Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2097 из 2903 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,921 по 41,940 из 58041
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #41921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    о вреде, тут думаю работает следующее - у кого что на уме, то и на языке)
    аналогично)
    Думайте)

3. Вверх #41922
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Вы чё с Сололом вместе спите?)
    А потом это сообщение обрастёт легендами в Вашем спутанном сознании, и станете говорить, что мы сами признались, не правда ли?) Это ещё один пример Вашего "видения"?))) Вы такая милая, сначала дерьмецом стелите, затем Вам надоедает)))))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

4. Вверх #41923
    Постоялец форума
    Солол, покажите окончательно, что моя жена Вам не интересна. Перестаньте писать о ней или ей. А то похоже на тайную влюбленность и неудачное исполнение техники пикапа «Вы мне не интересны».

5. Вверх #41924
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Анастасия, я же вам написала, что это с моей стороны - прокол. Не уведомить одновременно и вас.

Свелась с чьей, в основном, помощью...разве Вы поддерживали тему в рабочем состоянии?
    Ну вот скажите, имейте каплю честности, или о чем я...
    Пустой, к высказанным мной пожеланиям, не имеет ни малейшего отношения.
    Я написала сообщения, дала номер телефона, ответила на звонок...что не так...
    Так что тут вы - мимо.)
    Мимо в чем? Кстати, магия на раскрытие личности сработала) Хоть и было сопротивление)
    Я предлагаю перевести это в шутку и не проводить ритуалы, так как мне симпатичен Кенни)
    По поводу темы Пустого - я не согласна с его многими методами и поэтому ему об этом пишу, но также и поддерживаю разговор- к примеру о рунических сущностях из прошлого. Мне это интересно и я хочу знать мнение других об этом. Вот жду его ответа. )

6. Вверх #41925
    Не покидает форум Аватар для a33
    Мимо в чем? Кстати, магия на раскрытие личности сработала) Хоть и было сопротивление)
    Я предлагаю перевести это в шутку и не проводить ритуалы, так как мне симпатичен Кенни)
    По поводу темы Пустого - я не согласна с его многими методами и поэтому ему об этом пишу, но также и поддерживаю разговор- к примеру о рунических сущностях из прошлого. Мне это интересно и я хочу знать мнение других об этом. Вот жду его ответа. )
    Да, Вы хорошо поддерживаете разговор, но только после вмешательства модератора, как помню.)
    Магия) совместных покупок, да работает неплохо.
    Хорошо, послушаем, что скажет Игнат. Тут я понимаю вас и приветствую ваше небезразличие к близкому человеку.

7. Вверх #41926
    Постоялец форума
    Пустой, не хочу показаться надоедливым, но Вы могли бы ответить прямо на этот несложный вопрос?

Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Пустой, посвящены ли Вы в ОЭВР («объединенный эгрегор всех религий») и посвящали ли в него других? Не уходите от ответа

8. Вверх #41927
    Постоялец форума
    Да, Вы хорошо поддерживаете разговор, но только после вмешательства модератора, как помню.)
    Магия) совместных покупок, да работает неплохо.
    Хорошо, послушаем, что скажет Игнат. Тут я понимаю вас и приветствую ваше небезразличие к близкому человеку.
    Я считаю, что если человек сам лично прямо просит о таком, то человеку нужен такой жизненный опыт)
    В данном случае готов сделать исключение и помочь бесплатно получить ценный опыт)

9. Вверх #41928
    Постоялец форума

По умолчанию Шизотерическая блудилка

Тут я понимаю вас и приветствую ваше небезразличие к близкому человеку.
    Причем тут это?) Она не за меня беспокоится. И Вы не должны за меня беспокоиться, ведь, если следовать Вашей логике, на Вас это никак не отразится, тогда, следовательно, на мне тем более)
    Предлагаю закрыть эту тему дискуссии. Следующий шаг уже намечен. Что должно произойти, произойдет. Для Вас это, возможно, первый опыт такого рода, для меня нет

10. Вверх #41929
    Пустой, не хочу показаться надоедливым, но Вы могли бы ответить прямо на этот несложный вопрос?
    Вы помните, в который раз задаете подобный вопрос))
    на ХФ вас встречали грубостью и матерщиной, тут к вам отнеслись как к родным, фактически и что?...
    если вам не ответили на один и тотже вопрос два-три раза, то значит и нечего его задавать, тем более, что вам уже отвечали.
    все, простите, хватит.
    это уже не просто дурной тон с вашей стороны, а... не хочу подбирать даже слово )

11. Вверх #41930
    Постоялец форума
    Вы помните, в который раз задаете подобный вопрос))
    на ХФ вас встречали грубостью и матерщиной, тут к вам отнеслись как к родным, фактически и что?...
    если вам не ответили на один и тотже вопрос два-три раза, то значит и нечего его задавать, тем более, что вам уже отвечали.
    все, простите, хватит.
    это уже не просто дурной тон с вашей стороны, а... не хочу подбирать даже слово )
    Меня нет на ХФ. И не было никогда)
    Пустой сказал, что ответит на все вопросы. Не думаю, что этот мой вопрос «выходит за рамки»

12. Вверх #41931
    Я считаю, что если человек сам лично прямо просит о таком, то человеку нужен такой жизненный опыт)
    В данном случае готов сделать исключение и помочь бесплатно получить ценный опыт)
    было предложение, не просьба, могу пояснить: хочу проверить время
    понимайте, как сможете) на этом выхожу, счастливо оставаться)

13. Вверх #41932
    Постоялец форума

Я хочу позвать в тему Сэнсэя, Мастера Смирения. Реально на форуме было веселее с ним, даже когда я игнорировал его сообщения. Позитива, юмора и хорошего настроения в теме было явно больше с ним.
    Может он зашел в прежнюю ветку «услуги», не обнаружил там эту тему и с грустью вернулся на не столь приветливый ХФ?

14. Вверх #41933
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия

Немного позитива

15. Вверх #41934
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    А как же человеколюбие?
    Так их же туда предлагают не силком тянуть.
    Добровольно решил показать свой уровень-показывай
    В молодости мне говорил, что в суфийских орденах мешали вино с ядом и предлагали в кругу мастеров. Чачу пускали по кругу.
    Отказаться было не зазорно.
    Если человек считал, что он-мастер, мог это продемонстрировать.
    ЗЫ. Сам не участвовал, чашу с вином пускал, но без яда)
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

16. Вверх #41935
    User banned
    Законы Кармы и обратки никто не отменял. В первую очередь- маг делает защиты, чтобы обратки не было, ну и Вы, которая даёт согласие на подобное действие. Как думаете кто интереснее будет для этих Сил?
    - всё равно прожрет Вашу энергетику.
    Пустой, как Вы считаете кто больше принёс вреда в этой теме - Вы или Игнат?

Защиту от обраток чьих? Собственных косяков в работе? Если мастер не рукожоп обратки и не будет. На то он мастер, что бы понять куда лезть, куда не лезть, а где можно накатить по полной...В общем, мозговой составляющей еще никто не отменял.

Кто будет интереснее для этих Сил? ))) Те, у кого страха больше)) Вы испугались собственных бесов первая, отговаривая клиента. Этика -дело десятое, особенно для того уровня, который вы здесь всем нам заявляете.

Ну, остальное без комментариев, насмешили, песочница рулит, и в части юмора в том числе

П.С. - Доктранс - я развлекаюсь здесь, меня сложно раскрутить на вкусный тортик. Засим разрешите покинуть вас,

всем веселого вечера, вернусь ка я в свою теплую и уютную норку))
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 10.12.2018 в 19:37.

17. Вверх #41936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Защиту от обраток чьих? Собственных косяков в работе? Если мастер не рукожоп обратки и не будет. На то он мастер, что бы понять куда лезть, куда не лезть, а где можно накатить по полной...В общем, мозговой составляющей еще никто не отменял.

Кто будет интереснее для этих Сил? ))) Те, у кого страха больше)) Вы испугались собственных бесов первая, отговаривая клиента. Этика -дело десятое, особенно для того уровня, который вы здесь всем нам заявляете.

Ну, остальное без комментариев, песочница рулит
    Ага, ну конечно
    Кто говорил, что у меня будет обратка?)
    Клиент говорите?) Это не клиент, тут другая история, ознакомьтесь вначале

Кстати, «диванные маги» вообще все делают не вставая с дивана, и магию их снять невозможно и обраток не бывает)) Зачем вообще ритуалы нужны с их заморочками, в т.ч. ночью сейчас на кладбище в Киеве довольно холодно и снега немало лежит. Куда проще все сделать на тёплом диване, а потом посмотреть вещие сны и отдохнуть в осознанном сновидении) И дальше жить в иллюзиях собственной силы) Ну, на крайний случай, свечку зажечь, если предыдущее не поможет)
    А утром обязательно проверить качество питания по методу, который Пустой опубликовал вначале, а потом удалил (стыдно?)

18. Вверх #41937
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    ты предлагаешь мудрое решение почти для всех участников, кроме тебя и ведьмы - ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТЬ В ЭТУ ТЕМУ, ПОКА В НЕЙ ВЫ?
    Ты только понял?
    Они выжимают всех отсюда.
    Расчищают поле для дальнейшей деятельности.
    Друзья, не стоит поджимать хвост и бежать отсюда, коль кто-то вам неприятен в теме.
    Добавьте людей, с кем временно ваши взгляды расходятся в игнор-и будет всем счастье
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

19. Вверх #41938
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Ты только понял?
    Друзья, не стоит поджимать хвост и бежать отсюда, коль кто-то вам неприятен в теме.
    Добавьте людей, с кем временно ваши взгляды расходятся в игнор-и будет всем счастье
    Ну и как Вы себе эту нашу цель представляете?) Ну останемся мы вдвоем в этой теме, и что дальше? Скучно, придется идти в другую тему.
    Я за культурное общение, не хамите нам и будет в теме культурная беседа. Серьезно.
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 10.12.2018 в 20:15.

20. Вверх #41939
    User banned
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Ты только понял?
    Может ты и прав.

Пользуясь перемирием хочу спросить - что произошло с Ленуцей?
    И еще...я бы, наверное, по приезду возобновила... Потребность есть душевная. Тема жива?
    Ток скажи намеком. Я пойму.

П.с да. Видела сообщение где Саша написала, что ты ей помог. Честно? Порадовалась)

21. Вверх #41940
    Я за культурное общение, не хамите нам и будет в теме культурная беседа. Серьезно.
    культур- мультур) на вас похож)кмк и текст хорош

Ответить в теме
Страница 2097 из 2903 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права