Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 496 из 571 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 11407
  1. Вверх #9901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это 3 года полной гарантии + 10 лет гарантии на любую неустранимую поломку.
    То есть если на 4году выйдет из строя компрессор то ремонт будет платный ?! Хитрый ЛибХер !

2. Вверх #9902
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    То есть если на 4году выйдет из строя компрессор то ремонт будет платный ?! Хитрый ЛибХер !
    В наших краях честно выполнить условия гарантии, озвученные до покупки - это уже достойно уважения.
    Подпись.

3. Вверх #9903
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Такой простой вопрос, пришло время в первый раз мыть изнутри холодильник, кто чем моет чтоб не было разводов на стеклянных полках?
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #9904
    Новичок Аватар для Doroty
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Такой простой вопрос, пришло время в первый раз мыть изнутри холодильник, кто чем моет чтоб не было разводов на стеклянных полках?
    Ээээ... Я просто вытаскиваю полки, мою их обычным средством для посуды, вытираю полотенцем и ставлю обратно. Никаких разводов нет.

5. Вверх #9905
    Новичок Аватар для Doroty
    Подскажите мне чисто с бытовой точки зрения: двустворчатый холодильник - это удобно? Например, самсунги всякие, где с одной стороны в маленькой дверце морозилка, а с другой - сам холодильник. Мне вот он кажется каким-то маленьким и неудобным, хотя выглядит вроде большим, и объем у него нормальный. Это мне кажется или так и есть?

6. Вверх #9906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    В наших краях честно выполнить условия гарантии, озвученные до покупки - это уже достойно уважения.
    Не уверен что это будет быстро . Я уже не говорю за утечку в пене у liebherr
    Последний раз редактировалось stiv21; 07.12.2018 в 07:25.

7. Вверх #9907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Doroty Посмотреть сообщение
    Подскажите мне чисто с бытовой точки зрения: двустворчатый холодильник - это удобно? Например, самсунги всякие, где с одной стороны в маленькой дверце морозилка, а с другой - сам холодильник. Мне вот он кажется каким-то маленьким и неудобным, хотя выглядит вроде большим, и объем у него нормальный. Это мне кажется или так и есть?
    Формфактор side-by-side действительно неудобный и считается прошлым веком . Современные и технологические холодильники идут french door. Кстати у Samsung есть такие решения с системой triple cooling plus, у других производитей нет .
    Изображения
    Последний раз редактировалось stiv21; 07.12.2018 в 08:34.

8. Вверх #9908
    Старожил форума
    Тут чисто индивидуально. Мне кажется, что самый удобный формат - это отдельно морозильная камера и отдельно холодильная камера 60 см + 60 см = 120 см. Что-нибудь вроде LIEBHERR SBS 7212. Это будет действительно полноценный огромный холодильный комплекс в который можно без проблем включить даже настоящую нулевую камеру. Или, если без переборки центральной - "френч дор" вот такой, например: SAMSUNG RF50K5960DP/UA

9. Вверх #9909
    Постоялец форума
    Тут чисто индивидуально. Мне кажется, что самый удобный формат - это отдельно морозильная камера и отдельно холодильная камера 60 см + 60 см = 120 см.
    От того что шире серавно удобно не будет , что бы взять фрукты или овощи придётся наклоняться . А за энергопотребление такая спарка будет ещё более прожорливее ! На примере вашего Либхера 460 кВт.ч/год (((

10. Вверх #9910
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    От того что шире серавно удобно не будет , что бы взять фрукты или овощи придётся наклоняться . А за энергопотребление такая спарка будет ещё более прожорливее ! На примере вашего Либхера 460 кВт.ч/год (((
    Наклоняться придётся в любом случае, если холодильник не встроен в колонну. Ну и Liebherr не мой. Там фюрера звать Ганс Либхерр. По поводу энергопотребления - логично. Такие девайсы не покупают люди, которые хотят сэкономить 100 грн в год на холодильнике.

11. Вверх #9911
    Новичок Аватар для Palex01
    У сестры двустворчатый. Капец, кастрюлю с борщом поставил на полку - и все, места на полке нет. Ну, оно как бы есть, но это уже чисто по бокам тулить надо. Зато кулер есть, который охлаждает воду и лед делает - сокровище такое. Короче, я б не брал. Вон Немо правильно говорит - с нижней отдельной камерой удобнее.

12. Вверх #9912
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Palex01 Посмотреть сообщение
    У сестры двустворчатый. Капец, кастрюлю с борщом поставил на полку - и все, места на полке нет. Ну, оно как бы есть, но это уже чисто по бокам тулить надо. Зато кулер есть, который охлаждает воду и лед делает - сокровище такое. Короче, я б не брал. Вон Немо правильно говорит - с нижней отдельной камерой удобнее.
    С кулером как раз и не нужно брать эти холодильники. Это бестолковейшая вещь.

как пользователь холодильника side-by-side скажу что это отличный и удобный аппарат.
    Подпись.

13. Вверх #9913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    С кулером как раз и не нужно брать эти холодильники. Это бестолковейшая вещь.
    Да ладно ,классная вещь особенно летом .

как пользователь холодильника side-by-side скажу что это отличный и удобный аппарат.
    А в чем удобный ? Что нужно наклоняться за фруктами ? Мыть неудобно ((, ремонтировать тоже неудобно место крайне мало . Обычно такие холодильники у Америкосов,которые сверху донизу забиты полуфабрикатами .
    Последний раз редактировалось stiv21; 08.12.2018 в 07:38.

14. Вверх #9914
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Ищем маленькие с морозильной камерой агрегаты (не встройка). Важно, чтобы было постоянство температуры в пределах 2-8*C в холодильном отсеке.
    Бюджет ограничен, покупка в организацию, не домой, но есть запрос, чтобы качественно)))
    Высота ниш, под которые будут ставиться агрегаты: 72 см, 76 см и 70 см.
    NeMo, что посоветуете?

15. Вверх #9915
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Ищем маленькие с морозильной камерой агрегаты (не встройка). Важно, чтобы было постоянство температуры в пределах 2-8*C в холодильном отсеке.
    Бюджет ограничен, покупка в организацию, не домой, но есть запрос, чтобы качественно)))
    NeMo, что посоветуете?
    Здравствуйте.
    Под такую высоту можно попробовать поискать среди китайцев только. По-моему, у Mystery была такая модель, если не ошибаюсь.

16. Вверх #9916
    Постоялец форума
    Обычно холодильники 85см или 50см , высота ниш явно не та.

17. Вверх #9917
    Постоялец форума
    Здравствуйте.
    Под такую высоту можно попробовать поискать среди китайцев только. По-моему, у Mystery была такая модель, если не ошибаюсь.
    64см высота https://hotline.ua/bt-holodilniki/mystery-mrf-8070w/

18. Вверх #9918
    А этот производитель - норм или треш?

19. Вверх #9919
    Старожил форума
    А этот производитель - норм или треш?
    Не треш, но рискованный. Я такими стараюсь не заниматься.

20. Вверх #9920
    Спасибо. А если обсудить модели строго 50см в высоту?

Ответить в теме
Страница 496 из 571 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права