Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2528 из 2972 ПерваяПервая ... 1528 2028 2428 2478 2518 2526 2527 2528 2529 2530 2538 2578 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,541 по 50,560 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #50541
    User banned
    А это только ваша дружная компания его сближает с Тимошенко.Кроме смеха-никаких эмоций...Да и на это уже давно никто не обращает внимания.Повторюсь"расстрел на Майдане","деньги курченко и попытка переворота","фото с каким-то олигархом из паРаши"-весь этот бред-это низкопробная заказуха."Работайте",конфетки дадут..

3. Вверх #50542
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    так что там произошло? Саакашвили этой передачей ещё и без бабыюлиной поддержки остался??? мде...
    не надо было ему это затевать.. подставился по полной...
    кажись, я начинаю его уже жалеть.
    кажись он и без поддержки зика остался тоже ну они не упустили возможность швырнуть дерьмеца на него

Вчорашня заява Михайла Саакашвілі щодо його участі в програмі «Джокери. Шлях у президенти» на телеканалі ZIK в якості ведучого викликає щонайменше подив у команди проекту. ZIK розцінює претензії Саакашвілі, як відверту маніпуляцію та небажання продовжувати співпрацю через ймовірну політичну залежність.
    Вочевидь, відмова Саакашвілі у подальших зйомках, можливо, свідчить не лише про його «підлеглість» Юлії Тимошенко. Одна з наступних програм, над якою працюють журналісти, – про чинного Президента України Петра Порошенка. Тож, розриваючи стосунки із ZIKом, Саакашвілі, можна припустити, «підігрує» і Банковій.

Читайте більше тут: https://zik.ua/news/2018/12/08/telek...roekti_1465609

4. Вверх #50543
    User banned
    Хозяин ЗИК -Дыминский , сбивший насмерть женщину на трассе, и не понесший за это никакого наказания!
    Но по мнению «не свидомых» канал ЗИК не зависит от Банковой, это уже даже не смешно, причём давно.

5. Вверх #50544
    User banned
    Только конченный может говорить про его "залежнисть" от кого-то..Надо как минимум не иметь ничего в голове,что бы так сказать о Саакашвили.Даже при всей ненависти к Саакашвили-надо как-то лить помои,но не много думая,а не писать шаблоны из методичек.

6. Вверх #50545
    User banned
    Пока уголовное дело по дыминскому не закрыто-он "очень" не зависимый....И не закроют до выборов,что бы этого "шумахера" держать на поводке.

7. Вверх #50546
    Писец, сцаакаботы совсем с катушек слетели?!
    Зик снимает фильм где миша главная скрипка-обвинитель но как только выходит первая серия миша дает заднюю и в этом виноват зик?? Зик что видео подтасовал, голос его заменил?
    Зик вытащил из забвения это побитое молью ДЕРЬМО, дал ему шанс прокукарекать и он же еще и виноват оказался???

Это зик зависим от Банковой? Канал на котором денно и нощно полощат кости БПП?

Саакаботы, вы в своем уме?
    Потому как миша - НЕТ!

8. Вверх #50547
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Саакаботы, вы в своем уме?
    Потому как миша - НЕТ!
    Не нагнетай: ум и саакаботы вещи несовместимые.
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #50548
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Не нагнетай: ум и саакаботы вещи несовместимые.
    миша явно травы обкурился в Амстере, потому как пургу он несет просто сказочную

10. Вверх #50549
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    миша явно травы обкурился в Амстере, потому как пургу он несет просто сказочную
    Чего же вы так боитесь сказок, да плюньте и не обращайте внимания, или боитесь без подачки остаться...)))

11. Вверх #50550
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    кажись он и без поддержки зика остался тоже ну они не упустили возможность швырнуть дерьмеца на него

Вчорашня заява Михайла Саакашвілі щодо його участі в програмі «Джокери. Шлях у президенти» на телеканалі ZIK в якості ведучого викликає щонайменше подив у команди проекту. ZIK розцінює претензії Саакашвілі, як відверту маніпуляцію та небажання продовжувати співпрацю через ймовірну політичну залежність.
    Вочевидь, відмова Саакашвілі у подальших зйомках, можливо, свідчить не лише про його «підлеглість» Юлії Тимошенко. Одна з наступних програм, над якою працюють журналісти, – про чинного Президента України Петра Порошенка. Тож, розриваючи стосунки із ZIKом, Саакашвілі, можна припустити, «підігрує» і Банковій.

Читайте більше тут: https://zik.ua/news/2018/12/08/telek...roekti_1465609
    треш...
    ещё смешнее читать саакаботов, которые вдруг начали выяснять кто является хозяином зика
    как анонсировать выступления саака, а также рекламировать эту передачу - первые, как что-то не срослось - сразу заднюю дают.
    ну что за напасть.
    вот мне интересно остались ещё тут сомневающиеся люди, которые хотят такого бреда в украинской политике? я сейчас не про саака, а про его поддерживающих, которые как перекати поле - сегодня здесь, завтра там, сегодня одно - завтра другое?! это же полный капец со всеми последующими, как такие люди вообще могут строить что -либо?! даже под управлением великого (по их мнению) реформатора?

12. Вверх #50551
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    треш...
    ещё смешнее читать саакаботов, которые вдруг начали выяснять кто является хозяином зика
    как анонсировать выступления саака, а также рекламировать эту передачу - первые, как что-то не срослось - сразу заднюю дают.
    ну что за напасть.
    вот мне интересно остались ещё тут сомневающиеся люди, которые хотят такого бреда в украинской политике? я сейчас не про саака, а про его поддерживающих, которые как перекати поле - сегодня здесь, завтра там, сегодня одно - завтра другое?! это же полный капец со всеми последующими, как такие люди вообще могут строить что -либо?! даже под управлением великого (по их мнению) реформатора?
    Как я тебя понимаю! Мы за стабильность, киссе уже лет 20 наше все! И реформ нам не надо!

13. Вверх #50552
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    треш...
    ну что за напасть.
    Чё такая злая зая, найди уже мужика себе...)))

14. Вверх #50553
    User banned
    Это от "нехватки цветов"..Цветочная недостаточность..

15. Вверх #50554
    User banned
    Острая нехватка цветов

16. Вверх #50555
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю! Мы за стабильность, киссе уже лет 20 наше все! И реформ нам не надо!
    сочувствую, раз у вас кандидата достойней не нашлось
    Саакашвили и Киссе ну ты прям из крайности в крайность.

17. Вверх #50556
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Чё такая злая зая, найди уже мужика себе...)))
    а ты себе уже нашла, как я вижу

18. Вверх #50557
    треш...
    ну что за напасть.
    Эта ПЯТЬ! Какая адская каша все же у саакаботов в голове. Ну и Мишико как политика очень замечательно характеризует.

19. Вверх #50558
    а ты себе уже нашла, как я вижу
    Ахаха.

20. Вверх #50559
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    вот интересно....

путлер ненавидит мишаню. факт. здесь понятно.

пеца ненавидит мишаню. факт.

что в итоге? (враг моего врага - мой друг) (с)
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

21. Вверх #50560
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    вот интересно....

путлер ненавидит мишаню. факт. здесь понятно.

пеца ненавидит мишаню. факт.

вот интересно....

путлер ненавидит пороха. факт. здесь понятно.

Мишико ненавидит Пороха. факт.

Ответить в теме
Страница 2528 из 2972 ПерваяПервая ... 1528 2028 2428 2478 2518 2526 2527 2528 2529 2530 2538 2578 2628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права