Тема: Страшная трагедия!!! Анна Баштовая

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 346
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от elblogdelnarco Посмотреть сообщение
    У меня всё отлично с головой. Поэтому я не верю всему тому, что пишут и говорят. Я не видел, как они поджигали квартиру. Ещё даже суда не было, а вы всё решили заранее. Так это у меня с головой что-то не так?
    Если вы не видели,значит,этого не было?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    А разве это нормально, присудить, чтобы ребенок жил, как цыганенок, переезжая с квартиры на квартиру? С какой психикой вырастет ребенок, при любом уходе?

3. Вверх #83
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и что теперь? вы так описали как будто мать ребенка продала на органы и папаша не удержал себя в руках. это можно назвать состоянием аффекта, все остальное извините, но никуда. хотя если для вас это оправдание такой жестокой казни, то впринципе чему удивляться. выгнала, ах же ж елки палки.

посмотрите записи интервью с серийными маньяками- все милые люди. очень позитивные и культурные и все не хотели этого делать.
    Уважаемая, Mari86 вроде бы несколько раз написала что не оправдывает убийцу, просто поделилась своими наблюдениями.

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Mari86 вроде бы несколько раз написала что не оправдывает убийцу, просто поделилась своими наблюдениями.
    да вы знаете, я читать умею. мне не нужно обьяснять чем она делались. и выводы свои я сделала из ее слов про то, что мы же не знаем всей ситуации, она же его аж выгнала.
    и свое "уважаемая" оставьте там где взяли. привозом повеяло.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Если вы не видели,значит,этого не было?
    Нет, это значит, что могло быть всё что угодно.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    да вы знаете, я читать умею. мне не нужно обьяснять чем она делались. и выводы свои я сделала из ее слов про то, что мы же не знаем всей ситуации, она же его аж выгнала.
    и свое "уважаемая" оставьте там где взяли. привозом повеяло.
    Суда по твоим выводам - "если для вас это оправдание такой жестокой казни", после того как она несколько раз, специально для таких как ты написала что не оправдывает убийство, не сильно и заметно что ты умеешь читать.

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Суда по твоим выводам - "если для вас это оправдание такой жестокой казни", после того как она несколько раз, специально для таких как ты написала что не оправдывает убийство, не сильно и заметно что ты умеешь читать.
    по моим выводам у девушки явные противоречия в словах. еще что? только конструктивного, а не это казала-мазала.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    по моим выводам у девушки явные противоречия в словах. еще что? только конструктивного, а не это казала-мазала.
    Какие противоречия у девушки? Еще раз, она пишет что убийство не оправдывает, а так же делится своими наблюдениями о предполагаемом убийце с положительной стороны. Твои слова "посмотрите записи интервью с серийными маньяками- все милые люди. очень позитивные и культурные и все не хотели этого делать." И где противоречия в ее словах? Мне просто не понятно, почему некоторые люди тут, включая тебя, записали ее в "защитника убийцы", хотя никаких поводов для этого она не давала.

9. Вверх #89
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    А разве это нормально, присудить, чтобы ребенок жил, как цыганенок, переезжая с квартиры на квартиру? С какой психикой вырастет ребенок, при любом уходе?
    Если глянуть статистику, то разводов больше 50% - это значит, что столько же % детей живет в неполных семьях.
    Совместная опека, включает в себя совместную заботу о ребенке, в том числе и финансовую.
    Нормальные люди, обычно договариваются, что ребенок живет с матерью ( так как садик, школа- это ложится на плечи матери), а выходные едет и к папе...бабушкам..дедушкам.
    Так, что при нормальных родителях и с правильным подходом с психикой ребенка все в порядке.
    Но в данном случае, по ходу не могли договорится по нормальному.
    Последний раз редактировалось VIT112; 09.12.2018 в 17:52.

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Я просто не могу наверно писать все то, что Знаю! Мой сын, Погодка их сына, часто гуляли вместе. За ребёнком был действительно отличный уход. Со стороны семья была очень хорошая. Мне дико до сих пор от того, что произошло. Мне просто нет смысла сочинять здесь небылицы. Поделилась тем, что видела на протяжении нескольких лет. И повторюсь, ни в коем разе никого не оправдываю
    ключевое слово выделено

не знаю что ещё можно сказать(прочитала тему) ... но ситуация аховая...
    что должно произойти в голове у людей от злости, чтобы так себя повести...

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Если глянуть статистику, то разводов больше 50% - это значит, что столько же % детей живет в неполных семьях.
    Совместная опека, включает в себя совместную заботу о ребенке, в том числе и финансовую.
    Нормальные люди, обычно договариваются, что ребенок живет с матерью ( так как садик, школа- это ложится на плечи матери), а выходные едет и к папе...бабушкам..дедушкам.
    Так, что при нормальных родителях и с правильным подходом с психикой ребенка все в порядке.
    Но в данном случае, по ходу не могли договорится по нормальному.

Нет, сын должен жить с отцом.

12. Вверх #92
    User banned
    Согласен на все 100000.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для marakesh24
    похоже на то, что муж-клинический психопат, а это значит, что "со стороны" о таком человеке рассуждать вообще нельзя, поведение в семье и в обществе это 2 большие разницы, они хорошо адаптированы в социуме, а вот жизнь с ними в семье является адом.

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elblogdelnarco Посмотреть сообщение
    Нет, сын должен жить с отцом.
    Из каких соображений такое однозначное мнение?

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    И ещё интересно, к чему это мнение тут?
    І від твого форте було мені п'яно...

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    И ещё интересно, к чему это мнение тут?
    Обиженные папы.

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marakesh24 Посмотреть сообщение
    похоже на то, что муж-клинический психопат, а это значит, что "со стороны" о таком человеке рассуждать вообще нельзя, поведение в семье и в обществе это 2 большие разницы, они хорошо адаптированы в социуме, а вот жизнь с ними в семье является адом.
    Это не редкость, к сожалению... Тут смущает его мамо... Ну редко бывает, чтоб два психопата, ещё и мать с сыном...

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Это не редкость, к сожалению... Тут смущает его мамо... Ну редко бывает, чтоб два психопата, ещё и мать с сыном...
    Очень напоминает старый фильм с участием А.Шварценнегера «Детсадовский полицейский».
    Там тоже была супер заботливая бабушка и очень любящий отец, которые считали что мальчик должен жить и воспитываться отцом. Любой ценой.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Гены - не вши, не выведешь...
    💙💛

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Там вроде ещё и два товарища на подмоге были. Непонятно, что вся группа клинических психопатов?

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права