|
Досмотрела серию где ушел Лев.
Он вел себя не красиво?
Да это Эктор вел себя не красиво со своими двойными стандартами! И да, мне показалось, что Льва просто убрали. Аналогично как убрали Леху в свое время.
И я ни капли не верю, что у Мицыка такое идеальное блюдо. Не ве-рю!)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Я вообще замечала, что те участники,которые вылетят в этом выпуске, видимо знают об этом и ведут себя раздраженно. Это видно было очень по Максу, ещё в начале серии. Ещё какие-то участники, не помню точно, видимо и не пытаются себя сдерживать, понимая что ничего не изменят. Лев видимо поэтому так и повёл себя. Мицкевич и идеальная презентация-это нонсенс
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Меня просто возмутило само поведение Эктора и других поддакивателей.
Если учитывать все его высказывания ко Льву, то Бурцеву после карусели вообще нужно было выгнать с позором, она мало того, что никому ничего не помогла, так еще и сама не знала, что ей готовить, все подсказок ждала со стороны, единственное самостоятельное решение - добавить водки в пюре
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Так об этом уже давно говорят, что там все расписано и распланировано.А если так, то и воспринимать программу всерьез не стОит
Не знаю, як на смак, але на вигляд у Міцкевича було набагато краще, ніж у Льва. Акуратніше. І в Анжели також. А Лев щось таке понакладав у тарілку, як наче собі дома вечерю приготував. Якби він знав, що його мають виганяти, то не вішав би на себе чорний і намагався б в точності повторити ту презентацію. А так все звалити на СТБ і сценарій найлегше. І я не вірю, що його взяли в шоу без підписання контракту. В будь-якому випадку мали перестрахуватися, що він не буде розголошувати результати шоу і т.д.
Может быть не один контракт нужно подписать. Например, для участия один, а во время - второй т.с." после шоу "( некоторые после берут участия в других проектах СТБ или остаются фуд продюсер - Белодед А.(из 2 сезона)..или помощниками ( как Оксана Назарчук из того же сезона).Или появлялся как кулинары в " Все смачно" или "Все буде добре", как та что сделала лучшую кулебяку, а потом НГ с Пу решила встретить и "хутко зникла" с ТВ.
Последний раз редактировалось mimoZo4Ka; 11.12.2018 в 18:18.
мне кажется все равно, если ты качаешь права- с тобой дело иметь не будут. с контрактом что-то Лев не то говорит. никогда такая сошка (это про всех нас) не потягается с монстром.
да вроде как, пару лет назад она выложила в сеть свое празднование НГ дома. и работал телевизор и смотрела росс канал, где поздравлял путин. все . естественно, начали возмущаться. потом ее плавно не стало на экранах. и "разглядели" связь
но , в принципе, до аллочки и после нее, разные герои реалити-шоу тоже появлялись и бесследно исчезали.
Ага, почитала в гугле..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
а мне она не нравилась- слишком болтливая.
а интересно самвэл, очкарик, кто-то еще из бывших участвуют у матвеевой еще? тоже давно не смотрела
Там теперь видела экстрасенсы обитают..редко смотрю.
Передача изменилась на много...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки