| ||
Тема: Поезда, поезда.....
Кому там надо было? Появились в продаже билеты после 21 декабря. Правда из-за ажиотажа сайт может виснуть конкретно. Например, в 8:15 утра (а продажа началась с 8) на искомый поезд осталось меньше 10 билетов.

Бухтельники 2ТЭ10М в Молдове -- прямые потомки легендарного тепловоза ТЗ3!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не могу понять где делись старые добрые перекупщики билетов. Нужны срочно билеты на популярное направление, понятно их в первый же час уже нет, готовы переплатить - и не знаю кому)). Раньше было так просто и понятно , а сейчас днём с огнём не видно
))

И правильно! Криминально наказуемое действо! На каком правовом основании эти перекупщики могут осуществлять свою "деятельность"? Скажите пожалуйста, есть правовое обоснование на это их действие?
Петро, а в чем глобальная разница между 008л и 060ш? цена купе просто почти в 2 раза отличается. ну по времени идёт на полтора часа быстрее, но это ведь не из-за этого?)

Да всё просто: 8/7 на Харьков (и обратно) считается, простым языком говоря, с гарантированным человеческим комфортом, новые (или нестарые) вагоны, только купе на два или четыре места, всевозможные розетки и летом обязательно кондиционер, делает меньше остановок и меньше проводит время в пути, А в 60/59, который предназначен, так сказать, для недорогих перевозок, где пассажиры не очень взыскательны, даже в купе, а также имеется самый дешёвый (как сейчас принято говорить, "бюджетный") вагон в виде плацкарта. Это очень кратко говоря.
Народ, а в вагоне люкс Черноморца действительно туалет в каждом купе? А то посмотрел ролик на ютубе, удивился... редко я на поездах езжу...
Венгерская пассажирская ж/д компания MÁV START обнародовала график движения своих поездов на следующий год, среди них и поезд Будапешт-Мукачево. Новое расписание будет действовать с 9 декабря 2018 года по 15 декабря 2019 года.
![]()

Завтра вступает в силу новое расписание поездов на сезон 2018/19 годов (с будущими коррекциями при переводе часов весной и осенью).
При общем анализе -- ничего [особо] нового!
Рассматривая только по Одессе, по пассажирским(скорым) поездам есть только частности в виду замены поезду на Ковель номера с 84/83 на 58/57, и на Констатиновку (92/91) теперь отправляется из Одессы заметно позднее (16.23), чем это было ранее.
А по пригороду -- вообще ничего нового, всё то же самое, только незначительно (плюс/минус) колебания по минутам.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.12.2018 в 18:44.
ПЧ., пару вопросов.
Поезд 108Ш Одесса-Ужгород. Если сейчас на 30 дек. в продаже есть только плацкарт 12,13,14,15 вагоны (всего 13 мест), стоит ли ожидать, что "выкинут" еще пару вагонов? Сколько их там в составе всего?
Почему нет в продаже 258-го поезда тем же направлением? И 228-го обратным. Ни на одну дату.

Это дело всегда ст0ит ждать, так как никакой системы в появлении свободных мест у нас нет, а всё так, как решит управляющее этим делом начальство (мне лично его "управляющее" мнение неизвестно).
Если добавочные поезда назначат, то РАНО или ПОЗДНО, продажа на них тоже будет. Вот и всё, что могу сказать. Остаётся только следить и реагировать, что все с успехом и делают!)))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.12.2018 в 10:58.
Социальные закладки