Тема: Кто где знакомится?
откуда у вас мое утреннее фото)
Вы злые с утра)) я вот оделась и думаю,идти или нет на работу)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
нее..вот еще в другую лапу сигаретку-вылитая Танюха))
Хочу большую ёлку,хочу в Египет,хочу солнце,море и ещё чего то хочу,ещё не придумала)
Ааа, блин,не знаю что детям дарить на нг.
я тоже хочу в египет
я три дня не курю. и вот думаю, закурить или уже попробовать и дальше не курить.
через пол часа поеду на проверку по охране труда. буду знакомиться с инспекторами... а хочется вообще-то домой под одеялко
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
[QUOTE=bubosik;71619965]старшему ALIZE Puffy)))[/QUOTE
Хахаха.точно.только уже на большой пледик)))
Давече был в Кении. Рекомендую. Там тепло сейчас. Просто тепло, не пекло. Население хоть и бедное, но очень дружелюбное и адекватное, как ни странно. Есть туристические места (Момбаса, к примеру). И туристов, кстати, прилично. Заповедники дикой саваны есть. Кенийки - такие жопастые там! Аж непропорционально как-то. Такого у нас не видывал никогда: тонюсенький и миниатюрный верх, но при этом просто огроменная круглая (прям как надутый шар) задница с крепкими ножками. Очень типичная фигура для местных женщин. И чуть ли не лысые - очень коротко стриженые, а может и бритые.
Ну и для дам в качестве приятного бонуса (наверно): огромные, чёрные и мохнатые... красавцы = ) Там Занзибар не так далеко. Можете посмотреть выпуск Орла и Решки про Занзибар (перезагрузка, с Настей Ивлеевой, моей тв-любовью). Поймёте, чем привлекает африканская экзотика женщин всего мира![]()
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки