В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
А если купить биотуалет и показывать им его?
Торфяной вид биотуалета полностью экологичный вариант, безопасный для окружающей среды, природы и животных. Нет использования химии.
Перерабатываются отходы, из которых в результате получается компост. Его можно использовать для удобрения сада, огорода и палисадника.
Полная безопасность.
Последний раз редактировалось father911; 07.12.2018 в 09:05.
Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.
ну и я заодно пофантазирую ) вспомним о былых временах и построим клозет в огороде, купаться будем в летнем душе круглый год, там же и кухоньку примостим, заодно и огород не пересохнет, и вывозить будет нечего. Безотходная технология. А экономия какая! ))
ПС. Это было бы весело, если бы не было столь грустно (
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то уже видел текст договора на услуги по вывозу ЖБО? При заключении договора, будем платить каждый месяц или только тогда, когда вызываем машину? Или Инфокс составит график вывоза? Где можно посмотреть этот договор, до того как ?
Хотите найти дырочку чтобы просочиться между капелек ? Думаю что готовили грамотные и шансов отсудить свои права с личной выгребной ямой минимальны . По правилам ведь дно ямы должно быть забетонировано и потребление воды должно равняться стокам .Не знаю как сейчас , а раньше за 100 не гривень выдывали акт что днище бетонное , так и жили 99,99999% народонаселения.
Здравствуйте!
Работники инфоксводоканала, при проведении работ по подключению соседнего незаконного строительного объекта к своим системам, разрыли длинную траншею, сняли плитку у нашего дома , подаставали из траншеи камни и большие и поменьше , покидали стаканчики от чая и пакетики от него же под забор и ворота. Потом засыпали траншею землей насыпом, не трамбуя , не убрав камни и свои отходы и исчезли. Хотя договорились, что уберут и плитку на место положат, когда закончат.
Позвонила в кол центр узнать, когда вернутся и уберут за собой.
В ответ сказали, что я могу обращаться к соседу, который их нанимал, а не к ним. Я говорю, так ваша ведь бригада. Нет, нас не касается. И бросили трубку.
Конечно, я буду и жалобы писать и письменно обращаться, но Инфоксводоканал поступили по скотски.
В связи с этим 2 вопроса.
1) Кто сталкивался с таким и как завершилось?
2) Как мог быть согласован проект по водоснабжению объекта, у которого нет ни одного разрешения?
В общем, вчера позвонила я в колл-центр все это узнать, про согласование проекта незаконному строительству и про восстановление и уборку.
А там женщина отвечает, что это не к ним, а к соседу, который себе клал трубы.
Так ведь бригада ваша, говорю, даже если и подрядная, то ваша ответственность, вы же не даете доступ и разрешения не зная кому к вашим системам и узлам?
Бросила трубку)
Я оставляю обращение на их сайте.
Сегодня утром звонит женщина и громко четко говорит "Нас там не было" ))))) Это не мы. Это какая-то подрядная организация. Ищите их. )))))
Я говорю, вы наняли на подряд бригаду, имеете с ними договор, дали им проект и разрешения, но искать их надо мне? )
"Нас там не было!" И бросает трубку......
Насчет вопроса о том, как согласовали проект незаконному строительству , у которого нет ни одного документа , буквально нет ни одного, так это даже не успеваю спросить.
Мы живем в безответственной стране, и если у инфокса есть хоть малейшая возможность наплевать на людей, они эту возможность не упустят. НО! Если вы хотите все таки их достать, не давайте им покоя. постоянно, чуть ли не каждый день, звоните и записывайте звонки, пишите на их сайте и говорите , что будете жаловаться во все инстанции, пишите "телеги", в Единый центр обращений граждан ( https://1535.odessa.ua/account/ ). В общем доканывайте их. В конце концов они устанут и решат проблемму. Я знаю люди так добивались своих целей. Главное не останавливаться и довести до конца.
Социальные закладки