|
Заказы которые видите в ленте - это шлак который никто не хочет везти.
Для примера сегодняшние пару заказов из тачки:
Сравните с теми, что возите вы.
Я не защищаю тачку, это очень специфическое направление в такси, и надо уметь ею пользоваться.
Попробуйте переключиться в режим пассажира, создать заказ на 40грн и уехать. Заказ будет висеть.
Кучи заказала по 40 грн по городу там , и водилы гребут , в также центр посёлок по 80 и центр черёмухи таирова 60-70 , я бы даже машину бы не заводил да такие копейки, а народ берет .
это сколько надо было пялится в прогу что бы 2 более менее заказа выбрать?)
.
Попробуйте переключиться в режим пассажира, создать заказ на 40грн и уехать. Заказ будет висеть.[/QUOTE]
Висеть? Вчера чел с Екатерининской пл. до пл.10 апреля написал 40гр, ему предложили 50 - и поехали! Как Вам пробег за полтинник?
Небось кто-то на Жигулях повез его?
Какая бы ни была отговорка имя этих подвезунов не меняется...
Лично я не работаю с Тачку вообще.
Еще монеты целые которые они кинули, когда начали брать проценты...
Раз сам вызвал ради интереса, думаю какой поц приедет. Панарама-Малина -40Гр. Через 10сек БМВ/ Бляха с предложением 50Гр . -хорошо поехали. 1мин звонок : ничего что я с другом -ок.
По дороге заехали заравились на 100 Гр 95)).
Вот такой вот прикол/прокол )
За подачу от Вузовского и езду промолчу )
Последний раз редактировалось rus777; 09.12.2018 в 18:02.
на платку таблеточек с другом заработал и норм
Magna est veritas et praevalebit
И водила попадает на комиссию? Даже если она и совсем слёзы...
Вот по этим всем причинам я себе эту тачку даже не ставил. Бомжей пусть возят их собратья или у кого совсем мозга нет!
---------- Сообщение добавлено 10.12.2018 в 12:10 ----------
"Клиент всегда прав!" (с)
Пусть такие клиенты идут лесом!
В шмубере самая жёсткая дисциплина для пассов - неустойка в размере минималки после неявки в течение нескольких минут и отмены заказа водилой! Вот бы все конторы брали с них пример в этом смысле!
Последний раз редактировалось PavelGA; 10.12.2018 в 11:15.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Необязательно "бомж". Вызывает чел в обычной службе и пока (или делать нефиг) играется с Тачкой.
Найдется дешевле - уедет на Тачке. Нет - на своем заказе.
Просто играются, мониторят, лишь бы в гаджете что-то клацать. Мозги уже так заточены.
А система нашего псевдо-такси позволяет..![]()
В уклоне тоже норм персонажи попадаются и без уберовских просил, приехал один такой, стал чуть ли не в начале квартала (хотя указан адрес в середине оного и четко написано во двор) и сразу смс, что простой тикает. Пока его на радиоуправлении завели во двор (еще и заводился минуту, ять, спасибо, хоть не кривым стартером), пока затолкали чемодан в багажник, в котором какого-то лешего сраное колесо валялось (хотя было написано, что нужен пустой багажник, бо чемодан большой), оказывается, счетчик мотал. В итоге пришлось спрашивать у поддержки, какого фига простой вышел 50% от стоимости поездки, благо, разрулили.
Glory to Arstotzka!
ну с колесом все просто, большинство на газе ездит бак на месте запаски, запаска в багажнике)
да все нормалдьно даже в мой хетч бек все влазиет ))) один раз не влезло два огромных чемодана, но в итоге один в салон запихнул
---------- Сообщение добавлено 11.12.2018 в 11:27 ----------
кстати вспомнил про тачку
в правилах там написано никаких двухдверок ))) это к слову о расчете тачки для подвоза по пути
Социальные закладки