Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2527 из 2972 ПерваяПервая ... 1527 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,521 по 50,540 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #50521
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    С революцией опять не задалось, будет телеведущим?
    Некоторые и этого не достигли, только обгаживать и научились, за подачки...)))

3. Вверх #50522
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Вже сьогодні, 7.12. о 18.30, на телеканалі ZIK Mikheil Saakashvili в програмі "Джокери. Шлях до влади".
    З поверненням до українського телепростору, пане Михайло!
    Чекаємо з нетерпінням.
    Буде цікаво
    Для тех, кто пропустил:

Джокери. Шлях у президенти - Юлія Тимошенко: https://ru-ru.facebook.com/telekanalZIK/videos/363175087781227

Лідер рейтингів кандидатів у президенти. Юлія Тимошенко. Вона – не втомилася. Це її третя і, як стверджують політологи, остання спроба посісти на Банковій. Газова принцеса, жінка з косою, жертва режиму Кучми та Януковича? Чи "мама української корупції"? Хто вона насправді?

▪ Від відеосалону до масштабного енергобізнесу. Як Тимошенко заробила свій перший мільйон?
    ▪ Жертва режиму Кучми чи автор корупційних схем. За що насправді затримали Тимошенко на початку 2000-х?
    ▪ Вони поділили Україну на 20 років. Які докази політичного шлюбу Тимошенко та Януковича знайшли активісти в Межигір’ї?

4. Вверх #50523
    User banned
    Это они желаемое выдают за действительность-очередной юмор любителей сладкого...Ничего общего не было и быть не может у Саакашвили с ТИмошенкоо..А Миша "везде успевает",по "данным" особо больных:1.расстрел на Майдане -Миша.2.госпереворот за деньги курченко-Миша...Ну вот и третья дурка-"будет работать с Тимошенко"....И чуть продолжу-присутствие Саакашвили в Одессе мешало "осваивать"золотые земли Одессы,именно с его уходом-понеслась воровская нечистая..В И.Франковске закрыли ЖД больницу.А со 2-го декабря у Одесской жд больницы нет своего расчётного счёта.Всё-через Киев...Как Вы думаете-почему?...Думаю,что потому,что место там прекрасное,и зачем железной дороге больница?

5. Вверх #50524
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Это они желаемое выдают за действительность-очередной юмор любителей сладкого...Ничего общего не было и быть не может у Саакашвили с ТИмошенкоо..А Миша "везде успевает",по "данным" особо больных:1.расстрел на Майдане -Миша.2.госпереворот за деньги курченко-Миша...Ну вот и третья дурка-"будет работать с Тимошенко"....И чуть продолжу-присутствие Саакашвили в Одессе мешало "осваивать"золотые земли Одессы,именно с его уходом-понеслась воровская нечистая..В И.Франковске закрыли ЖД больницу.А со 2-го декабря у Одесской жд больницы нет своего расчётного счёта.Всё-через Киев...Как Вы думаете-почему?...Думаю,что потому,что место там прекрасное,и зачем железной дороге больница?
    Да пусть хоть с чёртом работает для победы, там разберётся, мозгов хватит...)))

6. Вверх #50525
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Кто тут рассказывал байки про якобы союз Йули и Миши?
    Про премьерство Мишино при Тимошенко?
    Фиг вам.
    Фиг кому? Ну, останется порох с гройсманом, радость то какая будет.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #50526
    Философ форума

Я не любитель сладкого. Дальше что?
    Когда Тимошенко будет работать по своей программе, почему бы ее не поддержать тому же Саакашвили? Потому что рылом не вышла? Или что?))
    Может быть уже хватит валить все в одну кучу?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #50527
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Кто тут рассказывал байки про якобы союз Йули и Миши?
    Про премьерство Мишино при Тимошенко?
    Фиг вам.
    Хорошо миша размазал Юлу, вывалял в дерьме зачотно!
    Кнур Миша пролетел с выборами в Грузии и решил включиться в предвыборную гонку в Украине? Феерический дятел!
    Запасаемся попкорном и смотрим из кого он будет цэлку лепить
    Я ставлю на Садик

9. Вверх #50528
    User banned
    Для тех, кто пропустил:

Джокери. Шлях у президенти - Юлія Тимошенко: https://ru-ru.facebook.com/telekanalZIK/videos/363175087781227
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil
    Сегодня вечером, как и вы, я впервые посмотрел первую передачу из цикла «Джокеры. Кандидаты в президенты». То, что я увидел — это совсем не тот цикл передач, который мы обсуждали и записывали.

Изначально мне предложили сделать цикл, в котором мы бы подробно и объективно разобрали все плюсы и минусы кандидатов на пост президента. Съемки с моим участием проводились в конце августа в Австрии.

Однако тот видеоряд и закадровый текст, который вышел в итоговой версии, совершенно не соответствует ни первоначальной идее цикла передач, ни моему мнению о кандидате. Это скорее похоже на одностороннее и несбалансированное освещение кандидата в президенты, чем на объективный разбор его плюсов и минусов.

В связи с тем, что люди воспринимают меня как соавтора этого цикла передач, я требую телеканал ZIK снять его с эфира либо перемонтировать его так, чтобы исключить мое участие в нем. Я не позволю использовать мое имя для пропагандиский манипуляций. Также я требую перестать рекламировать телепроект таким образом, чтобы у людей складывалось ощущение, будто бы именно я его автор.

10. Вверх #50529
    User banned
    Тимошенко и Саакашвили совершенно разные люди..Тут не валить всё одну кучу,а совместить несовместимое..Порядочность Саакашвили,его желание дать возможность развиваться стране,убрав всё "самодостаточное" ворьё-никак не вписывается с желанием и возможностью Тимошенко.Она человек ЭТОЙ Украинской системы,и всё начать с нуля не сможет,да и не дадут.Я не задумываясь буду голосовать за неё-если она выйдет с петей во второй круг..Но это только из-за того,что выбрать надо меньшее зло.При другом раскладе-этого не сделаю.

11. Вверх #50530
    Тимошенко и Саакашвили совершенно разные люди..Тут не валить всё одну кучу,а совместить несовместимое..Порядочность Саакашвили,его желание дать возможность развиваться стране,убрав всё "самодостаточное" ворьё-никак не вписывается с желанием и возможностью Тимошенко.Она человек ЭТОЙ Украинской системы,и всё начать с нуля не сможет,да и не дадут.Я не задумываясь буду голосовать за неё-если она выйдет с петей во второй круг..Но это только из-за того,что выбрать надо меньшее зло.При другом раскладе-этого не сделаю.
    Вот мы себе устроили судьбу, вечно выбирать из двух зол меньшее...(((

12. Вверх #50531
    zodchiy
    она не выйдет. А за кого тогда?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #50532
    Ковидофил

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кем признана? Аваков сказал. И все. Данные где?
    Какие данные? Количество нападений на активистов (поскольку вся шумиха началась после смерти Кати Гандзюк и приезад ТСК в Херсон) - вам мало?

1.Ну поднял, ну и что? Он и по поводу Насирова вопрос подымал. И по поводу Авакова. Только в этом случае никакой реакции не было. Почему - вопрос отдельный. ПОСЛЕ - не значит ВСЛЕДСТВИЕ. Без желания властей демонополизировать рынок авиаперевозок выступления Саакашвили были бы простым сотрясанием воздуха.

2.Я всегда думал, что официальное обращение - это документ на имя премьера принятый решением львовского горсовета и подписаный Садовым, а не выступление в СМИ? Не?

3.Решение о выделении земли принимается не губернатором, а соответствующими районными депутатами, и у них могут быть свои причины не желать себе такого грязного производства. Я бы тоже не был в восторге, если бы завод начали строить где-нибудь в районе Отрады.

4.В общем как раз получается, что именно Гройсман и пытался помочь Садовому.
    1. Разница между Саакашвили и властями в том, что у Саакашвили было желание бороться с монополизмом МАУ, взятками на таможне и т.д., но не было полномочий, а у властей были полномочия, но не было желания. Коломойский мешал - воспользовались шумихой, поднятой Михо, и прижали. А кто ж будет своих Насирова и Продана обижать?
    2. Возможно - и такие есть. Я не депутат львовского горсовета, и не сотрудник аппарата Гройсмана.
    3. При чем тут Отрада?
    4. Так сильно хотел, что никак не помог. Зато теперь грозится снять любого мэра, который допустил перебои с отоплением. На каком основании?

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Гриценко давно пора повесить вместе со сракашыилей и бздюлей.
    А в Харькове проблем нет, не смотря что гепа таки мудак.И заводы есть. И строится новый.
    Дело не в Гриценко, а что делает власть и нанятые ею титушки (при содействии СБУ) с сильным альтернативным кандидатом.
    Чота против Вакарчука, Зеленского и Иво Бобула таких акций не было. Почему?

Тимошенко - человек ЭТОЙ Украинской системы,и всё начать с нуля не сможет,да и не дадут.Я не задумываясь буду голосовать за неё-если она выйдет с петей во второй круг..
    Странный выбор, мягко говоря, ну да это ваше личное дело.

14. Вверх #50533
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    мозгов хватит...)))
    У кого.., у неї??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #50534
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Может быть уже хватит валить все в одну кучу?
    А може вже досить "мусолити" одну і ту ж колоду, та ще й до того ж краплену??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #50535
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Все таки Мишико сказочный лузер.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #50536
    Конечно, вот если бы не Саакашвили, то в стране сразу бы всё наладилось...)))
    И за чтобы вы тогда жили? Ведь вы же кроме, как обгадить кого нибудь ,больше ничего не умеете.

18. Вверх #50537
    User banned
    Жаль не посмотрел-в каком источнике сказано,что в Грузии рост преступности составил 60%..."Врут наверное",уверен ,что на 59...

19. Вверх #50538
    Жаль не посмотрел-в каком источнике сказано,что в Грузии рост преступности составил 60%..."Врут наверное",уверен ,что на 59...
    Конечно врут ,на 95%

20. Вверх #50539
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У кого.., у неї??
    У нёго...

21. Вверх #50540
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Все таки Мишико сказочный лузер.
    так что там произошло? Саакашвили этой передачей ещё и без бабыюлиной поддержки остался??? мде...
    не надо было ему это затевать.. подставился по полной...
    кажись, я начинаю его уже жалеть.

Ответить в теме
Страница 2527 из 2972 ПерваяПервая ... 1527 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права