Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 709 из 1105 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #14161
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    1. Можно обосновать отказ тем, что на законных основаниях есть куда девать отходы.
    2. Основную массу девать по-прежнему втихаря незаконно, а сдавать им куб вторичного продукта раз в три года.
    не получится. у них есть план - раз в квартал вывоз ваших ЖБО. если чаще - доплачиваете. если реже - перерасчет пока не предусмотрен....
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

3. Вверх #14162
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Вот над этим и стоит думать.
    Причина должна быть законной.
    А что если: "Я отвожу на дачу в яму дворового туалета?"
    Бред конечно, но может сработать.

А самое простое - показывать им какое-то незначительное количество, а с остальным поступать как раньше поступали.
    речь идет "пока" о городских домах с выгребной ямой....
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

4. Вверх #14163
    Частый гость
    1.а сдавать им куб вторичного продукта раз в три года.
    А как доказывать про потреблённую воду и не соответствие её с вывозимыми отходами ? C горканализацией ведь куб в куб , а с выгребной хотят уравнять в правах.

5. Вверх #14164
    Не покидает форум
    Вот над этим и стоит думать.
    Причина должна быть законной...
    А если купить биотуалет и показывать им его?
    Торфяной вид биотуалета полностью экологичный вариант, безопасный для окружающей среды, природы и животных. Нет использования химии.
    Перерабатываются отходы, из которых в результате получается компост. Его можно использовать для удобрения сада, огорода и палисадника.
    Полная безопасность.
    Последний раз редактировалось father911; 07.12.2018 в 09:05.

6. Вверх #14165
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    А если купить биотуалет и показывать им его?
    Торфяной вид биотуалета полностью экологичный вариант, безопасный для окружающей среды, природы и животных. Нет использования химии.
    Перерабатываются отходы, из которых в результате получается компост. Его можно использовать для удобрения сада, огорода и палисадника.
    Полная безопасность.
    Замечательная идея.
    А для тех, кто имеет возможность втихаря скинуть отходы в горканализацию, можно купить б/у-шный био-туалет, чтобы было что предъявить контролёрам.
    Плюс, предьявить им документ в виде портрета первого президента Украины - М.Грушевского, и всё будет ОК
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

7. Вверх #14166
    Кулинар форума

ну и я заодно пофантазирую ) вспомним о былых временах и построим клозет в огороде, купаться будем в летнем душе круглый год, там же и кухоньку примостим, заодно и огород не пересохнет, и вывозить будет нечего. Безотходная технология. А экономия какая! ))

ПС. Это было бы весело, если бы не было столь грустно (

8. Вверх #14167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

ПС. Это было бы весело, если бы не было столь грустно (
    Наше дело платить,платить ,платить и не рассуждать - хотите чтобы они на старых вертолётах летали и б/у майбахи покупали? Не для того двигали своих людей в раду чтобы скулёж лохтората слушать , про евровыбор, ивропейские ценности , прощавай споют - и Слава !

9. Вверх #14168
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то уже видел текст договора на услуги по вывозу ЖБО? При заключении договора, будем платить каждый месяц или только тогда, когда вызываем машину? Или Инфокс составит график вывоза? Где можно посмотреть этот договор, до того как ?

10. Вверх #14169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ромашка68 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то уже видел текст договора на услуги по вывозу ЖБО? При заключении договора, будем платить каждый месяц или только тогда, когда вызываем машину? Или Инфокс составит график вывоза? Где можно посмотреть этот договор, до того как ?
    Не переживайте особо - как всегда пересчитают задним числом и оплатите за прошлые месяцы , их ведь не обдуришь и на здравомыслие не продавишь .

11. Вверх #14170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Не переживайте особо - как всегда пересчитают задним числом и оплатите за прошлые месяцы , их ведь не обдуришь и на здравомыслие не продавишь .
    Я вообще спрашивала про договор. Хотелось бы ознакомиться с его содержанием. Может кто-то его уже читал.

12. Вверх #14171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ромашка68 Посмотреть сообщение
    Я вообще спрашивала про договор. Хотелось бы ознакомиться с его содержанием. Может кто-то его уже читал.
    Хотите найти дырочку чтобы просочиться между капелек ? Думаю что готовили грамотные и шансов отсудить свои права с личной выгребной ямой минимальны . По правилам ведь дно ямы должно быть забетонировано и потребление воды должно равняться стокам .Не знаю как сейчас , а раньше за 100 не гривень выдывали акт что днище бетонное , так и жили 99,99999% народонаселения.

13. Вверх #14172
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Хотите найти дырочку чтобы просочиться между капелек ? Думаю что готовили грамотные и шансов отсудить свои права с личной выгребной ямой минимальны . По правилам ведь дно ямы должно быть забетонировано и потребление воды должно равняться стокам .Не знаю как сейчас , а раньше за 100 не гривень выдывали акт что днище бетонное , так и жили 99,99999% народонаселения.
    Не совсем так. Там же еще полив.

14. Вверх #14173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Там же еще полив.
    А доп счётчик на поливник не вписывается в общую картину ?
    "...эх и жмут!!!!
    Кого это жмут ????
    Да сапоги жмут !!! "(с)

15. Вверх #14174
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    А доп счётчик на поливник не вписывается в общую картину ?
    "...эх и жмут!!!!
    Кого это жмут ????
    Да сапоги жмут !!! "(с)
    У меня один счетчик.
    Да даже если не один... Вы сколько выпили то столько и отдали? А стирка? Белье то берет на себя влагу и потом сохнет... Да таких вопросов много... Сомневаюсь, что есть какие-то нормы...

16. Вверх #14175
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Здравствуйте!

Работники инфоксводоканала, при проведении работ по подключению соседнего незаконного строительного объекта к своим системам, разрыли длинную траншею, сняли плитку у нашего дома , подаставали из траншеи камни и большие и поменьше , покидали стаканчики от чая и пакетики от него же под забор и ворота. Потом засыпали траншею землей насыпом, не трамбуя , не убрав камни и свои отходы и исчезли. Хотя договорились, что уберут и плитку на место положат, когда закончат.

Позвонила в кол центр узнать, когда вернутся и уберут за собой.
    В ответ сказали, что я могу обращаться к соседу, который их нанимал, а не к ним. Я говорю, так ваша ведь бригада. Нет, нас не касается. И бросили трубку.
    Конечно, я буду и жалобы писать и письменно обращаться, но Инфоксводоканал поступили по скотски.

В связи с этим 2 вопроса.

1) Кто сталкивался с таким и как завершилось?
    2) Как мог быть согласован проект по водоснабжению объекта, у которого нет ни одного разрешения?

17. Вверх #14176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Работники инфоксводоканала, при проведении работ по подключению соседнего незаконного строительного объекта к своим системам, разрыли длинную траншею, сняли плитку у нашего дома , подаставали из траншеи камни и большие и поменьше , покидали стаканчики от чая и пакетики от него же под забор и ворота. Потом засыпали траншею землей насыпом, не трамбуя , не убрав камни и свои отходы и исчезли. Хотя договорились, что уберут и плитку на место положат, когда закончат.

Позвонила в кол центр узнать, когда вернутся и уберут за собой.
    В ответ сказали, что я могу обращаться к соседу, который их нанимал, а не к ним. Я говорю, так ваша ведь бригада. Нет, нас не касается. И бросили трубку.
    Конечно, я буду и жалобы писать и письменно обращаться, но Инфоксводоканал поступили по скотски.

В связи с этим 2 вопроса.

1) Кто сталкивался с таким и как завершилось?
    2) Как мог быть согласован проект по водоснабжению объекта, у которого нет ни одного разрешения?
    Все кто заделывает вырытую яму, обычно дают время для усадки земли, песка. Но вернутся ли они доделать))))?

18. Вверх #14177
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    У меня один счетчик.
    Да даже если не один... Вы сколько выпили то столько и отдали? А стирка? Белье то берет на себя влагу и потом сохнет... Да таких вопросов много... Сомневаюсь, что есть какие-то нормы...
    Может быть для обычной горканализации есть какие то заморочки про стирку и выпитую воду ? Не , не слышал....
    Сколько кубов водомер отсчитал столько же и канализации напишут. А про сохнущее бельё это в раздел фантастических идей....

19. Вверх #14178
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Все кто заделывает вырытую яму, обычно дают время для усадки земли, песка. Но вернутся ли они доделать))))?

В общем, вчера позвонила я в колл-центр все это узнать, про согласование проекта незаконному строительству и про восстановление и уборку.
    А там женщина отвечает, что это не к ним, а к соседу, который себе клал трубы.
    Так ведь бригада ваша, говорю, даже если и подрядная, то ваша ответственность, вы же не даете доступ и разрешения не зная кому к вашим системам и узлам?
    Бросила трубку)

Я оставляю обращение на их сайте.
    Сегодня утром звонит женщина и громко четко говорит "Нас там не было" ))))) Это не мы. Это какая-то подрядная организация. Ищите их. )))))

Я говорю, вы наняли на подряд бригаду, имеете с ними договор, дали им проект и разрешения, но искать их надо мне? )
    "Нас там не было!" И бросает трубку......

Насчет вопроса о том, как согласовали проект незаконному строительству , у которого нет ни одного документа , буквально нет ни одного, так это даже не успеваю спросить.

20. Вверх #14179
    Посетитель
    У Вас фантазия зашкаливает. Я просто хочу узнать что там предлагают и что нас ждет. А судиться в нашей стране, себе во вред.

21. Вверх #14180
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    В общем, вчера позвонила я в колл-центр все это узнать, про согласование проекта незаконному строительству и про восстановление и уборку.
    А там женщина отвечает, что это не к ним, а к соседу, который себе клал трубы.
    Так ведь бригада ваша, говорю, даже если и подрядная, то ваша ответственность, вы же не даете доступ и разрешения не зная кому к вашим системам и узлам?
    Бросила трубку)

Я оставляю обращение на их сайте.
    Сегодня утром звонит женщина и громко четко говорит "Нас там не было" ))))) Это не мы. Это какая-то подрядная организация. Ищите их. )))))

Я говорю, вы наняли на подряд бригаду, имеете с ними договор, дали им проект и разрешения, но искать их надо мне? )
    "Нас там не было!" И бросает трубку......

Насчет вопроса о том, как согласовали проект незаконному строительству , у которого нет ни одного документа , буквально нет ни одного, так это даже не успеваю спросить.
    Мы живем в безответственной стране, и если у инфокса есть хоть малейшая возможность наплевать на людей, они эту возможность не упустят. НО! Если вы хотите все таки их достать, не давайте им покоя. постоянно, чуть ли не каждый день, звоните и записывайте звонки, пишите на их сайте и говорите , что будете жаловаться во все инстанции, пишите "телеги", в Единый центр обращений граждан ( https://1535.odessa.ua/account/ ). В общем доканывайте их. В конце концов они устанут и решат проблемму. Я знаю люди так добивались своих целей. Главное не останавливаться и довести до конца.

Ответить в теме
Страница 709 из 1105 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права