Обсуждают друга друга все. И мужчины, и женщины.
И в общих кругах, и когда по отдельности собираются.
Что-то давно никто не раздражает.
Просто хочу одного чела голыми руками задушить. И сил бы хватило, но посодють же!
Лучше пойду коньяк пить)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
С добрым утром, самозабвенные одиночки! Что может быть приятней, чем открыть глаза, увидеть давно пустующую подушку рядом, вздохнуть и уныло приготовить кофе себе самой, выпить его в одиночестве, перебрав дела, запланированные на сегодня, которые, кроме вас сделать некому... затем надеть изрядно уже потасканную маску "я еще о-го-го" и, скептически и горько подмигнув себе в зеркало, помчаться на работу, зная, что вечером вернетесь в такую же холодную темень и пустоту... не знаете?
Всякое добро наказуемо
У меня тут +16 в шесть утра было, если шо...
Кошечки, собачки, родить для себя... И отчаянные попытки найти уже хоть что-то на СЗ... уууууууу!!! Бестолковые!
Всякое добро наказуемо
Сразу видна разница между свободным мужчиной и свободной женщиной)))
Ну почему в пустоту, Бушик). Это ты в пустоту возвращаешься, а у большинства женщин дети дома, которые их любят и ждут и обнимают в коридоре. И все свои секреты мамам, все свои тревоги и радости мамам, и свой сонный поцелуй маме.
А папу скорее всего уже забывать в лицо начали. Мифическая фигура, типа снежного человека, вроде видели его, но давно и не правда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
наш ответ Чемберлену...))
и тебе не хворать, романтик)
приятно, открыв утром глаза, потянуться, понимая, что ты выспался, бодренько встать и приготовить кофе, под его аромат спокойно запланировать дела, которые лучше тебя самого никто не сделает, надеть любимую майку, которая никому не будет мозолить глаза, глянуть в зеркало, и улыбаясь, заняться работой, зная, что вечером предстоит приятное время провождение....))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки