| ||
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

У меня все просто, есть определенный набор , которым я пользуюсь. Умножить это на 3-4, добавить что-то новенькое и все
Мой джентльменский набор:
База метеориты
Тональный Lancôme tente idol ultra wear
Карандаш Art Deco waterproof
Тоник Clarins с ромашкой
3-4 упаковки каждого))
Тушь меняю, взяла в этот раз новинку Chanel, надо ещё одну какую-то взять
Лимитку теней золотистых Dior, палетку Dior undress
Надо консилер ещё какой-то новый, но пока не выбрала
Может, парфюм с мандаринками...
И помаду хочу яркую тёплый персик или коралл , но тоже пока не выбрала
Лимитку метеоритов пропустила, уже нигде нет
Вроде все, что надо)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

как хорошо мужчинам))
проснулся и уже красивый))
ну, я тоже просто докупила то, чем всегда пользуюсь. из нового добавила только набор кремов Элизабет Арден (8 часовая защита, они на зиму отлично защищают и регенерируют), и несколько одинаковых шампуней, т.к. живу на несколько домов))))
первый раз в жизни не покупаю тени, ибо перестала ими пользоваться, а на праздничный мэйк хватает тех, что уже есть.
но вообще так приятно выползать из этого магазина с большим пакетом) так я всё это люблю!
а вообще надо бы уже подарки своим близким купить, но у меня просто ноль идей....
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я люблю сверкалки разные) сорока-ворона) они мне приносят эстетическое удовольствие
Метеориты , тени диор - это все безнадежно мое))
У меня их не так и много, но люблю нежно)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Фсе, я отстрелась с днюхой!
Так как подарки малая уже знала заранее, то вчера она взгрустнула, что сюрпризов не будет.
Но мама, на то и мама) Позвонила бывшему зятю попросила ей купить шарики с прикольными надписями и принести, т.к. сама вообще не успевала. Так он ей еще и конверт с деньгами подарил!
Дочка в шоке была, не ожидала, аж растерялась.
Я еще подарила букет домашних пахучих роз.
Ребенок доволен, мама счастлива, родители моих уважили, у них отмечали.
Ура!) теперь пошли с друзьями тусить)
Бюджет не считала)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
я б даже сказала - иногда недоумевают такие фразы))
оно-то, конечно, как бы да..)) но этот тот случай, когда "сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя")) прекрасно относится и к работе, и к личной жизни)
ну, то есть у "своего мужчины" как бы тоже свой срок давности, хоть какой-то, но быть должен....ну, я так думаю...
а, Мальвина вне конкуренции, офф коз, без вариантов))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А я солянку сварила!
Нажористая, бахатая получилась - из говядины, копченого окорочка, сосисок охотничьих, сарделек говяжьих прикопченных,квашенных огурцов и маслинок, вот! Жаркое томится, завтра буду свободная от готовки.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Социальные закладки