|
Подскажите мне чисто с бытовой точки зрения: двустворчатый холодильник - это удобно? Например, самсунги всякие, где с одной стороны в маленькой дверце морозилка, а с другой - сам холодильник. Мне вот он кажется каким-то маленьким и неудобным, хотя выглядит вроде большим, и объем у него нормальный. Это мне кажется или так и есть?
Последний раз редактировалось stiv21; 07.12.2018 в 08:34.
Тут чисто индивидуально. Мне кажется, что самый удобный формат - это отдельно морозильная камера и отдельно холодильная камера 60 см + 60 см = 120 см. Что-нибудь вроде LIEBHERR SBS 7212. Это будет действительно полноценный огромный холодильный комплекс в который можно без проблем включить даже настоящую нулевую камеру. Или, если без переборки центральной - "френч дор" вот такой, например: SAMSUNG RF50K5960DP/UA
У сестры двустворчатый. Капец, кастрюлю с борщом поставил на полку - и все, места на полке нет. Ну, оно как бы есть, но это уже чисто по бокам тулить надо. Зато кулер есть, который охлаждает воду и лед делает - сокровище такое. Короче, я б не брал. Вон Немо правильно говорит - с нижней отдельной камерой удобнее.
Да ладно ,классная вещь особенно летом .
А в чем удобный ? Что нужно наклоняться за фруктами ? Мыть неудобно ((, ремонтировать тоже неудобно место крайне мало . Обычно такие холодильники у Америкосов,которые сверху донизу забиты полуфабрикатами .как пользователь холодильника side-by-side скажу что это отличный и удобный аппарат.
Последний раз редактировалось stiv21; 08.12.2018 в 07:38.
Ищем маленькие с морозильной камерой агрегаты (не встройка). Важно, чтобы было постоянство температуры в пределах 2-8*C в холодильном отсеке.
Бюджет ограничен, покупка в организацию, не домой, но есть запрос, чтобы качественно)))
Высота ниш, под которые будут ставиться агрегаты: 72 см, 76 см и 70 см.
NeMo, что посоветуете?
Спасибо. А если обсудить модели строго 50см в высоту?
Социальные закладки