Сообщение от Кама И даже больше)))))) Так тем более....
Сообщение от Анюта23 Кама, у тебя есть все, что надо для счастья... И чего я не мужчина... Пристегни)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Кама И даже больше)))))) А надо - в меру
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу А надо - в меру Кому надо??? И какая мера???))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Пристегни) А ты уже руки трешь,чтоб 2 раза не надевать?)
Сообщение от Жакуля Кому надо??? И какая мера???)))) Большая мера, вот прям в нее надо, слегка раздвинув половинки)
Сообщение от Жакуля Кому надо??? И какая мера???)))) У каждого своя... А надо лишь одному... сказки о второй и третьей любви оставьте для тех, кто и в первой пока зачет не сдал... оправдашечки, матьих!
Сообщение от Малыш Бу У каждого своя... А надо лишь одному... сказки о второй и третьей любви оставьте для тех, кто и в первой пока зачет не сдал... оправдашечки, матьих! Я сдала два зачета на отлично))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Я сдала два зачета на отлично)))) покаж зачетку
Сообщение от Кама Я сдала два зачета на отлично)))) Тебя не касается... ты - душка... но...
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 09.12.2018 в 22:26.
Сообщение от Малыш Бу Тебя не касается... ты - душка... но слишком роковая и этим опасная рОковая или рокОвая или роковАя?
Сообщение от Малыш Бу Тебя не касается... ты - душка... но слишком роковая и этим опасная Все что после НО,удали))))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Пристегни) Обойдусь
Сообщение от Анюта23 Обойдусь Отстегни)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Отстегни) Стас, не нарывайся.
Сообщение от Кама Все что после НО,удали)))))) Для тебя любой каприз! Но только один... И он уже выполнен.
Сообщение от Малыш Бу Для тебя любой каприз! Но только один... И он уже выполнен. Я не люблю капризничать,НО вот вы меня сегодня,прям радуете, люблю послушных)))))
Сообщение от Кама Я не люблю капризничать,НО вот вы меня сегодня,прям радуете, люблю послушных))))) с каких это пор безфостого на вы зовут? или он уже размножился почкованием (потому такой толстяк был) и их теперь два стало)?
Сообщение от Leshka с каких это пор безфостого на вы зовут? или он уже размножился почкованием (потому такой толстяк был) и их теперь два стало)? Я имела в ввиду его и рептилию. Они сегодня меня удивляют)))) своим послушанием)))
Сообщение от Кама Я имела в ввиду его и рептилию. Они сегодня меня удивляют)))) своим послушанием))) ))))) Костёр????))))))))
Правила форума
Социальные закладки