто знаю Ваши карты, а Вы мои- нет. Вы для меня - открытая книга, которую я давно прожила и выбросила, так как осадок остался неприятный - слишком уж много обещаний, а на самом деле «ноль». И да, я не хочу больше с Вами иметь диалог. Вы мне неприятны. Даже при других обстоятельствах Ваш огромный внутренний мир меня бы не привлёк. Только не подумайте, что я имею ввиду что-то большее, чем обычное общение на форуме. Не льстите себе. И главное, я дам Вам совет- не пейте алкоголь. Вы утонете и уже никто Вас не вытянет. ( если не пьёте, то это хорошо- для Вас это может закончиться пагубно).
    Удачи Вам.

Отправлено с моего iPhone XS используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось solol; 12.12.2018 в 00:49.

10. Вверх #42129
    Живёт на форуме
    слушай сижу ржу) меня догнало) это что же, гражданин, который... он... интересовался... нет, нет! Не может быть! Я не верю!)
    многия мудрости - многия пичали)))

11. Вверх #42130
    Очень красиво выставлять личку))
    Я Вас таки довела)

12. Вверх #42131
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Очень красиво выставлять личку))
    Я Вас таки довела)

Снова нелогично, Настя. Я просто дал шанс тому, кто это заслужил, связаться с тобой. Мне-то хрень эта зачем. Ну, почитал. И близко не обо мне. И что? И ничего)

зы можешь выставить мой ответ тебе, я не против)))

13. Вверх #42132
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    многия мудрости - многия пичали)))
    многия пищали))

14. Вверх #42133
    Снова нелогично, Настя. Я просто дал шанс тому, кто это заслужил, связаться с тобой. Мне-то хрень эта зачем. Ну, почитал. И близко не обо мне. И что? И ничего)

зы можешь выставить мой ответ тебе, я не против)))
    Знаете в чем прикол?)) Когда я писала это - я знала, что Вы это сделаете))
    Конечно, Вы совсем «не такой», как я описала))

15. Вверх #42134
    а вот что таки интересно (не очень, но есть) - это выявленный сходный симптом, который я бы назвал "я всё вижу". У Лучезарной был сильным, до исступления. Данный случай пока ещё сопротивляется этой мании, есть ещё остатки юмора и сомнений, названных в одной книге целомудрием мозга. Я это к чему. Любопытно было понять, что их обеих к этому привело. Чистое совпадение, какие-то генетические, или же эти ихние "практики". Хуан ведь говорил, что древние, при всей мощи, множество дров наломали, а там одна ошибка - путь к погибели, как не угадать между двумя ударами сердца. И видно же, видно со стороны, как обеих выжигает изнутри. А помочь как? А никак. Сердце у меня большое, но не настолько) Если сама не поймёт, никто не поможет. Вот ведь как.

Что это? Исступлённая жажда "поскорей"? Или некая жертва. Когда человек сам отказался от чего-то. Важного. Трезвости. Не знаю. Вижу, что лениво, потому что не моё. Значит, не стоит. Каждому своё.
    сижу, смотрю на это всё. Абсолютно спокойно. Приятно избавляться от чужого говна, как ни крути. Не знал, что с этой хренью делать - придумал - выставил и удалил из лички. Это было правильное действие. Раз ты сюда пришла за ним, значит, он здесь. Просто со мной ошибочка вышла. Почитай в вики про "Большую ложь" Гитлера. Там этот механизм проясняется. Как в просто людей не может вместиться, что им так нагло врут, так в тебя не может вместиться, что я тут случайный пассажир. Ты ошиблась, девочка.

16. Вверх #42135
    Живёт на форуме
    многия пищали))
    ходят смотрят ротозеи на пищали и фузеи...))

17. Вверх #42136
    сижу, смотрю на это всё. Абсолютно спокойно. Приятно избавляться от чужого говна, как ни крути. Не знал, что с этой хренью делать - придумал - выставил и удалил из лички. Это было правильное действие. Раз ты сюда пришла за ним, значит, он здесь. Просто со мной ошибочка вышла. Почитай в вики про "Большую ложь" Гитлера. Там этот механизм проясняется. Как в просто людей не может вместиться, что им так нагло врут, так в тебя не может вместиться, что я тут случайный пассажир. Ты ошиблась, девочка.
    За кем я пришла? Вы вообще о чём говорите?))
    Это письмо адресовано Вам. И если оно Вас так мучало и Вы его не удаляли и только сейчас легче стало - значит «зацепило»)))
    Когда Вы мне написали в репу вопрос, который меня уже напрягает- я решила ответить. Но зная Вас - я знала, что письмо прочитают и другие, и оно может попасть в Шизу. В нём ничего плохого не написано, только то, что цепляет Вас и от чего Вы пытаетесь открестится. И выставив его сюда, чтобы Вам стало легче, ещё больше подтвердили мои слова)
    Я же сказала- не садитесь со мной за игровой стол

18. Вверх #42137
    User banned
    Мда... Это ж надо из своих же экспрементов пытаться опять какнуть.)))
    Шоу.
    Ладно. Спокойной ночи всем добрым людям.

19. Вверх #42138
    Настя) ну куда ты макаешься?) какой я не такой? Ты пишешь, что у меня комплексы. Человек с комплексами сам о себе удачное описание не выставил бы ни за что. Логическое противоречие. Я же говорю, логика не твоё. Не надо тебе за этот стол. Страшилки для беспризорников, столоверчение, гугловедение – да. Самостоятельно мыслить пока у тебя плохо получается. И всё остальное в твоём описании – чистая блажь, гадание на стереотипах. Я вообще... не такой.

А про то, что ты «знала». У нас тут есть ислам2. Великолепный персонаж. Вот он тебе и нужен. Два сапога пара) Всякий раз он всё знает заранее, даже на модераторов влияет, чтобы они его забанили, когда ему этого соблагоизволится. Вы споётесь)

20. Вверх #42139
    Настя) ну куда ты макаешься?) какой я не такой? Ты пишешь, что у меня комплексы. Человек с комплексами сам о себе удачное описание не выставил бы ни за что. Логическое противоречие. Я же говорю, логика не твоё. Не надо тебе за этот стол. Страшилки для беспризорников, столоверчение, гугловедение – да. Самостоятельно мыслить пока у тебя плохо получается. И всё остальное в твоём описании – чистая блажь, гадание на стереотипах. Я вообще... не такой.

А про то, что ты «знала». У нас тут есть ислам2. Великолепный персонаж. Вот он тебе и нужен. Два сапога пара) Всякий раз он всё знает заранее, даже на модераторов влияет, чтобы они его забанили, когда ему этого соблагоизволится. Вы споётесь)
    Я не собираюсь доказывать, что знала) Я понимаю, что это недоказуемо.
    На счёт комплексов - ведь никто тут не знает о ком я писала. Да и кто такой Solol? Безликий житель форума. Естественно, у него нет комплексов)
    Факт остаётся фактом- Вас письмо мучало и Вы его хранили, чтобы потом показать и сделать себе легче)

21. Вверх #42140
    Джинни, а я пироженко ем. Вкусненькое) И чаёк пью. Оч приятный, клёвый чаёк)

*

Насть. Ну ты даёшь) Ты ваще Ботвинник) Легче мне стало потому, что я в тебе окончательно разочаровался. Есть грех, взял на себя попытку что-то тебе пояснить. Вижу, что ты заглотила какую-то какашку и выплёвывать отказываешься. Так делают упрямые детки и собачки тоже маленькие иногда так делают.

А логика не так проста как ты думаешь, она проще) А ты слишком сложные выстраиваешь фигуры. В угоду своим предустановкам, а не трезвости. В этом твоя уязвимость. Ты её сама себе заглотила и держишь мёртвой хваткой.

Теперь я эту надежду потерял. Совсем. И хорошо, и правильно. Тебе здоровья, всё-таки) Не увлекайся пш-пш) Сама видишь, к чему приводит)))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 2107 из 2903 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права