Тема: Страшная трагедия!!! Анна Баштовая

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 346
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Несомненно у адекватного человека подобное не возникнет в голове , а здесь продуманное убийство , самое печальное что о ребенке они думали меньше всего, какого ему будет жить без матери..
    То, что два человека планировали такое жуткое преступление, еще и мать и сын, это вообще вне понимания. Планировали убить мать ребенка, а потом всю жизнь врать ему, что она погибла в результате несчастного случая! Всю жизнь смотреть в глаза мальчику и знать, что вы - убийцы его матери.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Очень интересно, что в подобных темах обязательно найдется защитник, знающий все "из первых рук". Ну конечно же, невестка такая-сякая, выгнала бедного хорошего парня из дома.

Надеюсь, тварей посадят и надолго. Обоих
    А что ещё интереснее, будь ситуация немного иной, т.е. если бы это мать обвиняли в том, что она так поступила с бывшим мужем, то защитников бы было немногим меньше, чем в теме описалось женщин.

А если муж, то заранее виновен.

Половой фашизм это называется.

3. Вверх #63
    Частый гость
    Я просто не могу наверно писать все то, что Знаю! Мой сын, Погодка их сына, часто гуляли вместе. За ребёнком был действительно отличный уход. Со стороны семья была очень хорошая. Мне дико до сих пор от того, что произошло. Мне просто нет смысла сочинять здесь небылицы. Поделилась тем, что видела на протяжении нескольких лет. И повторюсь, ни в коем разе никого не оправдываю

4. Вверх #64
    User banned
    Случай безусловно-дикий..Нет слов..Думаю,что мы много там не знаем.Если был,как пишут,нормальным парнем-КАК такое могло произойти?.Он за пару дней стал таким зверем?

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    А ребенка-то уже нашли?
    💙💛

6. Вверх #66
    Частый гость
    Мне кажется, что в данном случае инициатором могла быть мать отца ребенка. Возможно, повторяю, возможно у нее есть психическое расстройство. Возможно, она раньше привлекалась по статье или пребывала в местах заключения. Возможно, это она манипулировала своим сыном, который находился у нее в полном контроле. Возможно, у ее сына также были какие-то отклонения по психике. Как же это страшно...

7. Вверх #67
    Трембіта

Р
    Цитата Сообщение от elblogdelnarco Посмотреть сообщение
    А что ещё интереснее, будь ситуация немного иной, т.е. если бы это мать обвиняли в том, что она так поступила с бывшим мужем, то защитников бы было немногим меньше, чем в теме описалось женщин.

...у вас с головой всё в порядке? Эти ублюдки -мамашко-сын - кроме того, что хладнокровно убили Анну, ОНИ ПОДОЖГЛИ КВАРТИРУ В МНОГОЭТАЖКЕ!!!! НОЧЬЮ!!! Когда все дома и дети, и мужчины, и женщины, и все спят!!!Вам бы тоже не мешало показаться специалисту.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Р...у вас с головой всё в порядке? Эти ублюдки -мамашко-сын - кроме того, что хладнокровно убили Анну, ОНИ ПОДОЖГЛИ КВАРТИРУ В МНОГОЭТАЖКЕ!!!! НОЧЬЮ!!! Когда все дома и дети, и мужчины, и женщины, и все спят!!!Вам бы тоже не мешало показаться специалисту.

У меня всё отлично с головой. Поэтому я не верю всему тому, что пишут и говорят. Я не видел, как они поджигали квартиру. Ещё даже суда не было, а вы всё решили заранее. Так это у меня с головой что-то не так?

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Я просто не могу наверно писать все то, что Знаю! Мой сын, Погодка их сына, часто гуляли вместе. За ребёнком был действительно отличный уход. Со стороны семья была очень хорошая. Мне дико до сих пор от того, что произошло. Мне просто нет смысла сочинять здесь небылицы. Поделилась тем, что видела на протяжении нескольких лет. И повторюсь, ни в коем разе никого не оправдываю
    Да что вы прилепляете этот уход за ребёнком---- ну какой такой он был суперотличный ?????? - наверное одна показуха - ну погуляли, ну покормили, сводили на ращвивашки- что эти уроды делали такого отличного от того что делала его мама каждый день???
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для pride2000
    P.s. Была бы по-умней, не разводилась бы, а потом не пыталась у отца отнять ребёнка, осталась бы живой.
    он псих.Как с таким жить?как раз она по умному все сделала,развелась.Не рассчитала только что он с мамашей своей устроит охоту за ней.

В таких случаях один выход:уехать в другой город с ребенком и оборвать все концы с бывшим.Ни алименты не нужны ,ни суды с адвокатами.Просто пропасть из зоны доступа и жить счастливой жизнью в другом городе
    Последний раз редактировалось pride2000; 09.12.2018 в 09:10.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Не ожидала, что в этой теме будут сторонники мужа. Если что, то это не убийство по неосторожности одним человеком, где можно погадать спровоцировала, сама виновата и т. п. Какая бы она плохая не была, а у нас нет пока даже намеков, что она была плохая, это спланированное убийство 2-мя людьми. Какие тут могут быть оправдания?
    П. С. А что с ребенком? Где он сейчас?
    І від твого форте було мені п'яно...

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Не торопились бы вы все в чужом белье ковыряться. Что там было и как они жили до этой трагедии- не наше с вами дело. Чужая семья- потемки, как говорится.
    Обстоятельства трагедии тоже известны только из сми, для которых главное поскорее состряпать горячую новость под кричащим заголовком и тиснуть ее в свое очередное "издание", пока ее не успели опубликовать конкуренты. А за достоверность информации никто ответственности не несет.
    Вспомните, сколько было историй, которые, на самом деле происходили не так, как об этом писали в сми.
    Например, про ребенка, которого якобы бросили на базаре. Только ленивый тогда не кинул камнем в отца, а на самом деле все оказалось по-другому.
    Так что дождитесь хотя бы предварительной официальной информации.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Чечель
    Люди не алкаши , не в пьяном угаре , а полностью осознавали , что именно делают.НЕНАВИСТЬ сжигает умы и серца.Кто не проходил дележку ребенка с всеми вытекающими "прелестями"не поймет. Часто это просто желание досадить друг другу , и никто не думает о чувствах ребенка в последствии.А ребенок вырастает и оказывается об этом помнит и простить не может обоим свою личную трагедию.Люди если вы расстались не обливайте друг друга грязью, пожалейте психику ребенка, не будьте эгоистами.
    КТО виноват? Да все виноваты. Ни у кого не хватило ума успокоить свою ненависть и один оказался жестоким сумасшедшим, которому даже было наплевать на соседей, да и на своего ребенка, лишь бы добиться своего !
    НЕТ тут никакого оправдания ему и матери, все что они совершили в любом случае за гранью.
    Последний раз редактировалось Чечель; 09.12.2018 в 11:47.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Gillian

Вы много таких случаев знаете?? я ни одного.

Фашизм - это, что они сделали с человеком, не пытайтесь подменить понятия и переводить рельсы, не тот случай
    The truth is out there

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Не торопились бы вы все в чужом белье ковыряться. Что там было и как они жили до этой трагедии- не наше с вами дело. Чужая семья- потемки, как говорится.
    Обстоятельства трагедии тоже известны только из сми, для которых главное поскорее состряпать горячую новость под кричащим заголовком и тиснуть ее в свое очередное "издание", пока ее не успели опубликовать конкуренты. А за достоверность информации никто ответственности не несет.
    Вспомните, сколько было историй, которые, на самом деле происходили не так, как об этом писали в сми.
    Например, про ребенка, которого якобы бросили на базаре. Только ленивый тогда не кинул камнем в отца, а на самом деле все оказалось по-другому.
    Так что дождитесь хотя бы предварительной официальной информации.
    Так то да, но пишут СМИ не просто лирику, а про факт насильственной смерти и оба товарища задержаны по статье умышленное убийство.
    І від твого форте було мені п'яно...

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Так то да, но пишут СМИ не просто лирику, а про факт насильственной смерти и оба товарища задержаны по статье умышленное убийство.
    СМИ никогда не пишут лирику, а пишут только факты, которые зачастую впоследствии оказываются совсем не фактами.

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    В общем нужно узнать версию второй стороны конфликта.
    версию? неужели любая версия сможет оправдать то что они с ней сделали?

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    СМИ никогда не пишут лирику, а пишут только факты, которые зачастую впоследствии оказываются совсем не фактами.
    Послушайте что говорят отец и мать погибшей девушки , это по Вашему не факты...https://kriminal.ictv.ua/videos/mesh...b53QyTtOQ1GgL8
    Последний раз редактировалось Ostap69; 09.12.2018 в 15:50.

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Страшная трагедия. Знала лично и свекровь и мужа (отличный, добрый, улыбчивый парень). И теперь немного инфо, кто тут размышляет догадками. Да, оправданию поступка не может быть априори. Но! Никто не знает историю этой семьи. Умершая мать выгнала на улицу своего бывшего мужа вместе с крохотным ребёнком на руках. И он рос с мужем и бабушкой, которые в нем души не чаяли. За ним был супер уход и я это говорю тк наблюдала за этим не один год.
    и что теперь? вы так описали как будто мать ребенка продала на органы и папаша не удержал себя в руках. это можно назвать состоянием аффекта, все остальное извините, но никуда. хотя если для вас это оправдание такой жестокой казни, то впринципе чему удивляться. выгнала, ах же ж елки палки.

Я с Вами всеми абсолютно согласна. Я просто написала, что знала их долгое время и видела их отношение к ребёнку и их общесоциальное поведение:полностью адекватное, позитивное и культурное.
    посмотрите записи интервью с серийными маньяками- все милые люди. очень позитивные и культурные и все не хотели этого делать.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Послушайте что говорят отец и мать погибшей девушки , это по Вашему не факты...https://kriminal.ictv.ua/videos/meshkanets-odeshhyny-razom-iz-matir-yu-pishov-ubyvaty-svoyu-eks-kohanu/?fbclid=IwAR0mq9HQvgka83K_VGSWfXM9g49uhHa7EPO3t099-8Q8tb53QyTtOQ1GgL8
    Послушайте. В своих двух постах в этой теме я ни полсловом не коснулся обсуждения данной трагедии. Я не оспаривал ничего, что может являться фактом, а что таковым не является. Я лишь высказал свое имхо, что нужно дождаться официальной информации. ВСЕ.
    Хотите обсуждать- продолжайте.
    Но научитесь для начала хотя бы вставлять кликабельные ссылки, чтобы другим было удобнее пользоваться вашей информацией.

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права