Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5042 из 5493 ПерваяПервая ... 4042 4542 4942 4992 5032 5040 5041 5042 5043 5044 5052 5092 5142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,821 по 100,840 из 109859
  1. Вверх #100821
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Для меня остается огромной загадкой, как можно обсуждать серьезно рестораны в торговых центрах, тем более, именуемых ситиками, чего то там сидеть и выбирать по меню
    Это что ж за культурный досуг такой
    Мне кажется, что это вариант для "вся семья упарилась гулять по Сити/после/перед кино и хочет скрасить всю эту беготню вкусной едой". Это уже на любителя, сейчас у людей слишком разные вкусы. Раньше без костюма (и чтоб идеально выглажен)/вечернего платья/прически и на порог не ступали, а сейчас "топик и микро-юбка+кеды+тявкалка в сумке и свисток на пол местра" - почти все двери открыты, лишь бы бабки несли... Каждый выбирает на свой вкус и цвет, возможности и желания)

П.С. Простите меня, любители и владельцы чихуаше и подобной живности, мне просто такая особь попалась в приличном месте и я прифигела - у деУшки и собаки свисток не закрывался, телефон от уха не отрывался даже при вопросах приглашающей стороны (напротив нее сидел приятного вида мужчина)
    Последний раз редактировалось Night Cat; 10.12.2018 в 21:15.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

2. Вверх #100822
    Японамать

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    и туалет не понятно где....)
    Почему же? Очень даже понятно. Спуститься со второго на минус первый....
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #100823
    Японамать

Для меня остается огромной загадкой, как можно обсуждать серьезно рестораны в торговых центрах, тем более, именуемых ситиками, чего то там сидеть и выбирать по меню
    А с каких пор ужин в ресторане является культурным досугом? Это просто ужин. Он может быть где угодно: дома, в гостях, в торговом центре, на пляже... почему нет?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #100824
    Марафонщица
    Т.е. чебреки на Новом базаре обсуждать норм? Еду на пляжах норм? А реально вкусное место, но в ТЦ- не комильфо? Хм..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #100825
    Посетитель Аватар для Фанфан
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Т.е. чебреки на Новом базаре обсуждать норм? Еду на пляжах норм? А реально вкусное место, но в ТЦ- не комильфо? Хм..
    Досуг этот не культурный, сказали ж вам.

6. Вверх #100826
    Живёт на форуме
    Да ну, про культурный досуг тут кто-то сильно преувеличивает. Даже в Вене и Милане считанные рестораны, где я была, и где дресс-код - костюмы и вечерние платья. А 95% остальных ресторанов- это более или менее приятные места, куда люди приходят вкусно покушать и пообщаться с друзьями или семьей... И по поводу животных непонятно откуда у девушки такое мнение.... Большинство ресторанов лояльно относятся к посетителям с животными. Причем, разного уровня рестораны. В Кечах-Маунтине в ресторане с мишленовской звездой я познакомилась с хозяйкой воспитанного золотистого ретривера, кстати, на Новогодней вечеринке, где все были в костюмах и нарядах. А в небольшом кафе "Норд си", в который мы с семьей забежали в Парндорфе, следом за нами зашел огромный бульдог с хозяином. И пока хозяин что-то выбирал, персонал притащил бульдогу миску с водой... Кстати, в Европе длинные платья и костюмы надевают по какому-то поводу, и чаще всего этот повод- не пойти поесть в ресторане...

7. Вверх #100827
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    И по поводу животных непонятно откуда у девушки такое мнение.... Большинство ресторанов лояльно относятся к посетителям с животными. Причем, разного уровня рестораны. В Кечах-Маунтине в ресторане с мишленовской звездой я познакомилась с хозяйкой воспитанного золотистого ретривера, кстати, на Новогодней вечеринке, где все были в костюмах и нарядах. А в небольшом кафе "Норд си", в который мы с семьей забежали в Парндорфе, следом за нами зашел огромный бульдог с хозяином. И пока хозяин что-то выбирал, персонал притащил бульдогу миску с водой...
    Еще раз и доступно: мне не слышно было собеседника и разболелась голова от "тяф-тяф-тяф", которое за соседним столиком. Там сама собака или в жизни такая всегда громкая и её много при ее малом весе, или она в стрессовой ситуации не замолкала. Да и хозяйка немного переборщила с телефоном и обсуждениями. Она реально громко говорила с подругой о "Светке-с_ке, которая Аньке ботокс криво уколола" и многих других малоприятных тем для общения в ресто.

Я не против собак, но я люблю тихих и адекватных.

8. Вверх #100828
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Еще раз и доступно: мне не слышно было собеседника и разболелась голова от "тяф-тяф-тяф", которое за соседним столиком. Там сама собака или в жизни такая всегда громкая и её много при ее малом весе, или она в стрессовой ситуации не замолкала. Да и хозяйка немного переборщила с телефоном и обсуждениями. Она реально громко говорила с подругой о "Светке-с_ке, которая Аньке ботокс криво уколола" и многих других малоприятных тем для общения в ресто.

Я не против собак, но я люблю тихих и адекватных.
    Ну. что поделать: рестораны - публичные места... кто-то с шумными собаками, кто-то с шумными детьми, бывают громкие компании. Не нравится соседство- просите администратора найти для Вас тихий угол. Зачем терпеть?.. Или меняете ресторан, ищите тихий и спокойный.

9. Вверх #100829
    Rotisseur
    Да ну, про культурный досуг тут кто-то сильно преувеличивает. Даже в Вене и Милане считанные рестораны, где я была, и где дресс-код - костюмы и вечерние платья. А 95% остальных ресторанов- это более или менее приятные места, куда люди приходят вкусно покушать и пообщаться с друзьями или семьей... И по поводу животных непонятно откуда у девушки такое мнение.... Большинство ресторанов лояльно относятся к посетителям с животными. Причем, разного уровня рестораны. В Кечах-Маунтине в ресторане с мишленовской звездой я познакомилась с хозяйкой воспитанного золотистого ретривера, кстати, на Новогодней вечеринке, где все были в костюмах и нарядах. А в небольшом кафе "Норд си", в который мы с семьей забежали в Парндорфе, следом за нами зашел огромный бульдог с хозяином. И пока хозяин что-то выбирал, персонал притащил бульдогу миску с водой... Кстати, в Европе длинные платья и костюмы надевают по какому-то поводу, и чаще всего этот повод- не пойти поесть в ресторане...
    Kötschach-Mauthen читается как Кёчах-Маутен. но, разумеется, я безмерно впечатлен названиями городов, в которых вы были. примеры очень яркие.
    Прово4

10. Вверх #100830
    Посетитель Аватар для Fur@
    Ну. что поделать: рестораны - публичные места... кто-то с шумными собаками, кто-то с шумными детьми, бывают громкие компании. Не нравится соседство- просите администратора найти для Вас тихий угол. Зачем терпеть?.. Или меняете ресторан, ищите тихий и спокойный.
    Т.е.это не девушку с собакой администрация должна попросить заткнуться,а люди которые пришли просто покушать должны себе найти место по тише?)))
    Такими темпами в этом кафе будут сидеть толтко глухие и эта девушка с орущей собачкой...

11. Вверх #100831
    Частый гость Аватар для Ashera
    Учитывая, что ТЦ Сити центр на Таирова действительно не маленький, и если из него выйти - то до ближайшего заведения с едой идти далеко и долго, то просто отлично, что теперь есть еще больше ресторанов внутри него. Я не вижу вообще ничего странного, зазорного или постыдного в том, чтобы после сеанса кино и шоппинга зайти в какой-то из местных ресторанов и полноценно поесть. И что не надо, опять же, куда-то тащиться или покупать в Сильпо булочку с питьевым йогуртом и есть на скамейке перед магазинами, это явно менее комфортно.

Хотя, я могу понять, если человек ходит исключительно в роскошные рестораны высокой кухни при полном марафете, ему обед в джинсах в ресторане торгового центра покажется чем-то возмутительным, и это нормально. Но если нет, то не понимаю, в чем проблема)

Кстати, тот же "Компот" в Сити Центре мне нравится больше, чем "Компот" на 5-й станции, например, в ТЦ он как-то симпатичнее для меня. Так что ресторан в ТЦ не означает, что это обязательно мерзкая забегаловка. Думаю, когда попаду в эти два новых, впечатления тоже не будут ужасными.

12. Вверх #100832
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    Т.е.это не девушку с собакой администрация должна попросить заткнуться,а люди которые пришли просто покушать должны себе найти место по тише?)))
    Такими темпами в этом кафе будут сидеть толтко глухие и эта девушка с орущей собачкой...
    Так если девушке еще - теоретически- можно закрыть рот, то вот собачке- вряд ли.... Ресторан - не самолет, когда некуда деваться от шумного соседства, либо орущих детей. Всегда можно позвать администратора, сообщить, что тут некомфортно и попросить найти место потише и поуютнее... А в крайнем случае - выйти и найти другой ресторан. А какой еще вариант?..

13. Вверх #100833
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Кстати, тот же "Компот" в Сити Центре мне нравится больше, чем "Компот" на 5-й станции, например, в ТЦ он как-то симпатичнее для меня. Так что ресторан в ТЦ не означает, что это обязательно мерзкая забегаловка. Думаю, когда попаду в эти два новых, впечатления тоже не будут ужасными.
    в ле сильпо рестораны есть очень достойные,как и фуд корты. и еда там реально получше чем в большинстве заведений в центре. не знаю как в одесском ле сильпо,но во львовском именно так.

А какой еще вариант?..
    настаивать на своем и выпереть нахрен существо с собакой. почему это другой гость должен испытывать неудобства и менять место посадки или заведение только потому,что какая-то овца привалила с собакой и чешет языком по телефону полчаса . я не против собак, очень наоборот,но такая позиция болванчика в корне неверна

14. Вверх #100834
    Grand Prix всегда был местом, где столики расположены близко, но ненапряжно. Но не на весь же этаж шуметь при небольшом количестве посетителей... Администратор извинился, но это не сгладило мое негодование, беседовать тихо и спокойно не получалось никак.
    Посадка была не то, что не полная, а на весь ресто в тот момент было человек 7-8 максимум (я про оба этажа). А у меня была бронь конкретного столика и договоренность с человеком о встрече в конкретном месте и в конкретное время. Бегать искать другое место возможности не было, или сидеть так/ или завершать встречу и человек поедет в аэропорт.

15. Вверх #100835
    Не покидает форум
    Кошки! Ни одна уважающая себя кошка не пойдет в ресторан. Все эти бескультурные, шумные люди. Половина из них с отрицательной энергетикой.
    Только собаки способны так любить человека, чтобы преданно сидеть в сумке, под столом и тд.
    Кролик тоже не любит ресторан. Хотя кролик в меховой сумке - кажется, мило))) В веганских так вообще, есть где животному отдохнуть.
    Еще можно приходить с маленькой золотой клеткой с канарейкой. Сразу видно, и финансы, и вкус, и тягу к прекрасному музыкальному...

ПС. я вспомнила, что кошки живут в кафе на Александровском. Как они там? Мы раз зашли и сразу вышли, не по себе стало. Животные в стрессорной ситуации, постоянно мельтешат на их территории какие-то люди...
    Последний раз редактировалось file; 11.12.2018 в 12:25.

16. Вверх #100836
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Кошки! Ни одна уважающая себя кошка не пойдет в ресторан. Все эти бескультурные, шумные люди. Половина из них с отрицательной энергетикой.
    Только собаки способны так любить человека, чтобы преданно сидеть в сумке, под столом и тд.
    Кролик тоже не любит ресторан. Хотя кролик в меховой сумке - кажется, мило))) В веганских так вообще, есть где животному отдохнуть.
    Еще можно приходить с маленькой золотой клеткой с канарейкой. Сразу видно, и финансы, и вкус, и тягу к прекрасному музыкальному...
    Или сразу аквариум на стол рядышком)

17. Вверх #100837
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    в ле сильпо рестораны есть очень достойные,как и фуд корты. и еда там реально получше чем в большинстве заведений в центре. не знаю как в одесском ле сильпо,но во львовском именно так.

настаивать на своем и выпереть нахрен существо с собакой. почему это другой гость должен испытывать неудобства и менять место посадки или заведение только потому,что какая-то овца привалила с собакой и чешет языком по телефону полчаса . я не против собак, очень наоборот,но такая позиция болванчика в корне неверна
    Можно, конечно, требовать "выпереть овцу с собакой", но по факту - не получится. Максимум - извинение от ресторана, предложение пересесть, либо комплимент в виде тортика или лимонада. Можно даже учинить скандал - если за этим идешь в ресторан в том числе... А можно пересесть в уютное место, предупредить хостесс, чтобы встретили гостей и провели к Вашему новому столу, и сразу же забыть о собаке, девушке с телефоном и наслаждаться своей едой и общением с друзьями.

18. Вверх #100838
    Посетитель Аватар для Makowka
    Хм. Я бы предпочла самоустраниться, если бы со мной в ресторане была лающая собака (или кричащий ребенок). Это моя проблема, что я не могу угомонить свою собаку, а не посетителей ресторана. Лай будет слышен в любом уголке ресторана, куда ни сядь, и непонятно, почему кто-то должен слушать его. Но тут просто вопрос воспитания: насколько я понимаю, хозяйка собачки тоже не особо тактично вела себя.

19. Вверх #100839
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    ребята, выручайте срочно - где есть музыка в ресторанах, чтобы потанцевать - Таирово Черемушки Фонтан ..
    нужно что то простое ..для народа
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #100840
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ребята, выручайте срочно - где есть музыка в ресторанах, чтобы потанцевать - Таирово Черемушки Фонтан ..
    нужно что то простое ..для народа
    В перцах часто, в Самогоне.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 5042 из 5493 ПерваяПервая ... 4042 4542 4942 4992 5032 5040 5041 5042 5043 5044 5052 5092 5142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права