Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1461 из 1993 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 39851
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #29201
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    С перерывами смотрю Закон и порядок:специальный корпус.
    Кстати да, Спец корпус очень неплох на фоне других процедуралов.

3. Вверх #29202
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Начала смотреть итальянский сериал Моя гениальная подруга (2018), первая серия понравилась, антуражно снято, актеры отличные, атмосфера передана реалистично)
    Неаполь, 1960-е. Дочь швейцара Элена живёт в бедном квартале Неаполя и дружит с острой на язык Лилой, дочерью сапожника. Со временем их дружба становится настоящим полем битвы.
    Ух ты! Есть сериал? Я книгу недавно закончила, очень понравилось, жалко было расставаться с героями.
    Life is unbelievable

4. Вверх #29203
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Криска, ты мне точно поможешь, потому как тот сериал, что я ищу я смотрела у тебя Сериал американский про войну, но комедийный, старый годов 50-60-х. Вроде бы про военных медиков. Вспомнишь, что за сериал? Я уже обыскалась, а так как помню только это, поиски сильно осложняются
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #29204
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    А озвучка нормальная есть уже?
    да, озвучка отличная

6. Вверх #29205
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Криска, ты мне точно поможешь, потому как тот сериал, что я ищу я смотрела у тебя Сериал американский про войну, но комедийный, старый годов 50-60-х. Вроде бы про военных медиков. Вспомнишь, что за сериал? Я уже обыскалась, а так как помню только это, поиски сильно осложняются
    Госпиталь МЭШ ! Классный,я в детстве его помню смотрела.

7. Вверх #29206
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Он самый, одна из лучших комедий всех времен и народов. Ястреб лучший.

8. Вверх #29207
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    пока тема зашла, спрошу)
    Мыслить как преступник - интересно???
    У меня лет 5 назад какая-то нИпАнятка произошла с сериалом, скачала 1 сезон, посмотрела, так себе, ну думаю скачаю 2. Скачала, начала смотреть и ничего не поняла, все герои другие, вообще никакой связи с тем 1 сезоном что я посмотрела... Я так поняла, что 1 сезон скачала какую-то разновидность, тогда разбираться не стала и смотреть дальше не стала. Сейчас Великолепный век подходит к концу, подбираю след сериал)

9. Вверх #29208
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Он самый, одна из лучших комедий всех времен и народов. Ястреб лучший.
    спасибо!!! пошла искать

Начала смотреть "Записки юного врача" - первая серия ничего так зашла. Дэниел Редклиф хорош.
    Последний раз редактировалось tapa; 08.12.2018 в 20:30.

10. Вверх #29209
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от arinka04 Посмотреть сообщение
    пока тема зашла, спрошу)
    У меня лет 5 назад какая-то нИпАнятка произошла с сериалом, скачала 1 сезон, посмотрела, так себе, ну думаю скачаю 2. Скачала, начала смотреть и ничего не поняла, все герои другие, вообще никакой связи с тем 1 сезоном что я посмотрела... Я так поняла, что 1 сезон скачала какую-то разновидность, тогда разбираться не стала и смотреть дальше не стала. Сейчас Великолепный век подходит к концу, подбираю след сериал)
    я смотрю сначала.. уже 4-й сезон. мне нра. не так прям, чтобы на 100%, но некоторые серии прям очень интересные. смотрю здесь

11. Вверх #29210
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    пока тема зашла, спрошу)
    та вроде первые сезоны одни и те же гг, это потом состав их команды со скоростью звука менялся, ближе к крайним сезонам

Вложение 12969920

вот основной состав первых сезонов (все еще такие молоденькие)))
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 08.12.2018 в 21:11.
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #29211
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Спасибо)
    Да уж, чего-то я другое все-таки смотрела... не те герои
    Погуглила, ага, я смотрела вроде бы Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого, там еще черный ГГ, который в Скорой помощи был злодеем.) Как-то я запуталась тогда, теперь надо правильный сериал перекачать и попробовать)

Досматриваю Великолепный век , балдею от султана, вот прям его роль. Удивительно просто как его хорошо состарили, разные человеки прям, из первых серий и сейчас. Жаль, что чем ближе к концу, тем все печальнее и печальнее... Неожидала, что Роксолану представят такой... эм.. с...ой крашеной. Конечно, великая и могущественная, но я ее представляла совсем-совсем другой

13. Вверх #29212
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    перенеси свой огромный пост в другую тему и читай первый пост сверху
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #29213
    Квестер
    Захожу на дня на Лост, посмотреть чего там нового, а там лежит пилотная серия "Летящие сквозь ночь". Ну, читаю описание, ну научно-фантастический хоррор от Джорджа Мартина, ну ладно, скачаю, посмотрю пилот на полтора часа... И через две минуты понимаю что это полный.
    В итоге, пилот пролетел со свистом, и понимаю что это жесть. Смотреть однозначно буду.
    З.Ы. Сказал жене, есть новый сериал по рассказу Мартина. Она такая, а давай смотреть? Показал ей первые 5 минут пилота - сказала что не будет смотреть (а она у меня не смотрит хорроры).
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

15. Вверх #29214
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Захожу на дня на Лост, посмотреть чего там нового, а там лежит пилотная серия "Летящие сквозь ночь". Ну, читаю описание, ну научно-фантастический хоррор от Джорджа Мартина, ну ладно, скачаю, посмотрю пилот на полтора часа... И через две минуты понимаю что это полный.
    В итоге, пилот пролетел со свистом, и понимаю что это жесть. Смотреть однозначно буду.
    З.Ы. Сказал жене, есть новый сериал по рассказу Мартина. Она такая, а давай смотреть? Показал ей первые 5 минут пилота - сказала что не будет смотреть (а она у меня не смотрит хорроры).
    Я включила первую серию, первые минут 10 впечатлили, но потом слишком много ненужного базара. Интересно, сериал все таки стОит смотреть дальше, а то я выключила?

16. Вверх #29215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    начала смотреть Полуночное солнце (Франция, Швеция), все как в лучших традициях такого жанра сериалов - маленький городок, следователь приезжий, тайны, непонятные убийства, странные люди..., смахивает на Фортитьюд, я пока 2 серии из 8 посмотрела, нравится.
    Я посмотрела Полуночное солнце, понравился. Я вообще любитель скандинавских сериалов . Сегодня начала смотреть шведский сериал Преступления страсти, пока первую серию, несмотря на дурацкое название очень хорошо смотрится и главный герой артист из Полуночного солнца

17. Вверх #29216
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    спасибо!!! пошла искать

Начала смотреть "Записки юного врача" - первая серия ничего так зашла. Дэниел Редклиф хорош.

Сериал мммм... никакой?! Только на Дэниэла смотрела. Он вытянул все.

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Я включила первую серию, первые минут 10 впечатлили, но потом слишком много ненужного базара. Интересно, сериал все таки стОит смотреть дальше, а то я выключила?
    По мне так ни о чем... "Драко Малфой" вырос однако

18. Вверх #29217
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Путешественники Travelers (2016) Netflix Люблю такие сериалы, 2 сезона по 12 серий посмотрел за выходные)) Обещали в конце этого года 3 сезон, но пока не видать.
    Невероятно, но фак!

19. Вверх #29218
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234

Досматриваю Великолепный век , балдею от султана, вот прям его роль. Удивительно просто как его хорошо состарили, разные человеки прям, из первых серий и сейчас. Жаль, что чем ближе к концу, тем все печальнее и печальнее... Неожидала, что Роксолану представят такой... эм.. с...ой крашеной. Конечно, великая и могущественная, но я ее представляла совсем-совсем другой
    Сейчас Великолепный век подходит к концу, подбираю след сериал)
    Там ещё есть одна часть из серии - Великолепный век: Кесем. Мне понравилось не меньше первой части. Это продолжение, но, спустя лет 50. В принципе - все то же самое: музыка, декорации, костюмы и сюжетные хитросплетения

20. Вверх #29219
    Мульт. Большой рот о подростковых демонах. Сказала бы "смотреть всем подросткам", но подача грубоватая))

21. Вверх #29220
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Подскажите, исторический сериал, наподобие Тюдоры. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 1461 из 1993 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права