Так они его и производят...И в больших количествах...
| ||
Тема: Петр Порошенко
Так они его и производят...И в больших количествах...
iPress.ua
1 год ·
У ЗСУ назвали кількість постраждалих від розриву мінометів "Молот"
Усього загинули 13 військовослужбовців.
http://ipress.ua/…/u_zsu_nazvaly_kilkist_postrazhdalyh_vid_…
сколько ещё надо принести в жертву бойцов шоб Порох прекратил это людоедство или он опять не при делах? или не в курсе?!!(
Это визитная карточка нынешней власти...
Действующий президент уволил своего представителя в АР Крым после того как он сорвал заседание украино-российской комиссии по дележу рыбы в Азове, совпадение?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Он же, наверняка, не свои "кровные" заносит...но судя по долгам, которые отдавать придется нам всем, заносит не мало, так как взрывного роста экономики что то не заметно и денег нет...опять занимать надо
Ярмо на многие века: выяснилось, сколько мы с вами должны отдать МВФ
https://znaj.ua/ru/politics/193444-y...ni-viddati-mvf
Я так не считаю, я говорю об оголтелой ненависти. Порошенко далеко не идеал. Хотелось бы, естественно, всего и сразу - за пять лет стать в полном смысле европейским государством, но, видимо, пока у нас еще слишком сильно сидит тяжелое наследие от этого: "Украина и Россия породнились навсегда" (с) Поэтому надеяться на все и сразу, да еще и демократическими методами не приходится.Но надо учесть, что Порошенко русофоб. Только русофобы в правительстве способны двигать Украину подальше от мордора. Только не надо рассказывать, что ему выгодна война, он друг пуйла и все такое. Я в этот бред категорически не верю)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
не важно во шо Вы или Я верю) смотрим на дела и делаем выводы!!
ни одной реформы не сделал(
торговлю с рашкой не закрыл(( как и свой бизнес там((
врагов Украины принимает например Медведчука((
так шо наследие тут ни причём!! и русафобом его ни как не назовёш!!
Да ему курченко высылает методички и передаёт через Саакашвили..А там сам понимаешь-"клевета" одна..Они же не видят процветание народа Украины..Не видят что за нормальными движениями во внешней политике-полный провал во внутренней....Но обязательно под патриотическими лозунгами...
Деньги курченко,расстрел на Майдане,попытка Гос.перворота""-это не мордорские вбросы,а грязная провокация наших "отцов"..Это Украинское "произведение"...Тут обошлось без "братьев"-своих негодяев хватает.
Социальные закладки