Сообщение от Tasha333 закопать)..будет клад)) О да ))))))) згодна!
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Анюта23 Вдруг это не дай Бог ототрешь, а там - сокровище?)) Только ты хорошо три)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Жакуля О да ))))))) згодна! Непрактичные вы совсем. На органы сдать - и жить припеваючи
Сообщение от Кама Только ты хорошо три))))) Если хорошо, то сокровищу понравится, еще остаться захочет. А на кой мне это надо?
Сообщение от Анюта23 Непрактичные вы совсем. На органы сдать - и жить припеваючи Ненене. Пока ты "ототрешь" сдавать на органы будет нечего ))) сотрешь всё ))) Согласна с Ташей)))) клад!!! Это прекрасно )))
Сообщение от Анюта23 Непрактичные вы совсем. На органы сдать - и жить припеваючи Ой иногда потрешь,посмотришь на орган,а там ни продать,ни людям показать,ни себе оставить))))))
Сообщение от Кама Ой иногда потрешь,посмотришь на орган,а там ни продать,ни людям показать,ни себе оставить)))))) Вот сейчас как читать????)))) Музинструмент или все же мужская правда ))))
Сообщение от Кама Ой иногда потрешь,посмотришь на орган,а там ни продать,ни людям показать,ни себе оставить)))))) И осечки бывают. Но вот я сегодня чуть двоих не сбила, много их ходют.. Промерзших, невнимательных
Сообщение от Жакуля Вот сейчас как читать????)))) Музинструмент или все же мужская правда )))) Пока не сыграешь не поймешь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Анюта23 И осечки бывают. Но вот я сегодня чуть двоих не сбила, много их ходют.. Промерзших, невнимательных Анюта!!! Ототрешь, осечки???? Что за настроение??))
Сообщение от Жакуля Вот сейчас как читать????)))) Музинструмент или все же мужская правда )))) А мы о музинструменте?????? Ой! Простите,а я о своем))))
Сообщение от Жакуля Анюта!!! Ототрешь, осечки???? Что за настроение??)) Уборку делаю... Нервничаю немного
Сообщение от Кама Ой иногда потрешь,посмотришь на орган,а там ни продать,ни людям показать,ни себе оставить)))))) ржу.. ты у меня не плюсуешся)))))))
Так вы уточните,что трем,что отогреваем и главное чем и что продаем и закапываем?))))
Сообщение от Кама А мы о музинструменте?????? Ой! Простите,а я о своем)))) С Вашими настроениями, не удивлюсь если про зимнюю подводную рыбалку вспомните )))))
Сообщение от Кама А мы о музинструменте?????? Ой! Простите,а я о своем)))) Можно и музинструментом назвать... Кому труба, кому скрипка, а кому и барабанная палочка
Сообщение от Кама Так вы уточните,что трем,что отогреваем и главное чем и что продаем и закапываем?)))) К чему эти подробности???)) Всё в удовольствие ))))) и на позитиве
Сообщение от Жакуля К чему эти подробности???)) Всё в удовольствие ))))) и на позитиве Правильно. Закапываем с удовольствием и песней
Сообщение от Анюта23 Можно и музинструментом назвать... Кому труба, кому скрипка, а кому и барабанная палочка ну чтоб флейтой называли -я слышала..но барабаном...покажите))))))
Сообщение от Tasha333 ну чтоб флейтой называли -я слышала..но барабаном...покажите)))))) А ты сначала слови на улице. Когда ототрешь - узнаешь, что за инструмент.
Правила форума
Социальные закладки