Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1936 из 2529 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 50562
  1. Вверх #38701
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    А чем лечение пневмонии было нестандартным? Антибиотиками?
    Я в данном случае говорила о вреде жаропонижающих, которые мешают организму бороться с вирусом и это может спровоцировать осложнение.
    течение, а не лечение нестандартное, из-за изменённой физиологии у ребёнка. Добавочный орган нарушает физиологические функции организма, потому что занимает место и смещает другие органы. У лёгких важен жизненный объём, который гарантирует необходимое питание кислородом,из-за третьего лёгкого при пневмонии этот жизненный объём может сильно снижаться и вызывать тяжёлые осложнения в виде лёгочной или сердечной недостаточности, это угрожающие жизни состояния...
    Поэтому в данном случае ваши ссылки неуместны.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #38702
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Может кому-то будет полезна информация) если писали тут уже об этом, то прошу пардона, не каждый день читаю тему)
    Проходила мимо лаборатории "Инвитро" сегодня, там объявление....акция у них на определенный перечень анализов, в том числе на антитела к кори и дифтерии. 50% скидка в декабре. Скидка хорошая, можно сходить узнать у кого как и шо там с этим делом) И поделиться в темке))))
    На халяву всё кошерно!!))

3. Вверх #38703
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    к нам на вызовы не ходят с июня,дите с температурой тащишь в поликлинику,принимают в изоляторе,так что с корью теоретически нужно топать в поликлинику,вот така рЭформа в действии
    О у вас хотя бы изолятор есть))) У нас в Канаде мы ждём в общей очереди

4. Вверх #38704
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    О у вас хотя бы изолятор есть))) У нас в Канаде мы ждём в общей очереди
    да,это имеется,вход с другой стороны поликлиники,мы там не были,но я так понимаю,что нужно заранее предупредить по телефону,что ребёнок,с высокой температурой,но ведь кто-то запросто может ребенка с легким течением той же кори привести в поликлинику,не предупреждая,в общую очередь

5. Вверх #38705
    да,это имеется,вход с другой стороны поликлиники,мы там не были,но я так понимаю,что нужно заранее предупредить по телефону,что ребёнок,с высокой температурой,но ведь кто-то запросто может ребенка с легким течением той же кори привести в поликлинику,не предупреждая,в общую очередь
    у нас в поликлинике была куча входов с разных сторон и маленькие кабинетики при входе, но почему-то после ремонта не стало ни входов, ни кабинета нет (((.

6. Вверх #38706
    Не покидает форум
    Самое интересное, что в совдеповские времена в поликлиниках (по крайней мере в нашей, бывшей водниковской) был врач инфекционист, который сидел отдельно. С температурой, если срочно, можно было к нему заходить через отдельный вход.

7. Вверх #38707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    течение, а не лечение нестандартное, из-за изменённой физиологии у ребёнка. Добавочный орган нарушает физиологические функции организма, потому что занимает место и смещает другие органы. У лёгких важен жизненный объём, который гарантирует необходимое питание кислородом,из-за третьего лёгкого при пневмонии этот жизненный объём может сильно снижаться и вызывать тяжёлые осложнения в виде лёгочной или сердечной недостаточности, это угрожающие жизни состояния...
    Поэтому в данном случае ваши ссылки неуместны.
    чем течение кори у данного ребенка отличалось от тысяч других? такая же как у всех температура, потом сыпь с температурой, потом осложнение у тех, кому не повезло по каким то причинам. и почему вы думаете, что такому ребенку не вредит жаропонижающее?

8. Вверх #38708
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А что уже с жаропонижающими не так? Их тоже применять нельзя при высокой температуре?

9. Вверх #38709

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А что уже с жаропонижающими не так? Их тоже применять нельзя при высокой температуре?
    Выше ж ссылку кидали. Почитайте.

10. Вверх #38710
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Тут скорее смесь полуправды, высокая температура действительно не страшна, но тут как-то уж совсем демонизируют её понижение, причем без каких-либо ссылок на исследований, просто потому что так считает автор, а с какими-то моментами я и не согласен, например.
    7. Не пытайтесь, по народной традиции, «заморить голодом лихорадку». Питание важно для выздоровления от любой болезни. Если ребёнок не оказывает противодействия, «закармливайте» и простуды, и лихорадки. И те, и другие сжигают запасы белков, жиров и углеводов в организме, и их нужно возмещать. Если ребёнок отказывается есть, поите его питательными жидкостями, например фруктовым соком. И не забывайте, что куриный суп полезен всем.
    Кушать как раз при болезни вредно, часто аппетит пропадает - это тоже один из защитных функций организма, на переваривание пищи, а так же очистка от не нужных, образующихся в процессе переваривания(чем занимаются печень, почтки) - это все затраты ресурсов организма. Да и сам желудок часто отключается при высокой температуре. Собственно поэтому и пропадает аппетит. Да, питательные или сладкие жидкости - это хорошо и нужно. Но сама фраза "что нужно запасы возмещать" во время болезни не верна. Оно возместится уже после болезни, причем по аппетиту можно будет так же понять что пошел процесс выздоровления. Человек без еды может месяц жить, так что особо боятся не есть не стоит. Поэтому правило, ребенок не просит есть - не кормить, можно давать соки, сладкие воды, лучше сварить большую кастрюлю компота, можно фрукты, да и сладости можно(главное не перегибать). То есть то что даст энергию, но при этом не очень много забирает сил на переваривание
    Последний раз редактировалось Одессит007; 11.12.2018 в 00:30.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #38711
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Выше ж ссылку кидали. Почитайте.
    Ничего нового не прочитала. Вопрос остается открытым.
    Нет, конечно 37.5 сбивать это жестко, но 39 вполне оправдано. Особенно, если ребенок лежит как тряпочка, не может не пить, не есть и считает звездочки на потолке, которые ему мерещатся.
    Шо занадто, то не здраво.

12. Вверх #38712
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Не спрашивала))), она не делает мне нервы с прививками,я ей с помещениями. Быть может если кто-то не может понять что с ребенком она сделает исключение и пришлет уже болевшую коллегу,а быть может отправит в больницу. В принципе сейчас вызовы по сути отменены, то есть даже если у ребенка температура- ты сбиваешь ее и идёшь на прием без очереди,в случае подозрения на инфекционные заболевания- едешь сразу в больницу
    ну понятно.но подход интересный))))
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #38713
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну понятно.но подход интересный))))
    Меня во всей этой ситуации с мед реформой радует одно,что дети уже не малыши и в принципе с поликлиникой я связана только в плане медосмотра. Старшему 18 через месяц,но ещё в сентябре я подписала договор с нашим семейным врачом,который по сути и лечит всю нашу семью.

14. Вверх #38714
    с корью и в изоляторе весело,вы с вируснякой которая через три дня пройдёт придёте и встретитесь с корьевым,кто-то с воспалением лёгких,например, и тоже встретится с корьевым..а потом будем читать страшные новости...
    ладно,в обычное время ,но сейчас - ежели такая ситуация,то ,мне кажется,логичней было бы всех с подозрением на корь -навещать дома...как-то так.
    хотя в принципе вам ещё сильно повезло,в нашей поликлинике нет изолятора)

15. Вверх #38715
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что в совдеповские времена в поликлиниках (по крайней мере в нашей, бывшей водниковской) был врач инфекционист, который сидел отдельно. С температурой, если срочно, можно было к нему заходить через отдельный вход.
    в 7ой у Родины,инфекционист сидит на самом верху! на одном этаже с лором и другими узкими спецами)))))) добро пожаловать)))) вот мы со скарлатиной ходили туда сюда...))))

16. Вверх #38716
    с корью и в изоляторе весело,вы с вируснякой которая через три дня пройдёт придёте и встретитесь с корьевым,кто-то с воспалением лёгких,например, и тоже встретится с корьевым..а потом будем читать страшные новости...
    ладно,в обычное время ,но сейчас - ежели такая ситуация,то ,мне кажется,логичней было бы всех с подозрением на корь -навещать дома...как-то так.
    хотя в принципе вам ещё сильно повезло,в нашей поликлинике нет изолятора)
    У нас тоже нет изолятора. Правда посадили на 1-м этаже дежурного врача.

17. Вверх #38717
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    чем течение кори у данного ребенка отличалось от тысяч других? такая же как у всех температура, потом сыпь с температурой, потом осложнение у тех, кому не повезло по каким то причинам. и почему вы думаете, что такому ребенку не вредит жаропонижающее?
    Алёна, вы издеваетесь или реально не умеете осмысливать сказанное? Я достаточно написала, в чём проблема данного ребёнка. И не о течении кори,а её осложнениях при нестандартном случае. И при стандартных случаях есть смерти от кори, но вы талдычите одно и то же... вообще-то мальчика лечили антибиотиками.
    По поводу жаропонижающих - во многих случаях можно обойтись без них, но есть случаи, когда нельзя, например судороги или установленная эпилепсия, пороки сердца... Слава Богу, что вы не знаете этих случаев, но и не надо транслировать то, в чём не разбираетесь, прямо специалист...

18. Вверх #38718
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Меня во всей этой ситуации с мед реформой радует одно,что дети уже не малыши и в принципе с поликлиникой я связана только в плане медосмотра. Старшему 18 через месяц,но ещё в сентябре я подписала договор с нашим семейным врачом,который по сути и лечит всю нашу семью.
    я давно в поликлинику хожу за справкой ..когда то в сад,теперь в школу.и искренне жаба давит что нашему супер педиатру за меня гос-во будет деньги платить.ибо не за что.во всех смыслах

19. Вверх #38719
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    в 7ой у Родины,инфекционист сидит на самом верху! на одном этаже с лором и другими узкими спецами)))))) добро пожаловать)))) вот мы со скарлатиной ходили туда сюда...))))
    а потом в эпидемии виноваты люди,котрые не привили своих детей,а многие не прививают по показаниям,кстати....как в недавней истории,бодрая накрашенная мадам с корью рассказывала,что она привитая заболела,потому что не все прививают детей от кори,бедная прям со смертного одра репортаж вела....интересно,выздоровела она? подтвердился ли анализ на корь?

20. Вверх #38720
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    ну с "привита " тоже вопрос...если ревакцинация у нее была в 6 лет и ей больше 16 - условно можно считать, что непривита...иммунитет в больщинстве случает через 10 лет тю-тю
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1936 из 2529 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права