Та ладно вам, девочки) надо же пацанам ореол востребованности поддерживать) подыграли б)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Смотря кто как себя представит.
Читают все, и это не от стеснения, кому то реально хочется увидится, а кому просто время скоротать. Ну и это секрет, что потом оценка всем прилетит, кто в чем и как... Что же слёту, сразу в лоб, не высказывать что не так? Этикет?
Фиди это все сказано, потому как начали на него и другие наезжать. А я д"Артаньян, ещё и не в Одессе сейчас. Могу высказать моё мнение? Что мне будет?
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
На форумовках ещё и оценивают?)))) Обожекудакатитсяэтотмир. А просто поговорить вечером уже не интересно?..... (((
О боже,что за жесть уже происходит? Предложил собраться,кому интересно и начались метания копий. ужас.
Даааааааа )))) обожаю наши встречи.
А Особенно люблю, когда не фоткают скрытно и тут же друзякам в Вайбер или Ватсап не отсылают.
Форумовки для меня, это прекрасное приятное время в компании!!! Те кто был - знают ))))))) остальные продолжают читать про котировки
Сержант, а ты всегда ждёшь"а что мне будет, я далеко" или это только я такая страхолюдина???
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки